시골야채된장 대표 사진
    시골야채된장 대표 사진

시골야채된장

시골야채된장의 사진

1건의 시골야채된장 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 307   팔로워 50

양재시민의숲 근처 백반 집이예요

사모님께서 파무침, 시금치 같은 밑반찬 많이 주셔서 너무 좋았어요.

된장찌개에 고기도 넉넉히 들어있고, 밑반찬이 워낙 신선하고 맛있어서 삼겹살도 추가해서 먹었어요.

제육볶음도 2인분 시켰는데 양도 넉넉히 주셨어요

부담없는 가격에 양도 많고 사모님 엄청 친절하셔서 맛있게 잘 먹었네요~~

시골야채된장 김치찌개 제육볶음 목살김치된장찌개 삼겹살

2023년 12월 5일

시골야채된장과 비슷한 맛집

최군식당 사진
    최군식당
    양재시민의숲 · 제육볶음,백반집
    근처에 볼일 있어서 갔다가 우연히 방문하고 너무너무너무 만족한 집!!! 서울에 이정도 가성비의 밥집이 있다니... 왜 우리집 근처가 아닌거죠? 일단 가격대비 양이 정말정말 많은 편이고, 밑반찬에서부
    진미 사진
    진미
    양재시민의숲 · 삼겹살,생삼겹살
    저녁은 단품 메뉴 삼겹살인데 돌판을 달구어 묵은지와 콩나물과 함께 구워진 맛은 가히 침솟는대로이다. 묵은지가 조금 신 맛이 강해 힘들었으나 맛있게 먹으며 즐겼다. 사장 부부의 친절함도 맛
    돼지대첩 사진
    돼지대첩
    양재시민의숲 · 삼겹살,돼지고기
    근처 방문했다가 먹을 곳이 없어서 방문했는데… 좀 비싼 감이 없지 않아 있는 것 같아요 이 주변에 딱히 끌리는 음식점이 없어서 불고기주는 냉면이라길래 들어감. 공교롭게도 전날 쌀냉면먹고 간집. 비교대상이 되어버림. 1시 30,40분쯤 들어갔는데 직원들 식사중이라 좀 걸린다함 그래서
    포이마루 사진
    포이마루
    양재동 · 생선구이,자반구이
    옹기낙지비빔밥. 순두부찌개. 고등어자반구이가 방송에 나왔었다는데 저는 다른 거 먹었어요. 김치찌개 말고 순두부 먹을걸... 고등어는 포실포실하니 맛있어요
    집밥식당 선이 사진
    집밥식당 선이
    양재 · 제육볶음,한식
    개포동 근처 밥집이예요. 제육볶음, 순두부찌개 등등 집밥 메뉴가 많아서 그때그때 땡기는거 골라먹을수 있어요. 제육은 8천원인데 된장찌개 포함된 세트 1.1만원짜리로 먹었어요. 된장찌개는 간
    삼백포항물회 그리고 청국장 사진
    삼백포항물회 그리고 청국장
    양재 · 청국장,물회
    원래 청국장 집이었는데 갑자기 물회+청국장 집이 되었어요. 물회 1인분에 들기름 두부구이 시켰는데 물회 양이 낭낭합니다. 두부구이는 다 국산이라 그런지 좀 비쌌지만 맛있었어요ㅜㅠ