카페게이트 대표 사진
    카페게이트 대표 사진

카페게이트 회현역점

카페게이트의 사진

5건의 카페게이트 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 혼카페(2) 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다육이 평균 별점 4.1   평가 358   팔로워 4

애플와플 너무 맛있어요! 티라미수도 맛있고 와플이 옛날 길거리와플 느낌이에요.

애플와플

2021년 9월 1일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 675   팔로워 41

4점 보통 가격 만족 응대 보통

자렴한 가격에 큰 사이즈의 커피를 마실 수 있는 카페게이트. 길거리 지나가다 가볍게 한잔. 추운 날씨가 그런지 따뜻한 커피가 몸을 녹여줌.

아메리카노

2021년 12월 2일

찐이 평균 별점 4.6   평가 553   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

테이크아웃 전문점이고 가격이 너무 좋아요 음료 양도 엄청 크고 근데 딸기라떼 좀 많이 달아요ㅎㅎ

딸기라떼

2022년 5월 1일

카페게이트와 비슷한 맛집

본커피 사진
    본커피
    남대문시장 · 카페
    남대문시장 들렀다가 카페놀이하러 들린곳. 시장에 위치해서 그런지 어르신들이 많으셨고 사장님이 어르신들의 요구사항을 잘 들어주셨다 (쓰다고 시럽 넣어달라고 하는 게 대부분ㅋㅋ) 걸어서 돌아다녔더니
    회현역 · 커피,카페
    소규모의 아늑한 스타벅스 매장입니다. 조만간 이사가시는지 안내문이 있네요 직원들이 친절해요 사람이 많아요 자바칩 프라푸치노가 조금 싱거운듯 했지만 뭐 특별히 나쁘진 않았음 직원들이 친절하고 자리가 넓어요 음료랑 케이크가 맛있어요 ㅎㅎ
    남대문커피 사진
    남대문커피
    남대문시장 · 커피,테이크아웃커피
    남대문 쪽에 일보러 갔다가 아침에 날도 춥고 커피도 마시고싶어서 그간 여의도에서만 가봤던 남대문커피로 걸어갔다 안에서 커피 마시면서 몸 녹여야지 하는 기대를 안고 갔는데..... 아아아악. 자리
    콩코드커피 사진
    콩코드커피
    남대문 · 카페
    설탕이 통째로 들어가는 아그작 라떼가 시그니처이며 달달한 음료 끌릴 때 추천 작은 테이크 아웃 카페인데 언제나 사람이 있는 인기 있는 곳
    할리스커피 사진
    할리스커피 태평로점
    태평로 · 커피,카페
    여기 매장 규모도 크고 좋습니다! 화장실은 좀 멀리있지만 커피맛도 좋고 의자도 푹신해요!
    메가커피 사진
    메가커피 명동중앙우체국점
    충무로 · 카페,커피
    - 사과유자차(3.5), 아메리카노(1.5) 주문 - 가볍게 먹고가기 좋아요 - 친절한 매장 메가커피는 진짜 가격이 너무 좋아요! 커피뿐만 아니라 다른 음료도 가격좋고 양도 많고 항상 사람도 많아요

카페게이트 근처 추천 맛집

라망 시크레
    79점 · 회현역 · 파인다이닝,레스토랑
    라망 시크레 사진 1 라망 시크레 사진 2
    직원분들도 친절하시고 음식도 맛있어요 모임이나 데이트에 추천합니다 대만족 ㅠㅠㅠ 코스 하나하나 다 너무 섬세하고 예쁘고 맛도 좋고 서비스도 훌륭했습니다 기념일에 또 방문하고 싶은 곳입니다
    왕대박지지미촌
    73점 · 회현역 · 꼬막,삼색전
    왕대박지지미촌 사진 1 왕대박지지미촌 사진 2
    꼬막 생각나면 방문 했던곳.. 아주 오랜만에 다시 방문 했는데.. 오늘은 살짝 아쉬운 맛이였습니다. 꼬막 양념에 간이 전혀 없는 느낌이였습니다. 전체적으로 양이 적은 느낌 삼색전은 감자가 덜 익어 씹히는 맛이 났당ㅠ 꼬막은 맛있음! 배 채우러 간건데 배는 전혀 안 참 술 마시러 갈 때 안주로 좋을 듯~
    김명숙아지매순대국
    68점 · 회현역 · 순대국,백반
    김명숙아지매순대국 사진 1 김명숙아지매순대국 사진 2
    ㅎㅎㅎ 간판 이름이 정감이 가고 너무 좋았어요 ㅎㅎ 맛나요 음식이 빨리나오고 뼈해장국이 고기가 엄청 부드럽고 양도 많아요 일단 순대나 고기의 특유의 비린 맛이 없었고 양도 엄청 많았음. 배부른 한끼 식사하기에 좋을 듯 싶음.
    민속식당
    64점 · 남대문시장 · 칼국수,장칼국수
    민속식당 사진 1 민속식당 사진 2
    요즘 이런가격에 이런 음식 먹을 수 있다는것에 놀랐다. 국수가 조금 짜긴 했지만 맛있게 잘 먹었다 보리밥 칼국수 냉면 우거지국이 다 합해 6천원. 찰밥 시킬 경우 7천원 가성비 좋고 푸짐하게.즐기는 곳~ 주인 아주머니 인심도 좋아요^^
    콩뼈숯뼈감자탕
    62점 · 회현역 · 감자탕,콩비지
    콩뼈숯뼈감자탕 사진 1 콩뼈숯뼈감자탕 사진 2
    메뉴에 콩비지가 들어가는게 특색인 곳. 부드러운 맛을 느낄 수 있음. 메인 메뉴나 기본 찬 모두 맛있으며 직원분들 매우 친절함. 콩비지 들어가서 맛이 부드럽고 맛있네요. 직원분도 친절합니다.
    버거킹
    60점 · 회현역 · 버거,치즈
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    드넓은 매장 회현역 옆이고 서울로 700 입구 입니다 친절해요 외국인들도 많이 찾아와서 그런지 항상 사람 많은 매장. 다른 매장에 비해 주문 후 음식 빨리나와 좋음. 회현역 바로 앞에 있어서 지하철 타기전에 방문했는데 매장 깔끔하고 괜찮았어요.
    마크 다모르
    58점 · 명동 · 칵테일,칵테일바
    마크 다모르 사진 1 마크 다모르 사진 2
    호텔 안에 있는 칵테일바로 고급스럽고 조용합니다. 칵테일도 일반적인 칵테일보다는 시그니처 칵테일 위주로 메뉴 고심한 흔적이 나고요. 기본 주전부리도 나오고 직원분들이 센스 있고 친절하세요.
    아드난케밥
    57점 · 남대문시장 · 케밥,할랄
    아드난케밥 사진 1 아드난케밥 사진 2
    재방률 89% '역시 음식은 본토 사람이 해야 제맛!' tip ㅡ꽤 장수한 곳 ㅡ어린이 제외하면 무조건 매운맛 추천 ㅡ케밥류는 로얄케밥 강력추천. 이것이 근ㅡ본 @평가@(10점만점) 맛 8.5점
    뽀뽀치킨
    55점 · 회현역 · 치킨,해물떡볶이
    뽀뽀치킨 사진 1 뽀뽀치킨 사진 2
    유명하다고 해서 기대했는데, 가격대비 맛도 없고 치킨 상태도 좋지 않았습니다 여기 후라이드랑 양념이 아주 바삭하고 맛납니당 1인1치킨 할 수 있어요 진짜
    옆구리터질뻔한김밥
    54점 · 회현역 · 김밥,분식
    옆구리터질뻔한김밥 사진 1 옆구리터질뻔한김밥 사진 2
    근처 김밥집 중 제일 맛있긴한데 시간이 너무 오래 걸림. 요즘 시기에 저렴한 가격에 한 끼 먹을 수 있는 곳. 김밥은 무난한 편, 주변 김밥 가게 중 일반 김밥은 제일 나은 편. 다만 제육덮밥에선 고기냄새가 조금 남
    손칼국수냉면
    51점 · 남대문시장 · 칼국수,냉면
    손칼국수냉면 사진 1 손칼국수냉면 사진 2
    주차는 안되요 많이 복잡하지않고 이층까지 있어요 김치겉절이 명성대로 맛있어요
    명가 교동짬뽕
    47점 · 남대문 · 짬뽕,짜장면
    명가 교동짬뽕 사진 1 명가 교동짬뽕 사진 2
    남대문 시장 초입에 위치한 매장. 교동짬뽕 체인점 답게 일정한 맛 유지. 바빠서 그런지 웬만한 건 셀프라서 친절도 평가할 수 없음.