남산동와플카페 대표 사진

남산동와플카페의 사진

남산동와플카페 사진
    남산동와플카페 사진

1건의 남산동와플카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.6   평가 198   팔로워 0

와플이 갓 구워져 바삭바삭하고 맛있으며 젤라또는 젤라또 느낌보단 일반 아이스크림 같았지만 맛있었다.

와플젤라또세트

남산동와플카페와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 명동거리점
    명동 · 커피,카페
    좌석이 넓고 깔끔해서 좋았습니다 커피는 역시 맛있어요~ 사람이 많고 시끌벅적해요. 맛은 커피빈 그 맛이고 무난합니다~ 넓고 춥네요. 주말은 12시까지. 음료가격이 올랐는지 ㅎㄷㄷ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 명동L7점
    명동 · 케익,디저트
    명동 L7호텔 1층에 있는 투썸플레이스! 신메뉴 달디단 밤 라떼 맛있어요~ 명동역 인근의 투썸플레이스 매장. 가맹점 답게 균일한 맛의 음료가 느껴짐. 직원이 마감준비한다고 키오스크로 주문하라는데 어투 등에서 약간 블편함을 느꼈음.
    라이프워크 사진
    라이프워크 메가스토어 명동점
    명동 · 크로플,카페
    옷가게와 같이 있는 카페! 의외로 매장이 엄청 넓고 자리도 많은데 커피맛이 별로였다 명동의 멋스러운 종합쇼핑몰 안에 자리하고 있는 카페입니다. 이곳은 특히 곰돌이 얼음이 유명합니다. 하루 10잔만 제공된다고 하니, 혹시 이 아이가 탐나서 가실 거라면 이른 시간에 가시는게 좋을 것
    빈스빈스 사진
    빈스빈스
    명동 · 와플,아이스크림와플
    타임머신 타고 10년전으로 되돌아 간줄 알았습니다. 10년대 초반 감성의 카페입니다. 좀 낡긴 했지만 매장이 아주 아주 넓습니다. 아이스크림 와플 맛있었습니다. 매장도 넓고 친절하고 따끈한 와플까지. 만족스러웠습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    명동 · 카페,케이크
    복층으로 된 구조이고 친절하십니다. 빵과 샌드위치도 같이 판매를 하고 있습니다. 회현역 인근에 있는 매장으로 매장은 큰 편임. 그 외 다른 매장과 특이사항은 없음.
    카페 코인 사진
    카페 코인 명동1호점
    명동 · 커피,디저트
    예스러운 분위기에 인테리어도 사용감있지만 추억을 떠오르게함. 와플도 맛있어요. 일본 카페 느낌 실제로 우리빼고 다 일본인이였음. 옛스러운 느낌은 좋았는데 카페자체가 오래되었다보니 쿰쿰한 냄새가 좀 별로였네요 커피랑 디저트도 그저그랬음 분위기는 좋아요 ㅋㅋㅋ