리에제와플 더 뷰 대표 사진
    리에제와플 더 뷰 대표 사진

리에제와플 더 뷰

리에제와플 더 뷰의 사진

16건의 리에제와플 더 뷰 방문자 평가

• 방문목적 간식(12) 데이트(10) 혼카페(6) 차모임(4) 아이동반(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(3)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)

물먹은만두 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

리에제 와플이 워낙 유명하잖아요. 앉아서 먹고 싶어서 카페로 갔습니다.

입구가 찾기가 조금 어려워요!!

커피에 와플 모양 커피 얼음 넣어준게 센스가~~ 넘 귀여웠어요! 와플도 맛있었습니다.

덕수궁 보이는 뷰로 유명하지만 창가 쪽은 자리가 꽉 차있어서 앉지는 못했네요ㅠ

와플 블루베리 크림치즈 와플 메이플 아메리카노

경관/야경이좋은

위냥위냥 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 1

시중에 파는 와플이랑은 아예 다르다. 갓 만든 따끈따끈함에 엄청 부드럽고 전혀 딱딱하지 않다. 플레인 와플 그 자체로도 충분히 맛있다. 다른 토핑을 추가하지 않아도 달다. 덕수궁 돌담길을 걸으면서 먹으면 최고다.

와플 플레인 와플 메이플 시나몬

kelly02 평균 별점 4.2   평가 305   팔로워 7

뷰도 좋고 와플 반죽이 맛있어서 왜 유명한지 알 것 같았어요! 따로 손 씻는곳, 충전기도 있어서 좋았어요ㅎㅎ
    다만 커피 카페인이 좀 쎈 편인 것 같습니다

와플 벨지움 헤이즐넛 초코 아메리카노

경관/야경이좋은

리에제와플 더 뷰와 비슷한 맛집

리에제 와플 사진
    리에제 와플 덕수궁점
    덕수궁 · 와플,크림치즈
    언제 먹어도 맛있는 곳이지만 웨이팅이 더 심해진 거 같아요 ㅠㅠ 블루베리 크림치즈 와플 먹었는데 통행하는 사람이 많고 대기하다 먹느라 와플사진은 못찍음. 와플은 맛나지만 블루베리가 넘 달아 개인적으론 별로임. 단거 좋아하면 먹지만 다시 사먹고 싶진 않음. 직
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 시청역점
    시청역 · 와플,디저트
    와플킹이 있어서 아이가 좋아해요. 티데이 레디백 행사도하네요 조용하고 친절하고 깔끔하고 아이랑 기분좋은 디저트 시간 보냄 배스킨 와플콘 좋아하는데 와플콘에 먹을 수 있어서 좋았어요~! 직원분들 친절하고 매장 넓어서 쾌적하네요.
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 회현역점
    회현역 · 카페,인절미빙수
    테이크아웃 전문점이고 가격이 너무 좋아요 음료 양도 엄청 크고 근데 딸기라떼 좀 많이 달아요ㅎㅎ 자렴한 가격에 큰 사이즈의 커피를 마실 수 있는 카페게이트. 길거리 지나가다 가볍게 한잔. 추운 날씨가 그런지 따뜻한 커피가 몸을 녹여줌.
    포엠 사진
    포엠
    명동 · 빙수,파르페
    인테리어는 추억을 불러일으키는 곳이나 좌석이 넓고 밀크티빙수가 매우 맛있습니다. 사장님도 굉장히 친절하십니다. 사장님이 너무너무너무 친절하셔서 방문하면 기분이 너무 좋아지는 매장이에요 2층에서 먹으면 시간가는 줄 몰라요!!
    카페 코인 사진
    카페 코인 명동2호점
    명동 · 카페,디저트
    카페도 넓고 좌석이 편해서 좋았어요 가족단위로 가기 좋아요 처음보는 스페인 모카를 호가롭개 주문했지만 달다 너무 달다 달아서 쓴 맛아 느껴진다. 녹차빙수 달지 않고 너무 괜찮았음! 팥이 없는 줄 알고 시켰는데 있어서 좀 당황했지만 그래도 맛있었음! 와플은 쏘쏘! 친구들은 맛있었댔음.
    카페 코인 사진
    카페 코인 명동1호점
    명동 · 커피,디저트
    예스러운 분위기에 인테리어도 사용감있지만 추억을 떠오르게함. 와플도 맛있어요. 일본 카페 느낌 실제로 우리빼고 다 일본인이였음. 옛스러운 느낌은 좋았는데 카페자체가 오래되었다보니 쿰쿰한 냄새가 좀 별로였네요 커피랑 디저트도 그저그랬음 분위기는 좋아요 ㅋㅋㅋ