토터스 대표 사진
    토터스 대표 사진

토터스

토터스의 사진

6건의 토터스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 애완동물동반(1)

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 0

저는 매장으로 다녀오지못해 더현대팝업시즌으로 다녀왔어요! 그래서 말차메뉴가 모찌인 팝업 한정메뉴로 맛보았는데요 두메뉴 모두 기대한것만큼 맛있었고 딸기는 상큼한 요거트맛이 났으며, 오히려 큰 기대를 안한 말차가 정말 맛있게 먹었습니다! 대추천 매장가서 말차메뉴를 한번 다시 먹어보고싶네요!

딸기모찌 수플레 팬케이크 말차 수플레 팬케이크

연수짱짱걸 평균 별점 4.2   평가 51   팔로워 0

인스타에서 보고 따라갔는데
    40분 정도? 주말 점심시간 이후에
    그정도 기다리니 입장할 수 있었다.
    딸기 모찌 이거 안먹으면 바보….
    진짜 바보… 꼭 먹고오기
    사실 이 정도 맛이면 한시간도 대기 쌉가넝일듯

딸기모찌 수플레 팬케이크 아메리카노 초코라떼

gyrnfdld 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 0

지나가는 길에 들어간 곳인데 수플레 맛집이였어요~! 복숭아 모찌 수플레는 독특하고 예쁘고 과일도 많아서 넘 맛있게 먹었어요!

복숭아 모찌 수플레 아메리카노

토터스와 비슷한 맛집

르몽블랑 사진
    르몽블랑
    해방촌 · 케이크,디저트
    무화과 에클레어를 샀어요 위에 올려진 뮤화과도 맛있고 피칸 크림이 고소해요 에클레어 속의 무화과 콩포트의 맛이 진해요.
    소월길 밀영 사진
    소월길 밀영
    후암동 · 케이크,카페
    • 정말 조용하고 햇볕도 잘 들어서 따쓰하고 분위기가 너무 좋아요! 그치만 옆에 시끄러운 손님들이 온 순간 깨지는..
    프루프 인 더 커피 사진
    프루프 인 더 커피
    해방촌 · 카페,팬케익
    찾아가는 길이 힘들었지만 인테리어가 너무 예뻤어요 경치도 좋아요 벌써 두번째 방문이에요. 인테리어가 너무 예쁘고 이번엔 벚꽃 뷰를 보러 갔어요. 벚꽃이 생각보다 풍성하지 않았지만 내
    플러피클라우드 사진
    플러피클라우드
    후암동 · 카페,디저트
    봄 여름에 가면 진짜 예쁘고 화사함. 조용하고 좋은데 가격이 조금 비싸다 [ 특징 ] 숙대입구 카페로 완전 제대로 추천드립니다! 우선 화이트 인테리어와 창가의 풍경이 압권인 이쁜 카페
    스타벅스 사진
    스타벅스 경리단길점
    경리단길 · 커피,에스프레소
    매장이 2층까지 있고 베이커리 종류가 많았어요. 직원분은 피곤해보였어요.
    마모에 사진
    마모에
    후암동 · 커피,카페
    통창에 뷰가 좋아여 채광좋아서 셀카 잘나옴 커피는 무난하니 맛있어오 남산 도서관 근처에 위치해 들리기 좋아요. 작지만 후암동 분위기를 즐기기 좋습니다