오델리 대표 사진
    오델리 대표 사진

오델리

• 서울특별시 중구 세종대로 55 지하2층 오델리 지하2층
    • 0507-1348-4487
    • 간식
    • 점심식사, 주차, 배달

오델리의 사진

오델리 사진

1건의 오델리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 차모임(1) 간식(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 855   팔로워 24

간단하게 샌드위치 & 커피 먹기 좋은 샌드위치 카페, 오델리

리코타 치즈 샌드위치

2024년 5월 29일

오델리와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이
    시청 · 샌드위치,치즈
    점심시간이 많이없을땐 픽업해서 들규가기 좋아요. 항상 먹는메뉴는 같아요
    콜렉티보 사진
    콜렉티보 퍼시픽타워점
    시청역 · 카페,커피
    점심 시간에 갔는데 손님이 정말 많았어요 너무 맛있어요 친절해요 커피, 샐러드, 빵 모두 팔고 있어서 좋아요. 가격이 좀 쎄지만 또 나름 샐러드는 가격이 괜찮아요. 큰 기대없다면 맛있게 먹을 수 있어요
    바나프레소 사진
    바나프레소 서소문로점
    서소문 · 커피,카페
    시청근처 테이크아웃 하기 좋은 카페, 바나프레소! 실내도 깔끔해서 좋음
    더 샌드위치 샵 사진
    더 샌드위치 샵
    시청역 · 샌드위치,주스
    푸짐하고 건강한 샌드위치!! 맛있어서 자주 가요 ㅠㅠㅠ 주스도 엄청 신선하고 맛나요! 샌드위치가 신선하고 안에 소가 푸짐해요! 야채도 많아서 다이어트 식단으로도 좋을 것 같습니다:) 땅콩바나나는 디저트로, 나머지 야채 들어간 샌드위치는 식사 대용으로 좋은 것 같아요🥰 생과일주스도 맛
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 서소문점
    서소문 · 빵,샐러드
    매장은 작으나 테이블이 여유있어서 좋음 조용함 주차가 불편한게 단점 식빵 구매했어요 ㅎㅎ 다른빵들도 넘나 맛나보여요!!! 또갈래여 빵종류가 다양하고 가격들도 괜찮아서 종종 이용합니다.
    리나스 사진
    리나스
    숭례문 · 샌드위치,샐러드
    베스트메뉴여서 맛있었어요 빵도 고소하고 맛나네요 다만 쟁반이 좀 더 깨끗하면 좋겠어요 샐러드, 샌드위치 먹고싶을 때 점심으로 먹곤 하는 곳입니다! 맛은 있으나 가격이 쎈편인것 같아요ㅋㅋㅋ 전반적으로 짭짤해요!

오델리 근처 추천 맛집

진주회관
    92점 · 시청역 · 콩국수,섞어찌개
    진주회관 사진 1 진주회관 사진 2
    서울 3대 콩국수 섭렵중에 겨울이 맞닥드려 못간 진주회관에 방문했습니다 11시경 방문하였고 방문당시 널널 하였으나 30분이 지나마자 인산인해로 꽉차다 못해 발길을 돌리는 사람이 여럿 보였습니다 콩국
    조조칼국수
    82점 · 서울시청 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    무난하게 먹을만 함. 해물파전은 조금 짜침…파전이 아니라 얇은 또띠아 전병같음 일찍가도 웨이팅 해야해요! 일단 동죽이 들어가서 국물이 시원하고 양도 푸짐해서 좋아요! 칼국수 깔끔하고 맛있어요 조개 양도 괜찮네요 직원분들 친절하세요 왜 사람 많은지 알겠는 .. ㅎㅎ
    바스버거
    68점 · 시청 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    바스버거 맛있대서 먹어봤어요^^ 듣던대로 맛있네요! 밀크쉐이크도 굳굳❤️ 시청역 주변 햄버거 맛집입니다 푸짐하고 맛있습니다 감자칩도무료네용 드디어 시청에도 바스버거가 생겼다. 혼밥하기 좋은 버거 맛집. 소스종류도 다양해서 먹기 좋다. 가격은 보통이르 했지만, 그건 요즘 물가가 미ㅣㅣ친듯이 올랐기 때문에 어쩔 수 없는 것..
    강서면옥
    66점 · 시청역 · 평양냉면
    강서면옥 사진 1 강서면옥 사진 2
    평냉이 좀 더 슴슴했음 좋겠어요 빈대떡은 맛있었음 !!! 정말 오래된 전통있는 평양냉면 음시점 강서면옥을 찾았는데 크게 실망을 했다.. 빈대떡 은 그럭저럭 바삭하고 괜찮았어요.. 냉면에 반찬은 열무김치도 없고 동치미 무라할수없는 무성의한 무 몇조각..
    오늘통닭
    62점 · 시청역 · 통닭,돈까스
    오늘통닭 사진 1 오늘통닭 사진 2
    점심가성비 좋고 빨리나옵니다 자리도넓고 반찬이 맛잇어요 시청역 2차로 가기 좋은 간단한 호프집! 생맥에 마른안주!
    아티제
    61점 · 시청역 · 케이크
    아티제 사진 1 아티제 사진 2
    점심에 가볍게 먹기 좋아요 샌드위치보단 빵류가 더 제스타일이에요! 크로크무슈 짱맛 아침마다 나오는 빵이 너무 맛있어요 스콘 이렇게 맛있는 거 처음 먹어봐요>.< 샌드위치도 맛나용!!!
    식객촌
    60점 · 태평로 · 푸드코트,죽집
    식객촌 사진 1 식객촌 사진 2
    진짜 너무너무너무 맛이없어요. 너무 싱겁고 면도 다 풀어져있고, 돈까스도 오래된 돈까스 맛.. 혼밥하기 좋아요! 죽 먹으니 속이 편안해져요! 매장은 조용합니당 식객촌의 죽전문점 미음. 건강검진 후에 간단히 먹을만하다
    종로수제비
    60점 · 시청역 · 수제비,감자전
    종로수제비 사진 1 종로수제비 사진 2
    이집 메뉴판에서 안먹어본것 없음. 코로나 시기 거의 유일하게 토.일요일에도 영업, 남자 사장님과 홀의 할머니 참 열심이셨던것으로 기억하는데 지금은 맛: 주방은 100%외국인 근로자 홀: "추가반
    우림정
    59점 · 시청역 · 부대찌개,고등어구이
    우림정 사진 1 우림정 사진 2
    시청근처 회식하기 좋은 우림정! 냉동삼겹살 맛있어요~!
    무명식당
    58점 · 시청역 · 한식,스키야끼
    무명식당 사진 1 무명식당 사진 2
    시청역 8번출구 부영빌딩 지하 푸드코트 식객촌에 위치한 무명식당!
    그린스튜디오
    57점 · 시청역 · 연어포케,포케
    그린스튜디오 사진 1 그린스튜디오 사진 2
    트러플 향이 대박이에요 처음 먹어봤는데 넘 맛있어서 앞으로 계속 사먹을 것 같아요>. 점심으로 먹기 딱이에요 깔끔하고 푸짐해요 버섯포케는 닭가슴살 곁들여먹으면 좋아요
    스노우폭스
    56점 · 시청역 · 초밥,연어초밥
    스노우폭스 사진 1 스노우폭스 사진 2
    혼밥하거나 빠르게 먹고 가기에는 좋지만 맛대비 가성비는 아쉬워요