크리스피프레시 대표 사진
    크리스피프레시 대표 사진

크리스피프레시 광화문점

크리스피프레시의 사진

4건의 크리스피프레시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 다이어트식단(2) 저녁식사(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

노말러 평균 별점 4.1   평가 211   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛있는 샐러드를 먹고 싶을 때 가는 곳이고
    주말에도 어김없이 열었길래 다녀왔어요~

건강한 한끼하기 딱 좋아요👍
    아이스 아메리카노 무료로 주는 이벤트
    기간이였어서 더욱 좋았습니다(지금은 안함…)
    요즘은 요일별로 할인하는
    샐러드 플레이트가 있어서 좋구요 ㅎㅎㅎ
    탄단지 골고루 들은 느낌이고,
    한 접시 다 먹으면 배가 적당히 차서 좋아요!

가격이 좀 쎄긴 하지만 양이 많아요~
    특히 야채가 너무 싱싱하고 맛있어요
    수란 2천원 주고 추가했는데…
    너무 작아서 깜놀했어요😱

- 비프스테이크 타코볼
    베스트메뉴는 비프플레이트와 치킨플레이트, 연어포케인데, “비프스테이크 타코볼” 이란
    메뉴가 새로 나왔길래 도전차 먹어봤어요

개인적으로 큐브 형태의 소고기는
    너무 많이 익어서 질겼고
    나초는 그냥 몇개 덩어리째 있어서
    생각보다 별로였어요…
    그리고 가운데 하얀색은 리코타 치즈가 아니라
    플래인 그릭 요거트 같이 새콤시큼한 맛이
    가득한 요거트라서 제 입맛엔
    어느 재료와도 생각보다 어울리지 않았어요;ㅁ;

그냥 비프플레이트나 치킨플레이트를 권하고 싶습니다;;;
    다음에 가면 그냥 베스트 메뉴 먹으려고요😅

비프플레이트 치킨플레이트

다이어트식단
    2024년 9월 2일

자몽거봉 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 2

음식이 빠르게 나오고 건강한 맛이라서 너무 좋았습니다 회전도 빨라요

멕시칸치킨라이스볼샐러드

다이어트식단
    2024년 12월 9일

쏘울 평균 별점 5.0   평가 143   팔로워 0

가볍게 점심으로 먹기 좋아요
    좌석은 몇개 없어서 대기할수도

비프플레이트

2024년 7월 22일

크리스피프레시와 비슷한 맛집

이지샐러드 사진
    이지샐러드
    을지로입구역 · 샐러드,샌드위치
    파니니도 맛있고 샐러드도 양이 많아서 든든합니다. 점심시간 직장인들이 많이 와요 샐러드 전문점입니다. 샌드위치와 파니니도 있습니다. 모둠샐러드를 먹었습니다. 미리 만들어져 있는 것도 있습니다. 만들어져 있는건 바로 먹을 수 있습니다. 샐러드가 다양해서 좋습니다. 야채들도
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 광화문점
    광화문 · 샐러드,샐러드파스타
    음식이 굉장히 빨리 나오고 다이어트 하기 굉장히 좋은 식단입니다 맛있는 다이어트 식단 메뉴가 많아서 좋아요 샐러드 싱싱한편이고 공간이 조금 협소한 편이지만 주변 샐러드 가게 중 제일 나은 것 같아요
    아맘픽 광화문 사진
    아맘픽 광화문
    광화문 · 샌드위치,샐러드
    샐러드 야채가 매우 신선하고 양도많아서 한끼식사로도 충분합니다 샐러드 먹기 너무 좋은 곳으로 샐러드 종류도 다양해서 선택지가 넓고 한 끼 든든하게 먹을 수 있음. 주변 직장인들이 대부분 테이크 아웃 많이 해가는 곳.
    스프링어텀 사진
    스프링어텀
    광화문 · 샐러드,포케
    미로같은 곳에 숨어있어요. 식단하기 좋은 건강한 메뉴들을 판매해요. 매장내 식사는 어렵고 테이크아웃으로만 가능하네요. 광화문/종각 인근 다이어트 식단으로 좋은 샐러드/포케 맛집 스프링어텀!
    샐러디 사진
    샐러디 종로광교점
    청계천 · 샐러드,쥬스
    종각으로 향하는 길에 위치해 있는 샐러디 지점. 14시까지만 영업하며 어학 학원 바로 앞에 있어 조용히 이용해야 한다는 특이점이 있다. 위치 자체는 좋은데 입지의 특이점이 있어 이용이 아주 마음 편
    랄랄라클럽 사진
    랄랄라클럽
    종각역 · 샐러드,스무디
    앉아서 먹는 자리는 없어요 점심에 사서 간단히 먹기 좋아요 가격이 많이 비싸지만 독특한 다이어트식을 먹을 수 있는 곳 월식단도 할 수 있는데 그건 좀 질림 ㅠㅠ 양을 좀 줄이고 가격을 낮춰주면 좋을것 같음

크리스피프레시 근처 추천 맛집

영덕회식당
    83점 · 광화문 · 물회,막회
    영덕회식당 사진 1 영덕회식당 사진 2
    굉장히 맛있는 회무침을 먹을 수 있습니다. 추천합니다! 겨울에도 여름에도 생각나는 물회 맛집 간만에 갔더니 가격이 조금 올랐지만 계속 있어만다오 포항식 물회가 생각날때마다 방문했던 집인데 이번에 가서 생대구찌개도 먹었는데 엄청 튼실하니 괜찮네요.
    바스버거
    79점 · 광화문 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    외국같은 분위기의 수제버거 맛집 바스버거! 칩이 무제한이라 좋아요~ 점심시간에는 많이 붐벼서 기다려야 먹을 수 있지만 맛은 있어요 지하1층에 위치하고있어서 사람들이 별로없을 것 같은데 점심에가도 사람이 꽉차있어요. 미국식버거느낌의 맛이라 햄버거가 맛있고 어니언링도 맛있었어요
    오징어풍경
    78점 · 무교동 · 오징어,오징어불고기
    오징어풍경 사진 1 오징어풍경 사진 2
    주로 2차로 오는곳이지만 점심메뉴도 훌륭했다!!! 3명이 방문했는데 오징어 2개에 불고기 1개를 섞으니 매콤하고 식감도 좋아 금방 밥한그릇을 비웠다!!! 기본찬도 괜찮고 매장도 넓어서 쾌적하게 식사
    동해도
    72점 · 광화문 · 스시,회전초밥
    동해도 사진 1 동해도 사진 2
    1시간 무제한 회전초밥으로 유명한 곳 가격대비 퀄리티 나름 만족스럽고 인당 5피스씩 주문 가능해서 좋았어용 회전초밥자리에 자리잡으면 성인1인기준 초밥3ps를 따로 챙겨주세요 추가로 원하는 초밥이 있으면 테블릿을 이용해서 시키실수있어요 가격대비 엄~청 고퀄은 아닌듯해서 아쉬웠어요
    황소막창구이
    72점 · 청계천 · 막창,소막창
    황소막창구이 사진 1 황소막창구이 사진 2
    공원 한쪽에 분위기가 엄청 좋은 막창 야장집이에요 이미 입소문이 많이나서 오픈전부터 웨이팅 있어요 평일 오픈 이십분전에 갔더니 웨이팅 명단적고 첫 테이블에 들어갈 수 있었어요 위에 천장을 덮었다 뺐
    해봉정육
    72점 · 종각역 · 정육식당,고기집
    해봉정육 사진 1 해봉정육 사진 2
    을지로에서 유명한 한우식당입니다 볶음밥까지 모두 맛있어요 엄청 고급진 분위기는 아니에요 회식이 어울릴만한 소고기집 맛은 훌륭했음 고기 질이 좋았고 냉면이랑 고기 조합도 너무 좋았어요 하지망 주차는 두시간밖에 안돼요ㅜㅜ
    무교주가 제일제면소
    72점 · 광화문 · 한식,샤브샤브
    무교주가 제일제면소 사진 1 무교주가 제일제면소 사진 2
    맛있는데 너무 비싸다 너무너무 비싸다 일반 샤브샤브 2배가격 퀄리티 고려해도 너무 비싸다 재방문은 글쎄 항정수육은 정말 부드럽고 잡내도 안나고 맛있게 먹었어요 데이트나가족모임하기 좋은 장소입니다 룸도 있네요
    무교동닭도리탕
    68점 · 광화문 · 닭도리탕
    무교동닭도리탕 사진 1 무교동닭도리탕 사진 2
    거래처랑 미팅와서 닭도리탕 있길래 들어왓는데 맛집인가봐요 사람도많고 순환이 빨라서좋아요 직장인의 점심먹기 좋은 곳. 닭볶음탕을 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 점심 특선은 사리추가가 안되서 아쉬워요.
    손가명가
    68점 · 무교동 · 김치찌개,솥밥
    손가명가 사진 1 손가명가 사진 2
    평일 점심에 방문했는데 손님이 정말 많았어요. 김치찌개에 고기도 많이 들어있고 맛있습니다. 얼큰한 김치찌개 땡기서 망설임 없이 ㄱㄱ 가게 안은 꽤 넓다!! 밑반찬이 먼저 나오는데 오뎅볶음이랑 파래랑 무생채 진짜 맛있었음 ㅋㅋ 메인인 김치찌개는 양푼? 같은데 나오는게 비주얼 좋았음!! 라면
    이화수전통육개장
    66점 · 무교동 · 육개장,육개장칼국수
    이화수전통육개장 사진 1 이화수전통육개장 사진 2
    육개장이 만원이라 요즘 물가 생각하면 가격이 적당합니다. 옆에 육개장으로 유명한 부민옥보다는 깨끗하고 좀 더 매운 육개장이에요. 다른 지점보다 여기가 국물이 더 맛있어요 방문하는 사람이 많은 만큼 좌석도 많고, 음식이 빨리빨리 소진되서 맛에 변함이 없는 것 같아요
    JH텍사스바
    65점 · 청계천 · 맥주집
    JH텍사스바 사진 1 JH텍사스바 사진 2
    친구들과 가볍게 맥주한잔 먹으려고 방문했는데 술종류도 많고 분위기도 좋았어요 저녁 건너뛰고 술모임~ 안주가 푸짐하고 맛있어서 맥주가 술술 들어가요 웨스턴 바 같은 맛이 있어요! 사실 서울 한복판이라 가격은 높지만, 시끌벅적하고 접근성도 좋고 메뉴도 정말 다양합니다. 서울시청 앞에서 생맥 한 잔 만원이면 싸지 뭐!
    미진일식
    64점 · 을지로입구역 · 횟집,대방어
    미진일식 사진 1 미진일식 사진 2
    방어와 밑반찬이 정말 맛있습니다 양도 푸짐하고 신선해요 그냥 그랬어요 사람도 많아서 좀 시끌벅적하구요 웨이팅 할거 까진 아닌거 같아요 대방어ㅜ먹으러 갔는데 웨이팅이 어마어마합니다 맛은있습니다