리나스 대표 사진
    리나스 대표 사진

리나스 서대문점

리나스의 사진

2건의 리나스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 아침식사(1) 혼카페(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)

pooh 평균 별점 4.0   평가 243   팔로워 10

샌드위치 다 맛있지만 비싸서 자주 못 먹는게 흠 ㅠ
    매번 갈 때마다 되는 메뉴가 있고 안되는 메뉴가 있는 것도 조금 아쉽지만, 그래도 맛은 있다..!

치킨아몬드샌드위치

2024년 3월 29일

hellosy 평균 별점 4.8   평가 243   팔로워 2

치킨아몬드샌드위치 좋아해서 종종가요. 샌드위치만 먹기엔 양이 부족한 것 같아 요거트도 같이 시키는데, 서대문점엔 요거트가 없어서 아쉬웠어요.

치킨아몬드샌드위치 아이스아메리카노

아침식사
    2024년 3월 21일

리나스와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 덕수궁롯데캐슬점
    덕수궁 · 샐러드,칠리
    체인점이라 샐러드 먹고싶을때 찾는곳인데 우삼겹은 항상 맛있어요
    라그린 사진
    라그린
    정동길 · 브런치,파니니
    층고가 높은데다 통창이여서 개방감이 있다. 점심이후로는 붐볐는데 밖에서 카페인지 잘 모르는것 같기도하고 브런치메뉴들도 판매하는중 직원들은 그렇게 친절하진않다 올려면 오고 가려면가시오 느낌 생화꽃꽂이
    오마이치아바타 사진
    오마이치아바타
    서대문역 · 샌드위치,치아바타
    대존맛!! 진짜 맛있고~ 가격 또한 합리적임!! 점심으로 간식으로 먹기 딱 좋은 샌드위치!! 단골예약~ 방문 추천 드림~!! 동네 사람들 평이 좋아서 사봤는데 커피랑 먹기 좋았고요. 빵만 먹어도 맛있었어요 메뉴도 다양하고 다음엔 샌드위치를 먹어보려고요 사장님도 친절합니다
    써브웨이 정동점 사진
    써브웨이 정동점
    정동 · 샌드위치
    포인트 적립이 안되는 지점이라 아쉽긴햇는데 맛잇게 잘먹고가요 매장이 넓고 깔끔해서 좋아요. 처음 방문했는데, 조용히간단하고 식사하고싶을때 종종 갈꺼같아요 처음 가보았는데 매장이 작지 않아요 혼밥 또는 가벼운 미팅 스터디도 가능할듯 합니다
    스타벅스 강북삼성병원점
    서대문역 · 카페,디저트
    강북삼성병원 1층에 스벅이 있어서 사이렌오더 시켰는데 주문완료라는데 음료가 안보인다.... 물어봤더니 5층에 스벅이 있는데 내가 주문한곳이 그곳이라고 한다ㅠ 부랴부랴 5층 올라갔는데 손님은 많은데
    르풀 사진
    르풀
    덕수궁 · 브런치,파니니
    커피 맛있고 자몽청 넣어서 맛있다. 야외 테라스에서는 참새 조심이라 적혀 있음 날씨가 갑자기 추워져 샌드위치보담 파니니 가 더 맛있게 느껴짐 날씨가 좋을때 테라스에서 먹으면 좋아요 브런치로 완벽한 맛과 공간입니다

리나스 근처 추천 맛집

어반가든
    77점 · 광화문 · 레스토랑,스테이크
    어반가든 사진 1 어반가든 사진 2
    15명정도 회식으로 룸을 빌려서 먹을 수 있어서 좋았음 발렛비(2000원)를 무조건 해야하는 듯 피자에 올려져 있는 크림치즈가 진짜 맛있었음👍🏻 친구랑 점심먹으러 방문했는데 분위기 너무너무 좋아요! 음식들도 너무 맛있고 가성비 엄청 좋아요~ 다음에 또 방문하고싶어요~
    땡땡거리 형제옥
    72점 · 서대문역 · 설렁탕,도가니탕
    땡땡거리 형제옥 사진 1 땡땡거리 형제옥 사진 2
    소뼈해장국이 해장에 그만인 곳으로 저녁에 수육도 괜찮음 주문한 음식도 빨리 나오고 설렁탕 깔끔하면서 맛있어요. 고기도 많이 들어 있어요. 서대문 경찰청 뒷 골목 맛집거리에 이런 숨겨진 맛집이 있는지 몰랐습니다~ 설렁탕이 진짜 최고에요^^
    하노이 맛집
    71점 · 서대문역 · 쌀국수,분짜
    하노이 맛집 사진 1 하노이 맛집 사진 2
    가게도 넓고 2층까지 있어요. 사람도 많고, 맛도 한국적이에요 숯불에 구운 고기 얇은면 맛있어요 분짜 스타일이에요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶은 맛집 서대문에서 베트남음식 먹고싶다면 추천해요~ 점심시간에는 직장인들로 붐비고 맛있어요!
    참맛집
    70점 · 서대문역 · 고깃집,소고기
    참맛집 사진 1 참맛집 사진 2
    고기가 너무맛있어서 살살녹아요!! 고기는 참맛집!!! 믿고먹습니당 소고기를 김에 싸 먹는다는게 참신했고 맛있었어요 개인적으론 안창살이 부드러워서 더 맛있었어요 시끌벅쩍하고 웨이팅 있는 맛집도 좋지만 분위기 있게 개별룸에서 식사해야 되든 일이 있을 수 있다. 그런 경우 갈 수 있는 가게를 찾다가 서대문역 먹자 골목내에 위치한 참맛집을 찾아내었다. 가게가 모
    외할머니라면
    70점 · 서대문역 · 라면,다슬기
    외할머니라면 사진 1 외할머니라면 사진 2
    다슬기라면 이라는 특색있는 메뉴가 있는 곳. 먹어볼만함 먹을만해요. 매운 맛은 아니고요. 분식집보다 좀 더 퀄리티 있어요 ^^
    짬뽕주의
    69점 · 서대문역 · 짬뽕,크림짬뽕
    짬뽕주의 사진 1 짬뽕주의 사진 2
    점심시간에 가기 좋은곳~! 짬뽕 푸짐~~!! 추천드립니다~ 사람도 많고 점심시간에 웨이팅 있어요 짬뽕 크림짬뽕으로 추천 짬뽕이 적당히 맵고 깔끔함. 직원님들 친절하심. 다음에 여럿이 가서 요리도 먹고 싶음
    복성각
    69점 · 서대문역 · 짜장면,중식당
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    그냥 무난하게 먹었습니다. 나쁘지도 좋지도 그냥 평범합니다. 짬뽕 시켰는데 해산물 조금 있고 해산물 들어간 짬뽕. 짭짤하고 보통 맛 짬뽕 이네요. 오피스가 근처라 직장인 모임,회식이많다. 회전율이 좋다.
    VIP참치
    68점 · 서대문역 · 참치,참다랑어
    VIP참치 사진 1 VIP참치 사진 2
    맛이 특별하거나 서비스가 특별하거나 하진 않지만, 요즘 물가에 점심에 정식으로 먹으면 가격이 나쁘지 않은 듯 합니다. 회식으로 갔어요 룸이라 좋고 다들 친절하십니다 참치도 신선하고 양 많아서 배터지게 먹었어요
    아바이왕순대
    68점 · 서대문역 · 순대국,왕순대
    아바이왕순대 사진 1 아바이왕순대 사진 2
    생각보다 국물이 맑고 노포느낌쓰가 좀 나는 순대국전문점
    종로보쌈
    68점 · 서대문역 · 보쌈,보쌈정식
    종로보쌈 사진 1 종로보쌈 사진 2
    점심시간 가성비 갑인 밥집!! 보쌈도 맛있고 김치도 맛있음~ 반찬도 다양하니~ 점심시간에 방문 추천~ 회사근처에 혼밥하러가서 10분만에 먹고 빨리 나와드렸는데, 완전 기분만 나빴습니다. 다른테이블은 가운데부분 정갈하게 담아주던데, 저만 고기 끝 비계부분만 골라 담아주셨더라구요. 거기있는 고기 먹으려
    봉평옹심이막국수
    68점 · 서대문역 · 옹심이메밀칼국수,막국수
    봉평옹심이막국수 사진 1 봉평옹심이막국수 사진 2
    가격은 좀 있는데 맛 괜찮고 사람들도 많아요. 2층에 있어서 찾기 어려워요 옹심이가 쫄깃하고 국물도 너무 맛있습니다. 12시쯤부터 웨이팅이니 일찍 찾아보세요. 어른들이 많이 찾는 맛집. 다른지점도 가봤는데 다 비슷하게 맛있어요. 서대문점은 서빙하시는 분이 무척 친절하세요.
    돈까스가땡길때
    67점 · 서대문역 · 돈까스,라면
    돈까스가땡길때 사진 1 돈까스가땡길때 사진 2
    푸짐하고 바삭바삭 너무 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ 다음엔 라면도 같이 먹으러갈거에요 혼밥가능. 라면을 직접육수를 쓴다는데.조금 느끼한맛임. 돈까스탕이라는 이색 메뉴 나베보다는 국물이 많고 돈까스도 많이 들어있어 푸짐해요. 국물은 얼큰 칼칼해요.