샐러디 대표 사진

샐러디 덕수궁롯데캐슬점

샐러디의 사진

샐러디 사진

1건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

ssong91 평균 별점 3.7   평가 68   팔로워 1

체인점이라 샐러드 먹고싶을때 찾는곳인데 우삼겹은 항상 맛있어요

우삼겹 웜볼

다이어트식단
    2024년 12월 12일

샐러디와 비슷한 맛집

그린브로스샐러드 사진
    그린브로스샐러드 시청점
    시청역 · 샐러드,키토김밥
    푸드코트 형태라 여러 명이 와서 원하는 거 먹어도 되고 혼밥도 좋은 곳 다른 곳보다 야채가 많은 듯 다이어트 식단으로 괜찮고 9시까지 영업합니다. 혼밥 추천 시청인근 점심 먹기 좋은 맛집편집샵 먼키! 안에 있는 그린브로스!
    리나스 사진
    리나스 서대문점
    서대문역 · 샌드위치,샐러드
    샌드위치 다 맛있지만 비싸서 자주 못 먹는게 흠 ㅠ 매번 갈 때마다 되는 메뉴가 있고 안되는 메뉴가 있는 것도 조금 아쉽지만, 그래도 맛은 있다..! 치킨아몬드샌드위치 좋아해서 종종가요. 샌드위치만 먹기엔 양이 부족한 것 같아 요거트도 같이 시키는데, 서대문점엔 요거트가 없어서 아쉬웠어요.
    콜렉티보 사진
    콜렉티보 퍼시픽타워점
    시청역 · 카페,커피
    점심 시간에 갔는데 손님이 정말 많았어요 너무 맛있어요 친절해요 커피, 샐러드, 빵 모두 팔고 있어서 좋아요. 가격이 좀 쎄지만 또 나름 샐러드는 가격이 괜찮아요. 큰 기대없다면 맛있게 먹을 수 있어요
    스노우폭스 사진
    스노우폭스 시청점
    시청역 · 초밥,연어초밥
    혼밥하거나 빠르게 먹고 가기에는 좋지만 맛대비 가성비는 아쉬워요
    바리 슈퍼푸드 사진
    바리 슈퍼푸드 시청점
    시청 · 샐러드,낫또
    점심에 간단히 먹기 좋아요 건강하게 먹고 싶을때 좋아요 우삼겹이 훨 나았던거같아요! 낫또는 도전적이였던거같은..ㅋㅋㅋ 아사이볼 먹어보고싶어요~ 가격은 비싸지만 건강한 맛있는 볼이었어요!! 엄청 배부르게 먹었습니다
    리나스 사진
    리나스
    숭례문 · 샌드위치,샐러드
    베스트메뉴여서 맛있었어요 빵도 고소하고 맛나네요 다만 쟁반이 좀 더 깨끗하면 좋겠어요 샐러드, 샌드위치 먹고싶을 때 점심으로 먹곤 하는 곳입니다! 맛은 있으나 가격이 쎈편인것 같아요ㅋㅋㅋ 전반적으로 짭짤해요!

샐러디 근처 추천 맛집

한성 사진 1 한성 사진 2
    한성
    78점 · 시청역 · 곱창전골,로스구이
    1972년에 개업한 오래된 식당으로 모르면 몰라도 안다면 주기적으로 가줘야할 중독성 강한 곱창전골 맛집이에요:) 객단가가 싼편은 아니라서 분기에 1~2회 정도 방문하는 곳으로 소곱창전골 국물이 칼
    고려삼계탕 사진 1 고려삼계탕 사진 2
    고려삼계탕
    78점 · 시청역 · 삼계탕,인삼주
    삼계탕의 최고봉이라 생각한다. 무조건,, 분기별로 먹어줘야함 너무 맛있다ㅠ 외국인들이 많은 집,, 맛있긴하지만 엄청 뛰어나게 맛있는지는 모르겠음 그냥 맛있는 삼계탕맛! 1960년에 개업한 삼계탕 노포 과하지 않게 단백하게 삼계탕 본연의 맛에 집중하는 맛집
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    백소정
    73점 · 시청 · 마제소바,돈카츠
    깔끔한 돈까스에요 치즈랑 로스 각각 시켜서 친구랑 나눠먹었어요 매장 분위기 조용하고 깔끔해요. 양 많고 음식도 맛있습니다. 근처 회사가 많아서 점심 피크타임에 오면 웨이팅 길어요. 점심에 올거면 1시반 이후에 오는걸 추천합니다.
    빠르크 사진 1 빠르크 사진 2
    빠르크
    72점 · 정동 · 한식,퓨전한식
    생선구이 먹고 싶어서 가봤어요. 고등어 맛있었고 육개장에 야채도 많이 들어서 좋았어요. 밑반찬도 맛있더라고요. 밥 먹으면서 콩국물 사가는 분들이 많으시던데 동네 주민분들이 많이 오시는 맛집 같았어요
    땡땡거리 형제옥 사진 1 땡땡거리 형제옥 사진 2
    땡땡거리 형제옥
    72점 · 서대문역 · 설렁탕,도가니탕
    소뼈해장국이 해장에 그만인 곳으로 저녁에 수육도 괜찮음 주문한 음식도 빨리 나오고 설렁탕 깔끔하면서 맛있어요. 고기도 많이 들어 있어요. 서대문 경찰청 뒷 골목 맛집거리에 이런 숨겨진 맛집이 있는지 몰랐습니다~ 설렁탕이 진짜 최고에요^^
    독박골맛있는집 사진 1 독박골맛있는집 사진 2
    독박골맛있는집
    71점 · 충정로 · 코다리,코다리찜
    예약해야 먹을 수 있다는 친구피셜 듣고 방문했는데 코다리살도 너무 도톰하고 양념이 찐임 퐁당 하고픈 맛 진짜 양념이 맛있습니다! 코다리와 닭볶음탕 모든 음식이 맛있어서 단골하고싶은 곳 술이 술술 들어가는 곳
    유방녕의 웍 사진 1 유방녕의 웍 사진 2
    유방녕의 웍
    69점 · 서소문 · 중식당,중식
    유린기가 정말 맛있어요. 대표메뉴는 차돌짬뽕이에요. 점심시간에는 사람이 엄청많고 저녁은 한가한 편이에요. 깔끔하고 맛있어요. 서비스해주시는 분들도 엄청 친절하고 프로페셔널하세요.
    모모유부 사진 1 모모유부 사진 2
    모모유부
    69점 · 서울시청 · 유부초밥
    라면과 유부초밥 2pc 만원 이내 가성비 좋아요 직장인 혼밥에 딱 좋고 충분히 배도 불러요 그리고 사장님도 친절하십니다 재료가 아깝지 않게 팍팍 들어가서 진짜 맛있게 잘 먹은 것 같음! 근데 배달이 좀 느려요
    VIP참치 사진 1 VIP참치 사진 2
    VIP참치
    69점 · 서대문역 · 참치,참다랑어
    맛이 특별하거나 서비스가 특별하거나 하진 않지만, 요즘 물가에 점심에 정식으로 먹으면 가격이 나쁘지 않은 듯 합니다. 회식으로 갔어요 룸이라 좋고 다들 친절하십니다 참치도 신선하고 양 많아서 배터지게 먹었어요
    쌀베베 사진 1 쌀베베 사진 2
    쌀베베
    69점 · 시청역 · 베이글,베이글샌드위치
    인테리어도 넘 귀엽고 쌀베이글첨 먹아봤는데 쫄깃하고 너무 맛있어요 쌀로 만든 베이글 베이글 샌드위치계의 천상의 맛 정말 맛있다!!!!!! 너무 맛있는 쌀로만든 베이글집 수제로 만든 수비드 닭가슴살이 너무 부드럽고 맛있는데다 소스가 미쳤음!!
    아바이왕순대 사진 1 아바이왕순대 사진 2
    아바이왕순대
    68점 · 서대문역 · 순대국
    생각보다 국물이 맑고 노포느낌쓰가 좀 나는 순대국전문점
    소공동뚝배기집 사진 1 소공동뚝배기집 사진 2
    소공동뚝배기집
    68점 · 시청역 · 제육볶음,순두부찌개
    점심시간에 자주 방문하는곳인데, 너무너무 맛있어요!! 볶음요리와 뚝배기요리 다 맛나서 여러가지 도전해보세요! 1인이어도 푸짐한 반찬 칼칼한 순두부 점심으로 먹기 좋았어요 오징어 볶음인데 오징어가 적어요 그 외에는 간이 적당해서 먹을만 했습니다