써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이

써브웨이의 사진

1건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 368   팔로워 5

점심시간이 많이없을땐 픽업해서 들규가기 좋아요. 항상 먹는메뉴는 같아요

이탈리안 비엠티 로스트 치킨

2024년 2월 4일

써브웨이와 비슷한 맛집

오델리 사진
    오델리
    태평로 · 커피,카페
    간단하게 샌드위치 & 커피 먹기 좋은 샌드위치 카페, 오델리
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 서소문점
    서소문 · 빵,샐러드
    매장은 작으나 테이블이 여유있어서 좋음 조용함 주차가 불편한게 단점 식빵 구매했어요 ㅎㅎ 다른빵들도 넘나 맛나보여요!!! 또갈래여 빵종류가 다양하고 가격들도 괜찮아서 종종 이용합니다.
    샐러디 사진
    샐러디 서울시청점
    서울시청 · 샐러드,우삼겹
    좌석이 좀 좁았지만 그래도 역시 가게에서먹는게 맛있어요! 다이어트 식단에 좋은 샐러디! 맥시칸랩 존맛탱이에요~! 맛있게 다이어트 할 수 있네요! 샐러드 먹었는데도 배가 엄청 부르네용
    뭉치치카페 사진
    뭉치치카페
    남대문시장 · 커피,샐러드
    샌드위치 완전 푸짐하고 커피 가성비도 좋고 디저트도 다 맛있어용 화장실도 안에있고 실내가 넓은 카페 남대문 시장 구경하다 지쳐들어간곳 남대문시장안에 있어서 사람이 많은편이고 메뉴가 다양합니다. 요거트아이스크림은 새콤달콤 맛있는 편이에요~
    더 샌드위치 샵 사진
    더 샌드위치 샵
    시청역 · 샌드위치,주스
    푸짐하고 건강한 샌드위치!! 맛있어서 자주 가요 ㅠㅠㅠ 주스도 엄청 신선하고 맛나요! 샌드위치가 신선하고 안에 소가 푸짐해요! 야채도 많아서 다이어트 식단으로도 좋을 것 같습니다:) 땅콩바나나는 디저트로, 나머지 야채 들어간 샌드위치는 식사 대용으로 좋은 것 같아요🥰 생과일주스도 맛
    도로시앤샌드위치 사진
    도로시앤샌드위치
    시청역 · 샌드위치,클럽샌드위치
    정동을 방문할 때 꼭 가봐야할 곳^^ 덕수궁 정문, 정동길 왼쪽 두번째 빌딩 내 1층 한구석 계단 모퉁이에서 이런 황홀한 맛이라니~ 놀라지 마셔요! 15년째 같은 가격 1500원! 점심 때는 이미

써브웨이 근처 추천 맛집

농민백암순대
    88점 · 시청 · 순대국,국밥
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    1시간쯤 기다리고 들어갔는데 정식이 나가서 국밥만 먹었는데 초반에는 맛있는데 후반에 식으면서 냄새가 올라와서 아쉬웠다 항상 웨이팅이 엄청난 곳.. 국물 진하고 맛있습니다. 웨이팅이 좀 힘들었는데 맛있었다... 가게 안에서는 너무 시끄러워 힘들었고 남은거 포장해사 먹었는데 다 식었는데도 맛있었다
    현대칼국수
    80점 · 시청역 · 칼국수,물만두
    현대칼국수 사진 1 현대칼국수 사진 2
    시청에서 오래된 칼국수집인데 추운날에 가서 그런지 국물이 더 따뜻하고 맛있었어요.. 또 생각나는 맛 정석적인 칼국수를 내는 식당이에요. 육수가 진하고 야채 고명이 정겨워요. 밥과 면이 무료로 더 제공되어서 푸짐하다는 인상. 직원분들 매우 친절하셔서 푸근해요.
    오목집
    70점 · 서울시청 · 족발,매운족발
    오목집 사진 1 오목집 사진 2
    족발 너무너무 맛있어요 담에 족발생각나면 또 방문할듯!! 회식 많이 오시는지 사람 많아요 ㅎㅎ 족발읔 흔한맛이지만 아이스크림 나와 좋아요 시청역 먹자골목에 위치한 족발맛집. 사실 예전부터 유명했어서 방문해보고 싶었는 데, 실제로 방문해서 맛보니 왜 그런지 너무 알겠음. 타 프랜차이즈보다 퀄리티가 남다른듯함. 족발 좋아하시는 분들이라면
    이자카야 나무
    70점 · 시청 · 이자카야,술집
    이자카야 나무 사진 1 이자카야 나무 사진 2
    여기 안주는 다 맛있습니다~ 룸도 많아서 조용하게 있을 수 있어요 ㅎㅎ 점심 특선으로 돈까스 모밀 정식 먹었는데 양도 많고 맛있고 좋네요. 시청근처 이자카야에요 3층으로되어있고 왠지 괜찮을것같아 방문 음식 퀄은 전체적으로 괜찮았고 사시미도 신선했어요 가격은 착한편은 아니고 개별룸도있어서 편리해요 그치만전체적으로 시끌벅적하다는.
    김가네
    70점 · 시청역 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    큰 기대없이 간단하게 식사하려고 들어갔는데 너무 맛있게 먹었습니다!! 재방문의사 완전있음! 치즈라면에 김밥하나 시켜서 적당할줄 알았믄데, 김밥이 가격만큼 크네요. 그래서 가격에 납득했습니다.
    보승회관
    70점 · 태평로 · 순대국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    24시 운영으로 새벽 퇴근 후 뜨끈하게 소주 한잔하며 맛있게 마무리했습니다. 순대국밥 맛집입니다 주변에 국밥집이 많은데 여기도 맛집중 하나입니다 점심시간에 처음 방문했어요 깔끔하고 쾌적하고 맛도 좋아요 재방문해서 순대정식먹으려고요 찜!!!해놈
    세광양대창
    69점 · 시청 · 양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    시끌벅적하고 자유로운 분위기에요~ 저녁식사 겸 술자리로 좋아요 너무 맛있고 사람 많은데은 이유가 있어요… 살만 안찌면 맨날 먹고싶어요 점심특선으로 낙곱새가 있어 시청인근 직장인들 점심먹기 좋아요~
    도틔대가
    69점 · 시청역 · 삼겹살,돼지고기
    도틔대가 사진 1 도틔대가 사진 2
    근처에 김치찌개 파는 집이 많은데 여기가 제일 깔끔합니다. 맛도 있고 가성비도 좋아요. 깔끔하고 서비스 너무 좋고 친절하십니다 고기도 엄청 맛있음 매장 넓고 깔끔하고 음식 고기 맛도 좋았어요. 재방문 의사 있음
    교대이층집
    69점 · 북창동 · 꽃삼겹살,고기집
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    교대이층집 유명한 프랜차이즈 어느지점이나 맛있어서 무난해요 맛있는 통목살, 통삼겹 교대이층집!! 구워주어 편하다. 차돌박이보다 고소하고 냉삼보다 부드럽다! 고기 한조각에 소주 한잔 술술 들어간다
    은행골
    68점 · 시청 · 스시,도로초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    참치 너무 부드럽고 맛있습니다 퀄리티좋아요 서비스도 주시고 친절해요 은행골은 가성비 좋은 초밥집이에요! 초밥 세트를 시켰는데 우동을 서비스로 주시더라구요! 든든하게 먹을 수 있었습니다~
    남매집
    67점 · 북창동 · 고추장구이,동그랑땡
    남매집 사진 1 남매집 사진 2
    꼼장어 괜찮게 먹었고 돼지고추장은 질이 썩 좋지는 않았다. 위생도 썩 별로였고... ㅎㅎㅎㅎ 내부는 좀 정신없음 . 북창동에 유명한 고추장구이집 중 하나. 바로 옆집도 마찬가지지만 고기맛보다는 옛날 먹던 추억으로 가는 길.(가격도 비싸고 고기 맛도 없고...) 옛날에 와 봤던 사람들에게는 가볼만 하지만 새롭게 맛
    아리연
    67점 · 시청역 · 한정식,코스요리
    아리연 사진 1 아리연 사진 2
    고등어 점심 반상을 먹었는데, 근래에 먹었던 고등어 중에 제일 맛있었네요. 점심으로 먹기에 가격이 부담스럽긴 합니다ㅠ 회와 함께 해조류가 서빙되어 느끼하지않게 회를 먹을수 있는곳, 모든 공간이 개별룸이라 사적 모임하기에 좋다