시골식당

시골식당과 비슷한 맛집

뚱보식당 사진
    뚱보식당
    군산 · 백반,백반집
    배불러서 도저히 다 못 먹었어요. 아깝다. 밥도 솥에서 알아서 퍼먹고 허영만 선생이 다녀가고 몇 달 지난 시간이다. 혼밥이 안되는 아쉬움은 있지만 무리해서라도 맛보기로 했다. 10시경엔 세테이블만 차있었다. 방 쪽에는 바닥에 담요를 깔아 놓아 차가움을 달래주려는 주인
    안동집 사진
    안동집
    군산 · 생삼겹살,제육볶음
    양이 미쳤어요 2인부터라 배 터질 거 같은데 어떡해요 맛있게 먹어야지.. 근데 진짜 맛집이네요 높은 평점에 호기심과 기대를 가졌으나, 적극 추천할 맛집이라기 보다는 평범한 식단과 맛입니다. 메인인 제육볶음 양이 조금 부족한 듯 하고,된장찌개는 맛이 좋고 푸짐합니다.계란부침은 가성비를 올리기
    락원 한정식 사진
    락원 한정식
    군산 · 청국장,소고기무국
    군산에 있는 한정식집이나, 현재는 거의 청국장이 주메뉴인듯합니다. 점심때 방문하였는데, 제법 많은 손님들이 계셨는데, 전부 청국장을 드십니다. "메뉴"에는 천국의맛이라고 천국장이라고 하네요. 식당주
    실비식당 사진
    실비식당
    군산 · 백반,돼지갈비
    지역 주민들이 많이 찾는 식당으로, 가격도 저렴하고 맛도 상급인 식당 입니다. 생삼겹살도 맛이 좋았지만, 특히 하얀색 된장국은 아주 맛있좋았습니다. 주차는 어렵습니다.
    군산 돈삼겹 사진
    군산 돈삼겹
    군산 · 삼겹살,차돌박이
    현지인 맛집으로 유명한데 치즈추가는 꼭 해서 먹으면 좋아요.
    온담 사진
    온담 군산점
    군산 · 삼겹살,목살
    직원분들께서 고기도 맛있게 구워주시고 너무 친절했어요. 목살이 어찌나 부드러운지 맛있게 먹었어요 고기 한점한점이 정말 부드럽고 양념별로 찍어먹는 재미도 있어요^^ 고기를 직접 구워 주셔서 편하게 먹었고 직원 분들 다 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다