4건의 김해뒷고기막창 방문자 평가
kolokolo 평균 별점 4.7 평가 86 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
3인분기본이지만 저렴한가격에 고기도 쫄깃쫄깃 맛있어요! 기본반찬,된찌도 맛있고 숯불에 구워 고기가 더 맛있는거 같아요. 뒷고기 냄새도 안나고 쫀득쫀득 맛나요!
다코미식가 금수저 평균 별점 3.8 평가 1302 팔로워 181
1점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
1. 고기의 두깨와 불판의 화력이 안맞아서 고기를 익히는데 하루종일. 수비드인줄.
2. 테이블이 더럽습니다. 받은 물티슈로 제가 다시 닦았습니다.
3. 남자분은 불친절하고 여자분은 자꾸 와서 말을 겁니다.
4. 맛이라도 있으면 좋을텐데 고기에서 돼지 누린내가 심하진 않지만 납니다.
5. 비빔국수가 메뉴판에 있는데 자신이 없어서 안판답니다.(??)
6. 약한 화력의 숯불은 오래가지도 않습니다. 숯을 안좋은 걸 쓰시는 듯.
7. 고기 3인분이 기본입니다.(??)
8. 채소들의 신선도가 아주 불량합니다. 상추는 가운데 부분이 완전히 죽었고, 생마늘이 아닌 말린 마늘을 줍니다.
9. 전 애묘가지만 식당에 고양이가 너무 들락거리네요. 쥐 잡을 목적이려나
자주 지나가는 길목에 있어서 궁금해서 가봤는데 최악이네요. 세상의 모든 음식은 내가 경험해봐야...
짝꿍 평균 별점 4.1 평가 282 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
맛은 그냥 무난해요 바빠서 그런지 메뉴시키면 느리게 나오긴합니다
신라면 8월 29일
로꼬 8월 23일