프레퍼스 다이어트 푸드 대표 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 대표 사진

프레퍼스 다이어트 푸드 광화문점

프레퍼스 다이어트 푸드의 사진

4건의 프레퍼스 다이어트 푸드 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(4) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 배달(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 푸짐한(1)

자몽거봉 평균 별점 4.8   평가 97   팔로워 2

음식이 굉장히 빨리 나오고 다이어트 하기 굉장히 좋은 식단입니다

치킨플레이트

다이어트식단

mila1234 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 10

맛있는 다이어트 식단 메뉴가 많아서 좋아요 샐러드 싱싱한편이고 공간이 조금 협소한 편이지만 주변 샐러드 가게 중 제일 나은 것 같아요

치킨플레이트

동철 평균 별점 4.2   평가 111   팔로워 3

신촌점 가보고 두번째! 야채가 신선하고, 직원분이 친절하십니다! 플레이트는 양이 적은
    편이긴 하나 메뉴가 깔끔하고 맛있어요!!

치킨 플레이트

다이어트식단

프레퍼스 다이어트 푸드와 비슷한 맛집

아맘픽 광화문 사진
    현 식당에서
    아맘픽 광화문
    광화문 · 샌드위치,샐러드
    샐러드 야채가 매우 신선하고 양도많아서 한끼식사로도 충분합니다 샐러드 먹기 너무 좋은 곳으로 샐러드 종류도 다양해서 선택지가 넓고 한 끼 든든하게 먹을 수 있음. 주변 직장인들이 대부분 테이크 아웃 많이 해가는 곳.
    크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 광화문점
    광화문 · 샐러드,파니니
    맛있는 샐러드를 먹고 싶을 때 가는 곳이고 주말에도 어김없이 열었길래 다녀왔어요~ 건강한 한끼하기 딱 좋아요? 아이스 아메리카노 무료로 주는 이벤트 기간이였어서 더욱 좋았습니다(지금은 안함…) 요
    이지샐러드 사진
    이지샐러드
    을지로입구역 · 샐러드,샌드위치
    파니니도 맛있고 샐러드도 양이 많아서 든든합니다. 점심시간 직장인들이 많이 와요 샐러드 전문점입니다. 샌드위치와 파니니도 있습니다. 모둠샐러드를 먹었습니다. 미리 만들어져 있는 것도 있습니다. 만들어져 있는건 바로 먹을 수 있습니다. 샐러드가 다양해서 좋습니다. 야채들도
    피그인더가든 사진
    피그인더가든 광화문점
    종각 · 샐러드,가든샐러드
    나만의샐러드 괜찮음 하나 더 넣어야 할 것 같긴 한데 가격에 비해 양은 좀 부실... 건강하고 간편하게 한 끼 하기 좋아요. 가게가 깔끔하고 직원 분들이 친절하십니다. 고메샐러드를 먹었는데 고기가 나무 질겼지만 나름 푸짐한 야채랑 종류에 만족하였습니당
    스프링어텀 사진
    스프링어텀
    광화문 · 샐러드,포케
    미로같은 곳에 숨어있어요. 식단하기 좋은 건강한 메뉴들을 판매해요. 매장내 식사는 어렵고 테이크아웃으로만 가능하네요. 광화문/종각 인근 다이어트 식단으로 좋은 샐러드/포케 맛집 스프링어텀!
    샐러드박스 사진
    샐러드박스 종로구청점
    광화문 · 샐러드,파스타샐러드
    늦게까지 영업해서 야근메뉴로 종종 먹는데 부담없이 먹기 좋아요. 샐러드 뿐만 아니라 포케 샌드위치도 있어서 덜 질려요 저칼로리로 식사할 수 있는 곳이에요 포케는 양이 많아서 성인남자도 배불리 먹을 수 있어요