배스킨라빈스 대표 사진

• 아이동반
    • 캐주얼한

배스킨라빈스의 사진

4건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(3) 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

별난애미 평균 별점 3.2   평가 93   팔로워 2

와플킹이 있어서 아이가 좋아해요. 티데이 레디백 행사도하네요

싱글레귤러 와플싱글킹

hellosy 평균 별점 4.8   평가 207   팔로워 1

배스킨 와플콘 좋아하는데 와플콘에 먹을 수 있어서 좋았어요~! 직원분들 친절하고 매장 넓어서 쾌적하네요.

싱글레귤러

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 440   팔로워 5

조용하고 친절하고 깔끔하고
    아이랑 기분좋은 디저트 시간 보냄

더블쥬니어

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

리에제와플 더 뷰 사진
    리에제와플 더 뷰
    덕수궁 · 와플,카페
    리에제 와플이 워낙 유명하잖아요. 앉아서 먹고 싶어서 카페로 갔습니다. 입구가 찾기가 조금 어려워요!! 커피에 와플 모양 커피 얼음 넣어준게 센스가~~ 넘 귀여웠어요! 와플도 맛있었습니다. 덕
    리에제 와플 사진
    리에제 와플 덕수궁점
    덕수궁 · 와플,크림치즈
    언제 먹어도 맛있는 곳이지만 웨이팅이 더 심해진 거 같아요 ㅠㅠ 블루베리 크림치즈 와플 먹었는데 통행하는 사람이 많고 대기하다 먹느라 와플사진은 못찍음. 와플은 맛나지만 블루베리가 넘 달아 개인적으론 별로임. 단거 좋아하면 먹지만 다시 사먹고 싶진 않음. 직
    포엠 사진
    포엠
    명동 · 빙수,파르페
    인테리어는 추억을 불러일으키는 곳이나 좌석이 넓고 밀크티빙수가 매우 맛있습니다. 사장님도 굉장히 친절하십니다. 사장님이 너무너무너무 친절하셔서 방문하면 기분이 너무 좋아지는 매장이에요 2층에서 먹으면 시간가는 줄 몰라요!!
    카페 코인 사진
    카페 코인 명동2호점
    명동 · 카페,디저트
    카페도 넓고 좌석이 편해서 좋았어요 가족단위로 가기 좋아요 처음보는 스페인 모카를 호가롭개 주문했지만 달다 너무 달다 달아서 쓴 맛아 느껴진다. 녹차빙수 달지 않고 너무 괜찮았음! 팥이 없는 줄 알고 시켰는데 있어서 좀 당황했지만 그래도 맛있었음! 와플은 쏘쏘! 친구들은 맛있었댔음.
    카페 코인 사진
    카페 코인 명동1호점
    명동 · 커피,디저트
    예스러운 분위기에 인테리어도 사용감있지만 추억을 떠오르게함. 와플도 맛있어요. 일본 카페 느낌 실제로 우리빼고 다 일본인이였음. 옛스러운 느낌은 좋았는데 카페자체가 오래되었다보니 쿰쿰한 냄새가 좀 별로였네요 커피랑 디저트도 그저그랬음 분위기는 좋아요 ㅋㅋㅋ
    빈스빈스 사진
    빈스빈스
    명동 · 와플,아이스크림와플
    타임머신 타고 10년전으로 되돌아 간줄 알았습니다. 10년대 초반 감성의 카페입니다. 좀 낡긴 했지만 매장이 아주 아주 넓습니다. 아이스크림 와플 맛있었습니다. 매장도 넓고 친절하고 따끈한 와플까지. 만족스러웠습니다.