제주산방식당  대표 사진

제주산방식당 의 사진

제주산방식당  사진
    제주산방식당  사진

2건의 제주산방식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1)

realpooh 평균 별점 3.6   평가 220   팔로워 6

제주가면 꼭 먹던 밀면을 먹고 싶어서
    서울에 오픈한 가게를 찾아감
    맛은 본점보다는 소스가 연하다
    역시 본점은 본점인듯
    제주못가고 먹고 싶으면 와야겟다

물밀면 두개

2020년 7월 18일

나나 평균 별점 4.2   평가 66   팔로워 0

전체적으로 깔끔한 맛.
    닭고기 육수를 베이스로 한 맛이 나는 만둣국.

산방만둣국

2022년 11월 14일

제주산방식당 와 비슷한 맛집

북촌손만두 롯데마트양평점
    양평역 · 냉면,만두
    옛날엔 참 깔끔하고 맛있었는데 언제부턴가 이도저도 아니게 된 체인. 역시나 냉면도 만두도 평범 그 자체. 가성비도 썩 좋은편이 아니니 참 안타깝다. 롯데마트 1층 여름에 시원한 냉면 먹고 싶을때 생각나는 맛입니다.
    북촌손만두
    홍대 · 만두,냉면
    너무 좁아서 밥먹다가 좀 체할것 같습니다. 등 바로 뒤로 사장님,직원분들 계속 지나다녀서.. 의자 바짝 땡겨서 앉고...ㅎㅎ 그냥 빠르게 혼자 먹고가긴 좋은것같습니다. 간단한 음식을 주문해도 2~30분 후에 음식이 나왔습니다. 주문 20분 후에도 요리를 시작하시지 않았고 손님응대도 별로였습니다
    밀면집 사진
    밀면집
    망원동 · 밀면,비빔밀면
    부산까지 가지 않아도 될 밀면 맛집 장점 - 시원하고 감칠맛 폭발하는 밀면 육수 - 쫄깃 탱탱 얇은 면 - 삼겹살하고의 꿀조합도 즐길 수 있음 깔끔하고, 시원한 느낌의 밀면과 잘 어울리는 분위기의 식당. 물밀면은 독특한 향이 있어서 취향에는 맞지 않았고, 생각보다 비빔 밀면이 나았다. 감자만두도 쫀득하니 괜찮았음. 직원분이 밝고, 굉장히
    고수13 사진
    고수13
    목동파라곤 · 냉면,쌀국수
    사우나 후 방문하게 되었는데 가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋았습니다. 목동 SBS인근쪽으로 간만에 놀러갔다가 점심 먹으러 들린 고수13 사실 같은건물 지나는길에 유명한(?) 족발집이 있어서 먹고싶었지만 공주가 쌀국수 먹겠대서 다음기회로ㅠ 바좌석이라서 공주 스스로
    제주면장 사진
    제주면장 NC신구로점
    구로구 · 만두,푸드코트
    고기가 퍽퍽한 감이 있는데 가격 대비 괜찮아요 유명한 제주도 식당 생각하면 안 되고.. 국물 면 고기 온도만 좀 맞춰줬으면 합니다 국수는 평범하지만 굴림만두가 너무 맛있습니다 만두땜에 재방문의사있어오
    북촌손만두 염창역점
    염창역 · 만두,냉면
    만두가 촉촉하니 맛있습니다. 뜨끈한 궁물 먹으려고 칼국수도 시켰는데 맛있네요 매장 깨끗하고 손님 많은데도 관리가 잘되고 있어요. 맛도 괜찮고 포장해가는 분들도 많더라고요~