바리 슈퍼푸드 대표 사진
    바리 슈퍼푸드 대표 사진

바리 슈퍼푸드 시청점

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 19:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 19:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 19:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 19:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 19:30

• 04.12 (토)

휴무일

바리 슈퍼푸드의 사진

4건의 바리 슈퍼푸드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)

서쥬 평균 별점 3.9   평가 624   팔로워 20

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

아사이볼 판매해서 방문했는데 맛이 괜찮았던
    다만 재료 이슈로 먹고 싶던 메뉴를 못 먹고 한참 기다려야 했다

아사이볼 씨앗토핑

룰루현 평균 별점 4.0   평가 77   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

우삼겹이 훨 나았던거같아요! 낫또는 도전적이였던거같은..ㅋㅋㅋ 아사이볼 먹어보고싶어요~

와사비낫또

2024년 4월 18일

메이샨 평균 별점 4.2   평가 75   팔로워 1

점심에 간단히 먹기 좋아요
    건강하게 먹고 싶을때 좋아요

타이스모크우삼겹볼

2024년 5월 20일

바리 슈퍼푸드와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 서울시청점
    서울시청 · 샐러드,우삼겹
    좌석이 좀 좁았지만 그래도 역시 가게에서먹는게 맛있어요! 다이어트 식단에 좋은 샐러디! 맥시칸랩 존맛탱이에요~! 맛있게 다이어트 할 수 있네요! 샐러드 먹었는데도 배가 엄청 부르네용
    스노우폭스 사진
    스노우폭스 시청점
    시청역 · 초밥,연어초밥
    혼밥하거나 빠르게 먹고 가기에는 좋지만 맛대비 가성비는 아쉬워요
    그린브로스샐러드 사진
    그린브로스샐러드 시청점
    시청역 · 샐러드,키토김밥
    푸드코트 형태라 여러 명이 와서 원하는 거 먹어도 되고 혼밥도 좋은 곳 다른 곳보다 야채가 많은 듯 다이어트 식단으로 괜찮고 9시까지 영업합니다. 혼밥 추천 시청인근 점심 먹기 좋은 맛집편집샵 먼키! 안에 있는 그린브로스!
    콜렉티보 사진
    콜렉티보 퍼시픽타워점
    시청역 · 카페,커피
    점심 시간에 갔는데 손님이 정말 많았어요 너무 맛있어요 친절해요 커피, 샐러드, 빵 모두 팔고 있어서 좋아요. 가격이 좀 쎄지만 또 나름 샐러드는 가격이 괜찮아요. 큰 기대없다면 맛있게 먹을 수 있어요
    이지샐러드 사진
    이지샐러드
    을지로입구역 · 샐러드,샌드위치
    파니니도 맛있고 샐러드도 양이 많아서 든든합니다. 점심시간 직장인들이 많이 와요 샐러드 전문점입니다. 샌드위치와 파니니도 있습니다. 모둠샐러드를 먹었습니다. 미리 만들어져 있는 것도 있습니다. 만들어져 있는건 바로 먹을 수 있습니다. 샐러드가 다양해서 좋습니다. 야채들도
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 광화문점
    광화문 · 샐러드,샐러드파스타
    음식이 굉장히 빨리 나오고 다이어트 하기 굉장히 좋은 식단입니다 맛있는 다이어트 식단 메뉴가 많아서 좋아요 샐러드 싱싱한편이고 공간이 조금 협소한 편이지만 주변 샐러드 가게 중 제일 나은 것 같아요

바리 슈퍼푸드 근처 추천 맛집

만족오향족발
    91점 · 시청 · 족발,쟁반국수
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    깔끔하고 맛있는 족발집입니다. 양배추샐러드에 함께 먹는데 독특합니다. 조금 달지만 무난하게 모임하기 좋아요. 푸짐해서 좋아하네요 오향족발은 서비스로 주는 떡국이 정말 맛있습니다 부족해서 더 달라고 하면 인심좋게 주십니다
    유림면
    86점 · 시청역 · 메밀국수,국수
    유림면 사진 1 유림면 사진 2
    미슐랭 맛집이라고 저장해두었다가 가보았습니다. 비빔메밀이 개인적으로 가장 나았습니다. 온메밀은 조금 비렸고, 비빔메밀에 기본으로 주시는 육수가 맛있었습니다. 기본 메밀국수는 양이 많아서 남겼습니다.
    슬로우캘리
    74점 · 서울시청 · 샐러드,포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    언제나 사람이 넘치는 포케집으로 혼밥 할 수 있는 테이블도 있고 둘이서 먹을 수 있는 테이블도 있어 가볍게 먹고 싶을 때 추천 다른 포케집보다는 간이 센 느낌 연어스테이크!! 대대대만족이에요. 또 먹고싶네요~ 자주 오고싶어요
    북창동순두부
    73점 · 시청역 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    전혀 기대를 안했는데요. 깔끔하고 맛있고 좋네요. 종종 다시 올거 같습니다. 북창동 순두부 맛있어요! 먹고나니 아쉬워서 다음엔 단품보다는 한상차림으로 먹을 것 같아요! 본점은 처음 와봐요 점심 전인데도 사람이 조금 있어요 ㅎㅎ 진하고 맛있어요
    고담
    72점 · 시청역 · 이자카야,루프탑
    고담 사진 1 고담 사진 2
    맨 위층은 혼밥할 수 있고 밑에 층들은 룸으로 이루어져 있어서 단체 모임하기도 괜찮다 역과 가깝고 가격 대비 맛과 양도 좋음 밥먹을까 하다가 가볍게 한잔 생각이나서 방문했어요~ 연어덮밥이랑 모듬꼬치랑 같이 주문하니 딱 좋네요~ 작은룸에 두테이블씩 있어서 시끌벅적한건 아닌데 옆테이블을 잘 만나야해요 ㅎㅎㅎ
    십원집
    72점 · 시청역 · 연탄불고기,파불고기
    십원집 사진 1 십원집 사진 2
    계단이 비좁긴하지만 깔끔합니다 레트로 감성주점 느낌나구요 음식도 정갈하니 맛있습니다 두말이 필요없는 십원집 시청주변에서 일하거나 자주 온 사람은 거의 알고 있는..옛날엔 연탄불에.. 요즘엔 부르스타에.. 맛은 말하지말고 빨리 먹는 사람이 승리자 소주를 부르는..
    스패뉴
    71점 · 시청역 · 파스타,피자
    스패뉴 사진 1 스패뉴 사진 2
    세가지 메뉴 다 맛있었지만 리조또랑 빠네가 너무 맛있었음 빠네는 크림 소스 추가도 했고 추가 비용은 2000원 크림 맛집 인 듯 시청역 근처에 있고, 점심 회식으로 가기 좋은 식당이었습니다. 가격도 적당하고 분위기도 예쁘고 맛도 있어요!
    호아빈
    70점 · 서울시청 · 쌀국수,베트남쌀국수
    호아빈 사진 1 호아빈 사진 2
    쌀국수의 국물이깊고 깔끔하며 파인애플볶음밥 도 달콤고소 조그만 새우가 톡 맛있다 깔끔하고 분위기도 괜찮은 편인데 베트남 감성을 풍기지는 않는다. 요즘은 베트남 원조의 맛을 추구하는 추세인데 여기는 우리입맛에 맞게 현지화한 맛에 가깝다. 딱히 흠잡을 것이 없는 맛이기는 하지만 특
    배스킨라빈스
    68점 · 시청역 · 아이스크림,와플
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    베라 언제나 맛있어요. 이전엔 비싸다고 생각했는데 물가가 많이 올라서 그헌지 베라 맛있고 가격도 좋아요 와플킹이 있어서 아이가 좋아해요. 티데이 레디백 행사도하네요 조용하고 친절하고 깔끔하고 아이랑 기분좋은 디저트 시간 보냄
    천궁전마라탕
    66점 · 시청역 · 마라탕,마라샹궈
    천궁전마라탕 사진 1 천궁전마라탕 사진 2
    맛이랑 가격은 먹을만 합니다. 다만 점심시간 끝 무렵에 갔더니 요리 하시는 분이 소리 켜놓고 계속 모바일 게임하는데, 그 소리가 밥 먹는 내내 크게 들리더라고요. 허어. 계단이 엄청 가파르니 조심하셔야 합니다. 마라샹궈는 맛있었어요! 다른 곳들보다 조금 특이한? 느낌인데 전 나쁘지 않았습니다.
    시청역봉평막국수
    66점 · 시청역 · 막국수,비빔막국수
    시청역봉평막국수 사진 1 시청역봉평막국수 사진 2
    거래처 손님오셔서 날도덥고해서 시원하게 막국수에 전병 먹으러 왓어요. 더운날씨에 시원한 막국수 너무 맛있어요! 재방문의사 있습니다
    깐부치킨
    66점 · 북창동 · 치킨,치맥
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    북창동에서 오래 영업중인 치킨집! 치맥이 당길때 찾는곳 양은 둘이 먹기 적당했고 약간 짭쪼름한 매콤. 주변 일대의 치킨 집보다 분위기가 괜찮아 보여서 남친이랑 맥주 한잔 했어요. 무난합니다!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)