산본골목냉면 대표 사진
    산본골목냉면 대표 사진

산본골목냉면

산본골목냉면의 사진

3건의 산본골목냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(2) 배달(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

해피민쥬킴 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

무난하게 냉면땡길때 가기 좋은 곳이고 직원분이 좀 귀찮아 하셔서 기분이 조금 그랬어요

물냉면/비빔냉면 웰빙비빔밥

최수장 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 1

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

이런 리뷰 쓰게 돼서 마음이 너무 불편하지만 안경 쓰신 사장님처럼 보이시는 분이 너무 불친절하셔서 다신 가고싶지 않아요ㅠㅠ

물냉면/비빔냉면 웰빙비빔밥 돈가스(등심)

송병주 평균 별점 4.4   평가 10   팔로워 0

가게가 깔끔하고 아담한 분위기에요.
    기대없이 시원한거 먹으러 왔다가 깜놀하고 완면 했습니다.
    육수가 엄청 맛나네요. 다대기 넣으니 칼칼한 맛이 더해지고 맛있네요. 물냉먹을 때 식초랑 겨자를 원래 잘 안 넣는데 맛있어서 국물까지 다 마셨어요. 비빔밥도 맛나요. 주차하기가 좀 어렵네요.

물냉면 비빔밥

2018년 7월 28일

산본골목냉면과 비슷한 맛집

육쌈냉면 사진
    육쌈냉면
    산본 · 냉면,육쌈냉면
    메뉴는 물냉 비냉 비빔밥 단 세가지 매우 빠른 속도로 음식이 나온다 맛은 무난 어느 지점에서나 먹을 수 있는 맛있는 육쌈냉면 맛입니다. 내부가 깔끔하고 냉면 살얼음도 떠있고 아주 시원하고 맛있어요. 개인적으로 물냉 시켜서 다데기 넣어먹으면 넘 맛있습니다~~
    이학갈비 사진
    이학갈비
    산본 · 함흥냉면,갈비
    산본에 고급스러운 고기집 가격은 좀 나가나, 분위기 괜찮음 고기 보다 냉면이 진심 맛있다!! 물냉면에 육향과 면이 보들보들하다!!
    산천칡냉면 통영굴밥 사진
    산천칡냉면 통영굴밥 산본점
    산본 · 냉면,칡냉면
    겨울이라 그런지 맛있기 느껴지진않음. 물냉인데 양념때문에 좀 매움
    후원 사진
    후원
    평촌 · 냉면,함흥냉면
    한식과 만두 냉면전문점으로 뉴코아아울렛 9층에 위치~간단한 외식하기 좋아요. 친정엄마가 특히 좋아하세요. 한식이라 남녀노소 모두 좋으실것 같아요. 세트메뉴로 저렴하게 다양한 음식 드실 수 있고
    가원 사진
    가원 롯데백화점평촌점
    평촌 · 냉면,회냉면
    함흥냉면? 기계냉면? 이런 종류의 냉면집 중에 깔끔하고 입맛에 맞아서 자주 갑니다. 냉면치고 가격이 싸진 않은데 가끔 여기 냉면맛이 생각날 때가 있어요! 백화점 안에 있어서 주차도 편해서 다 좋은데
    육쌈냉면 사진
    육쌈냉면
    범계 · 냉면,육쌈냉면
    여름이라 냉면 땡겨서 갔는데 맛있어요. 육수도 맛있네요 믿고먹는 육쌈냉면 정말 추억의맛이에요... 맛나고 좋습니다 무더운 여름에 시원한 물냉면과 고기 한접시면 올여름은 거뜬할거 같아요