애마오리 대표 사진
    애마오리 대표 사진

애마오리

애마오리의 사진

1건의 애마오리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

코고는고양이 평균 별점 4.1   평가 149   팔로워 10

청계산 등산하고 먹는 꿀맛..
    들깨수제비가 다시 생각나요ㅠ

사장님 친절하셔서 좋았습니다!

해물파전 순두부찌개 들깨수제비

대형룸
    2019년 9월 30일

애마오리와 비슷한 맛집

소담채 사진
    소담채
    청계산 · 파전,석쇠구이
    등산하고 먹어서 그런지 더 꿀맛이었고 해물파전이 진짜 두툼하고 맛있어요!고기랑 비빔밥은 평범해요 맛도있고 커서 웨이팅 걱정이 1도없어요 좋습니다 청계산 맛집! 청계산 등반을 마치고 하산해서 바로 찾은 맛집입니다. 테이블이 상당히 많은데도 사람들이 많았구요, 음식도 정갈하고 분위기도 좋고 화장실도 깨끗하고 좋았어요. 음식은 파전, 훈제통삼겹, 두부김치를
    동지섣달꽃본듯이 사진
    동지섣달꽃본듯이
    청계산 · 막걸리,돌솥밥정식
    밥이 맛있는 집, 분위기 좋은 집, 정갈한 음식, 먹어보면 알 수 있는 좋은재료를 사용하고 있는 느낌이 드는 집을 알게되서 좋았다~
    청계산장수촌 사진
    청계산장수촌
    청계산 · 닭백숙
    오리는 한시간 이상 기다려야 한다고 해서 닭백숙 주문 했습니다. 맛있고 친절하십니다. 등산 후 방문. 백숙은 맛은 있으나 가격대비 양이 많은편은 아닌것 같다ㅠ 여름을 맞이하여 백숙을 먹으러 장수촌에 방문했어요! 음 백숙은 가격대비 그냥 그랬구,,, 도토리묵이 맛있었습니다! 분위기가 계곡분위기 가득이라 좋드라구요!
    옛골토성 사진
    옛골토성 본점
    청계산 · 오리고기,오리훈제
    청계산 등산후 오리훈제 간단한 안주로 하산주 즐기기 좋은곳 가격 그다지 비싸지 않고 친절한집 샐프코너 무한리필 너무 좋네요
    청계냇가집 사진
    청계냇가집
    청계산 · 백숙,한방백숙
    계곡 삼계탕 먹으러 가까운 경기도에서 찾아갔다. 계곡물은 좀 아쉬웠지만, 생각보다 시원하게 밥 먹고 삼계탕이 진하니 몸보양했다 청계산 아래 자리잡아 경치도 좋고 백숙도 너무 맛있어요. 가족 모임이나 부모님 모시고 오기 딱 좋은 것 같아요.
    배나무골오리집 사진
    배나무골오리집 양재본점
    양재 · 오리고기
    개별룸 예약 가능 발렛 가능으로 상견례나 가족모임에 적절함 음식도 맛있고 깔끔함. 가장 저렴한 코스도 양 많음 음식도 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다 잘 먹고 갑니다 연화 코스 : 생각보다 양이 많고 맛이 좋음 전체적으로 친절하고 음식이 맛이 좋음. 작은 개별룸이 있어 분리된 공간에서 식사할 수 있어 굳.