은행골 대표 사진
    은행골 대표 사진

은행골 시청점

은행골의 사진

2건의 은행골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

히슐랭 평균 별점 4.9   평가 114   팔로워 1

참치 너무 부드럽고 맛있습니다 퀄리티좋아요 서비스도 주시고 친절해요

특진초밥 12pcs 도로세트 초밥 12pcs

냐밍 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 46

은행골은 가성비 좋은 초밥집이에요! 초밥 세트를 시켰는데 우동을 서비스로 주시더라구요! 든든하게 먹을 수 있었습니다~

특미초밥

2023년 3월 23일

은행골과 비슷한 맛집

VIP참치 사진
    VIP참치 북창점
    북창동 · 참치,참다랑어
    서울 북창동 가성비맛집 사진촬영은 많이 못했지만 가격대비 참치의질이 좋고 곁들임 음식도 훌륭하네요 예약필수 입니다 회식장소로 방문한 참치집. 보통 리필 몇 번하면 친절도가 떨어지는데 이 곳은 직원들 모두 친절했음. 개인적으로는 마지막 쯤 나온 매운탕이 제일 맛있었음.
    잉꼬 사진
    잉꼬
    서울역 · 스시,카이센동
    저녁타임 인당 1메뉴, 1주류를 시켜야합니다 예약필수.. 모든게 불만족스러웠지만 맛은 있습니다 와 존맛탱 근데 넘 비싸요 근데 비싼만큼 맛있어요 예약 필수 월요일 아침 전화로 예약하는거라 예약이 너무 빡세지만 맛집은 맛집이다. 먹어본 카이센동 중에 젤 맛있음 샐러드랑 들기름막국수도 나오고 꽤 푸짐하다 와사비도 좋은거 쓰는 느낌 회도 두툼하고 신선하다
    나레스시 사진
    나레스시
    서울역 · 스시
    매장이 넓고 쾌적 스시는 연어가 가장 맛있고 찬 구성이 좋음 나레스시 배달 시킨 후기입니다. 가격은 새우+연어 17000원 특초밥 15000원입니다. 네타가 두껍고 숙성이 잘된것같습니다. 샤리양을 선택할 수있어 밥많은 초밥 원하시면 바꾸면 됩니다(제 취향)
    스시카세 사진
    스시카세 롯데백화점본점
    롯데백화점본점 · 스시,회전초밥
    백화점 회전초밥은 실패없는 선택인 듯 싶습니다. 흰살생선이 정말 맛있었어요. 롤 종류도 많고 참치 연어 등 다양한 회전초밥 맛있게 잘 먹었네요. 백화점 지하 F&B라서 확실히 시끌벅쩍하쥬, 그런데 2014블루리본이라서 그 인기가 확실히 많더라고요. 그냥 회전초밥먹으려고 방문한건데 먹는 중에 대기줄이 촤라라~ 회전초밥 그릇별로 가격대를 달리
    오가와 사진
    오가와
    롯데백화점본점 · 초밥,일식집
    맛이 특별히 뛰어날것도 없는데 가격이 너무 비싸다! 딱 두배 느낌! 샤리가 살짝 시큼하긴 하지만 가격 대비(초밥+우동 2.1만원) 생선의 질이 정말 좋고 맛있어요~ 연어나 전갱이 참치는 정말맛있었어요!! 따로 연어초밥만 먹어보고싶을정도였어요~ 롯백 지하에 있는 다른
    미카도스시 사진
    미카도스시 명동점
    명동 · 스시,회전초밥
    명동 눈스퀘어 지하1층에 위치합니다 모든 접시 균일가라서 뭔가 고르는데 부담이 덜했어요. 다만 조금 가격이 있어보이는 초밥은 1p들어있습니다?! 보통은 2p에요~ 이것저것 배부르게먹었는데 두명에서