샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 서울시청점

샐러디의 사진

4건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(1) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

코코 평균 별점 3.8   평가 175   팔로워 3

좌석이 좀 좁았지만 그래도 역시 가게에서먹는게 맛있어요!

바베큐치킨 웜볼

2023년 12월 1일

아토 평균 별점 4.7   평가 211   팔로워 4

샐러드 먹고 싶을 때 가기 좋아요! 건강식..! 근데 물이 제공이 안돼요..

콥샐러드

2022년 6월 5일

지링 평균 별점 4.3   평가 415   팔로워 6

맛있게 다이어트 할 수 있네요! 샐러드 먹었는데도 배가 엄청 부르네용

샐러드

다이어트식단
    2022년 11월 9일

샐러디와 비슷한 맛집

바리 슈퍼푸드 사진
    바리 슈퍼푸드 시청점
    시청 · 샐러드,낫또
    점심에 간단히 먹기 좋아요 건강하게 먹고 싶을때 좋아요 우삼겹이 훨 나았던거같아요! 낫또는 도전적이였던거같은..ㅋㅋㅋ 아사이볼 먹어보고싶어요~ 가격은 비싸지만 건강한 맛있는 볼이었어요!! 엄청 배부르게 먹었습니다
    썬더버드 사진
    썬더버드 소공드림점
    명동 · 반미샌드위치,샐러드
    명동에 샐러드집이 많이 없는데 테라스까지 있는 퀄리티좋은 샐러드 가게. 좋은재료로 만든 샐러드, 푸짐한 양(허기지지 않는정도)이 가격이 합당하게 느껴지게한다. 소공동 OCI본사 건물 1층에 카페입니다. 아침엔 모닝세트, 점심엔 샌드위치를 많이 드시는 간단한 식사로 좋습니다. 커피나 음료를 드시면서 시간 보내기도 좋구요. 맥주 좋아하시는 분들을 위해 저녁6
    써브웨이 사진
    써브웨이
    시청 · 샌드위치,에그마요
    점심시간이 많이없을땐 픽업해서 들규가기 좋아요. 항상 먹는메뉴는 같아요
    이지샐러드 사진
    이지샐러드
    을지로입구역 · 샐러드,샌드위치
    파니니도 맛있고 샐러드도 양이 많아서 든든합니다. 점심시간 직장인들이 많이 와요 샐러드 전문점입니다. 샌드위치와 파니니도 있습니다. 모둠샐러드를 먹었습니다. 미리 만들어져 있는 것도 있습니다. 만들어져 있는건 바로 먹을 수 있습니다. 샐러드가 다양해서 좋습니다. 야채들도
    서브마린by소브스 사진
    서브마린by소브스 신세계백화점본점신관점
    명동 · 샌드위치,샐러드
    마감세일할 때 만원에 구매 가능 바질드레싱 맛있어요~~! 백화점 지하에 있는 푸드코트라 정신없지만 내용물 알차고 신선함
    칙피스 사진
    칙피스 신세계백화점 본점
    신세계백화점 · 샐러드,샥슈카
    새우는 구운맛이 좋지만 몇개의 샐러드는 새콤해서 호불호가 있을듯. 빵은 담백함.매장은 식품관이라 협소해여 테이크아웃이 편하고 포장 깔끔함 가로수길 신사동에서 유명한 그릭요리 전문점이 신세계 백화점 본점 푸드코트에도 들어서있더라구요. 이 주위에 샐러드나 건강식 파는 곳들 찾기가 여간 힘든게 아니었는데 이렇게 핫한 곳이 백화점까지 진출