부스틴 대표 사진

부스틴의 사진

부스틴 사진
    부스틴 사진

2건의 부스틴 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 다이어트식단(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(1)

Ssuworld 평균 별점 4.6   평가 201   팔로워 0

샐러드 프로틴 등등 다이어트 식품도 팔고 커피도 다양하게 있어요. 내부도 깔끔하고 깨끗해요.

아메리카노

투기 평균 별점 4.1   평가 95   팔로워 6

샐러드맛집이기도하지만 커피 오전 할인이 되어서 가끔 마시러갑니다 근데 커피가 가격대비해서 정말 맛있어요 오늘은 아메리카노를 마셨지만 카페라떼도 강추합니다!!!

아메리카노

다이어트식단
    2024년 9월 25일

부스틴과 비슷한 맛집

아맘픽 광화문 사진
    아맘픽 광화문
    광화문 · 샌드위치,샐러드
    샐러드 야채가 매우 신선하고 양도많아서 한끼식사로도 충분합니다 샐러드 먹기 너무 좋은 곳으로 샐러드 종류도 다양해서 선택지가 넓고 한 끼 든든하게 먹을 수 있음. 주변 직장인들이 대부분 테이크 아웃 많이 해가는 곳.
    에이투지 사진
    에이투지
    서울파이낸스센터 · 카페,디저트
    샐러드 종류 다양하고 깔끔해서 좋았다 다른 메뉴들도 좋아보임
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 광화문점
    광화문 · 샐러드,샐러드파스타
    음식이 굉장히 빨리 나오고 다이어트 하기 굉장히 좋은 식단입니다 맛있는 다이어트 식단 메뉴가 많아서 좋아요 샐러드 싱싱한편이고 공간이 조금 협소한 편이지만 주변 샐러드 가게 중 제일 나은 것 같아요
    스타벅스 광화문우체국점
    광화문 · 커피,파히타
    매장도 크고 조용해서 잘 이용했습니다. 새로 나온 메뉴도 맛있었어요. 분위기좋고 깔끔해요. 무엇보다 북적거리지않아서 좋아요! 낮 시간에는 항상 손님들로 만석인 것 같았는데, 저녁 늦은 시간에 가니 한산해서 쾌적하고 좋았다. 층고가 높아서 탁 트인 느낌이 들고, 창가 좌석에 앉으면 광화문 거리 풍경이 보이는 것도 좋았다.
    리나스 사진
    리나스 광화문점
    광화문 · 샌드위치
    샌드위치 종류가 다양해서 좋아요 맛도 있고 신선해요 다만 가격대가 조금 있는 편이에요 매장 테이블도 넉넉하고 포장하시는 분들이 많아서 점심에 혼밥하기 좋네요. 아몬드치킨샌드위치 빵이 넘 맛있어요.
    카페 마마스 사진
    카페 마마스 시청점
    시청 · 브런치,파니니
    카페마마스 자주 가는데 아침메뉴는 처음시켜봐요 추천합니다 음식 나오기 전까지는 .. 비싸다고 생각하는데 받아보면 그만큼 많이 나오고 맛있어요 덕분에 꾸준히 찾게 됩니다 점심에 식사 겸 커피 마시러가기 좋아요. 저녁약속이 있어서 간단히 먹으려고 갔는데 샐러드랑 파니니 모두 맛있었어요

부스틴 근처 추천 맛집

광화문국밥
    88점 · 광화문 · 돼지국밥,국밥
    광화문국밥 사진 1 광화문국밥 사진 2
    국물이 아주 깔끔하고 슴슴~해요. 솔직히 왜 미슐랭 맛집인지는 모르겠어요…ㅎ 반찬으로 나오는 젓갈, 된장은 짭짤하니 맛있어요. 음식이 빨리나오고 맑은 국물에 맛있습니다. 가성비도 좋고 한끼 식사로 정말 좋았어요!
    오양식관
    75점 · 광화문 · 김치찌개,찌개
    오양식관 사진 1 오양식관 사진 2
    주변에 회사가 많은 덕분에 식탁에 세팅이 되어있어 빠르게 먹기 좋음 12000원 점심특선에 계란말이김치찌개직화제육나옴 회사인추천!! 재방문의사있음 방송을 보고 찾아갔어요. 일단 가성비가 너무 좋고 맛도 있어요. 찌개는 끓일수록 맛있네요
    명동칼국수
    69점 · 광화문 · 콩국수,칼국수
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    여름엔 콩국수로 유명한 곳입니다. 칼국수류는 무난한 맛이에요 오늘은 주문 안했지만 해물파전도 맛있습니당 칼국수 양이 완전 많아요. 그리고 밥도 기본으로 제공됩니다~ 콩국수 진하고 꾸덕해요. 칼국수랑 만두도 무난무난 맛있어요
    마라공방
    68점 · 광화문 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    마라샹궈는 여기서만 먹어요 넘 맛있어요~! 소스바도 있어서 좋아요 꿔바로우 맛집임 마라탕은 2단계해도 맵지않았음 다음엔 3단계로 해야징 재방문의사 있음 점심식사로 마라탕 먹었는데 국물맛이 끝내줘요 넘 맛있음
    전주풍남회관
    68점 · 광화문 · 제육볶음,계란탕
    전주풍남회관 사진 1 전주풍남회관 사진 2
    왜 여길 이제야 갔을까요? 저녁에 생삼겹이랑 계란탕 먹어보세요 너무 맛있습니다...👍🏻 광화문에서 맛있기로 소문난 백반집입니다 오랜시간 직장인들이 점심먹으러 와요 광화문에 위치한 노포백반집. 우리가 백반메뉴로 흔하게 접하는 제육볶음과 찌개류를 8,000원이라는 가격으로 접할 수 있는 곳. 제육은 달고매콤한 양념이 돼지고기에 잘 스며들어 쌀밥과의 궁합이 최고
    78도
    65점 · 광화문 · 위스키,위스키바
    78도 사진 1 78도 사진 2
    위스키 종류도 엄청 많고 사장님도 친절해요 저녁에 분위기 좋음 광화문에 위치한 위스키바 알쓰여서 분위기는 좋았지만 두번은 안갈거 같은느낌 ㅠㅠ 매장은 계속 만석이였다 뷰도 좋고 마침 눈와서 더 운치있었던곳
    달빛야장
    64점 · 광화문 · 펍,루프탑
    달빛야장 사진 1 달빛야장 사진 2
    옥상에서 고기를 구워 먹어서 더 맛있어요 겨울이라 천막이 있었는데 야경보기엔 천막이 없었으면 더 좋았을거같아요:)
    더 피아 1972
    62점 · 광화문 · 뷔페,호텔뷔페
    더 피아 1972 사진 1 더 피아 1972 사진 2
    네이버에서 예약만 해도 할인도 받고 창가 자리도 앉을 수 있었는데 할인도 못 봤고 햇빛도 안 드는 룸에서 취식했음 종류는 많지 않지만 맛은 있음 코리아나호텔 2충에 있는 뷔페입니다. 가성비 좋은 느낌이고 메뉴가 고급 호텔 뷔페처럼 많지는 않습니다
    광화문양갈비
    61점 · 광화문 · 양갈비,양고기
    광화문양갈비 사진 1 광화문양갈비 사진 2
    회식 때 방문한 곳. 좌식 아닌 곳도 있지만 예약했는데 좌식 룸으로 줘서 오래 앉아있기가 불편했다 고기맛은 깔끔하고 부드러워서 맛있음
    정통호프
    58점 · 광화문 · 치킨,수산
    정통호프 사진 1 정통호프 사진 2
    골뱅이 너무 맛있어서 놀랐어요 2차로 가기도 좋은 곳이에요
    태평순대
    57점 · 광화문 · 국밥,고기국밥
    태평순대 사진 1 태평순대 사진 2
    매장 깔끔하고 순대에 고기랑 가득해서 맛있게 먹었습니다. 광화문 근처 깔끔한 순대국집 찾으면 딱이에요. 특별한 맛은 아니지만 무난하게 먹기 괜찮아요. 주변 직장인들이 점심시간에 찾는 맛집 느낌이었어요. 그래서 점심시간에 딱 맞춰 가면 웨이팅이 좀 있어요..! 그래도 순대국밥 건더기는 엄청 실하고 국물도 간이 딱 맞는게 진해서 굿굿 다음에 광화문
    광화문한상
    56점 · 태평로 · 한식,제육볶음
    광화문한상 사진 1 광화문한상 사진 2
    고급스럽고 야경이 좋습니다 가격이 비싸지만 손님 접대용으로 좋은 듯 합니다