크림커넥션 대표 사진
    크림커넥션 대표 사진

크림커넥션

크림커넥션의 사진

7건의 크림커넥션 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 모임(1) 브런치(1) 디저트(1)…더보기 혼밥(1) 혼카페(1) 혼술(1) 간식(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(2) 아담한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1)

heather26 평균 별점 4.4   평가 57   팔로워 0

이태원 경리단길 한자락에 위치한 카페인데 크림커넥션이라는 이름답게 크림이 들어간 음료가 정말 맛있습니다!

커넥션 라떼

2024년 10월 12일

요니 평균 별점 3.9   평가 75   팔로워 10

우선 사장님께서 너무 친절하시다.

주문시 명부 작성을 하는데 메뉴 나올때 저렇게 명판에 이름을 적어주신다. 여자친구들끼리 방문했는데 명판에 감동해서 호들갑+사진찍기 바빳다ㅋㅋ

남자친구랑도 한번 같이 가보고 싶은 카페다. 커피와 디저트 맛도 헛돈 들었단 생각 전혀 안들고 맛있게 잘 먹었다.^^

녹차크레프 티라미수 블루밍라떼

2020년 11월 2일

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 665   팔로워 19

늦은 시간에 가볍게 뭔가 마시고 싶어 찾아간 곳인데 작고 아늑한 가게에 친절한 사장님 덕에 기분 좋게 마실 수 있었다. 와인 에이드 적당히 술기운 오르는 느낌이 좋음. 쿠키 하나 곁들여주시는 센스가 가게 인테리어만큼 아기자기했던 곳.

와인 에이드

혼술
    2021년 1월 24일

크림커넥션과 비슷한 맛집

타이거 에스프레소 사진
    타이거 에스프레소
    경리단길 · 커피,카페
    근처에서 기다릴 일이 있어 들렀는데 군더더기없이 무난하고 깔끔했어요! 카페라떼 맛도 좋았네요 아마 근처 사시는 분들이 많이 방문하시지 않을까 싶습니다~~ 골목에 있는 작은 카페이지만 깔끔했어요~ 원래 가려던 곳은 아니었지만 우연히 들어갔어도 만족스러웠어요~ 아메리카노는 고소했고 아인슈케너는 부드러운게 맛있었어요~
    로너 사진
    로너
    이태원 · 카페,디저트
    초코케익 먹으러 간건데 피넛버터 맛이 많이 나지 않아서 살짝 아쉬웠어요 재방문 또또 하고 싶은 카페 공간 이쁘고 맛있는 카페를 너무 사랑하는데요 여기는 사랑 그 자체🩷 근처 공용주차장에 주차하고 내리막으로 쭉 내려면 대로변에 있어요
    스타벅스 경리단길점
    경리단길 · 커피,카페
    매장이 2층까지 있고 베이커리 종류가 많았어요. 직원분은 피곤해보였어요.
    커피나인 사진
    커피나인 이태원
    이태원 · 커피,카페
    이태원 가성비 커피숍이에요. 맛도 좋고 직원분들도 친절해요. 커피로 상 받은 곳이라고 해서 방문했습니다 커피 종류가 다양해서 좋아ㅛ아여 바리스타가 상 받은 곳라는 얘기를 듣고 방문했어요. 커피 맛은 생각보다 그냥 그랬습니다.
    녹사다리 사진
    녹사다리
    이태원 · 카페,티라미수
    제주청귤에이드(0.6)와 자스민자몽에이드(0.6) 깔끔하고 상큼하니 맛있었습니다 외부 좌석이 야외가 아닌 온실 느낌이라서 일일 화초 체험을 할 수 있습니다 뜨끈하니 좋으네요 좌석자체는 깔끔하고 차도 티백이 아니라 전용 다구를 이용해서 나오는 점 매우 좋음 동행인에 의하면 화장실 매우 깔끔
    와이팟커피 사진
    와이팟커피
    이태원 · 커피,카페
    아주 작은 공간의 카페인데 커피가 기본적으로 약간 산미가 있는 맛있는 커피. 라떼맛집인 것 같아서 다음엔 라떼 꼭 도전. 조용하고 분위기있습니다 커피도 괜찮았어요 디저트류는 많지 않은 편입니다

크림커넥션 근처 추천 맛집

남산와이너리
    77점 · 경리단길 · 포르투칼음식,와인
    남산와이너리 사진 1 남산와이너리 사진 2
    이국적인 포르투갈 음식과 다양한 종류의 와인을 맛볼 수 있는 곳입니다 분위기도 진짜 좋고 포르투갈 요리도 최고👍 와인도 다양해서 고르는 재미가있어욤 여행도 못가는 요즘 포르투갈 여행대신 다녀왔어요 ㅎㅎ 포르투갈 음식을 먹고싶다면 강추합니다! 분위기도 정말 좋구 직원들 친절하고 포트투갈 대사관에서 인정한 식당이니 맛은 말할것도 없습니다! 포르
    버거스낵
    71점 · 이태원 · 버거,치즈버거
    버거스낵 사진 1 버거스낵 사진 2
    성시경님의 먹을텐데 보고 방문했는데 정말 맛있게 먹었고 또 방문 하고 싶은 햄버거집이 생겼네요 ㅎㅎ
    잭잭
    71점 · 이태원 · 버거,치킨버거
    잭잭 사진 1 잭잭 사진 2
    닭가슴살인데도 불구하고 촉촉함을 유지하는게 좋았음 사실 객관적으로 분명 퀄리티는 우수하나 개인적으로 패스트푸드를 안 좋아해서 맛있는지는 잘 모르고 먹음...ㅠㅠ 너어무 맛잇거요 친구 추천으로 갔는데 인생 네슈빌 버거 입니당
    한국술집 안씨막걸리
    68점 · 경리단길 · 막걸리,전통주
    한국술집 안씨막걸리 사진 1 한국술집 안씨막걸리 사진 2
    다양한 막걸리가있는 가게에요 안주류도 다양하고 색다른 한식 느낌이라 맛있어요 예약해야되고 어두운 인테리어 입니다 분위기 좋고 깔끔하고 플레이팅도 엄청 신경썼는데 개인적인 입맛에는 넘 불호였음. 한치순대, 육회 양념이 다 너무 느끼했음. 안막걸리는 진짜 맜있음
    Southside Parlor
    68점 · 이태원 · 칵테일,루프탑
    Southside Parlor 사진 1 Southside Parlor 사진 2
    이국적인 맛을 맛보고 싶으면 방문 해보세요! 독특한데 매우 재밌습니다 ㅎㅎ 다른곳에서 맛본 적 없는 맛을 느낄 수 있을거에용 외국인이 많은 가게입니다. 맛도 미국식인지 전체적으로 짠 편입니다. 이국적인 맛이라 한번 먹어볼만 합니다.
    여인숙
    66점 · 이태원 · 스테이크,와인바
    여인숙 사진 1 여인숙 사진 2
    사장님 퍼포먼스가 재밌어요 스테이크 생각보다 양도 많고 맛있어서 잘 먹었네요 분위기 좋은 와인바 가격대는 있지만 무드있고 기분내기좋음 여자 셋이 가볍게 한잔하자고 갔다가 와인 4병마시고 와벌임,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 그정도로 좋당 비싼게 흠
    록시
    65점 · 이태원 · 칵테일,LP바
    록시 사진 1 록시 사진 2
    지하일층에 위치한 분위기 좋은 재즈바입니다 재즈바지만 신청곡 요청하면 대중음악, 팝송 모두 들려주고요 음악들으며 맥주, 칵테일과 간단한 안주를 마실수 있습니다
    시우어게인
    65점 · 이태원 · 레스토랑,루프탑
    시우어게인 사진 1 시우어게인 사진 2
    남산타워뷰만으로도 가치있는 가게! 사장님이 엄청 친절해요 봄가을초여름에는 웨이팅이 많아 루프탑은 가보지도 못한 곳 ㅠ 루프탑, 남산이 보인다. 외엔 별로... 루프탑에서 즐기는 칵테일을 기대하며 갔는데 칵테일이 너무 맛이 없어요 ㅠㅠ 루프탑도 베스트 뷰는 아니어서 구지 안 갈 것 같아요.
    회나무식당
    64점 · 이태원 · 초당순두부,한식
    회나무식당 사진 1 회나무식당 사진 2
    김치찌개에 김치가 아주 맛잇게 익어서 진심 맛잇어요!! 흑돼지도 쫄깃하고 하.. 이것땜에 또 이태원 가고 싶을 정도.. 눈물의 여왕 촬영지라 외국인 손님도 꽤 많더라구요 번창하세요!
    여수댁
    63점 · 녹사평 · 덕자찜,생선찜
    여수댁 사진 1 여수댁 사진 2
    후.. 진짜 맛있어요 덕자찜 최고 계속 생각나는 맛이고 생선요리를 이렇게 좋아했었나 싶을정도로 맛있고 같이 간 3명 모두 최고라고 했구요 밑반찬도 모두 훌륭합니다 사장님도 친절하셔서 더 좋아요
    울버린시티
    63점 · 이태원 · 와인바
    울버린시티 사진 1 울버린시티 사진 2
    맛있고 저렴해서 좋았어요 사장님이 재료를 아낌없이 넣으시는 느낌? ㅠㅠ 까르보나라에서 트러플 맛 확 나서 감덩 모스키토 와인도 달달해서 아주맛났음 아라비아따에 새우 다섯개 넣어주셔서 또 감동함 글
    이태원 숯불바베큐치킨
    63점 · 이태원 · 치킨,숯불바베큐치킨
    이태원 숯불바베큐치킨 사진 1 이태원 숯불바베큐치킨 사진 2
    1. 매장이 생각보다 넓은 편이고 양념바베큐치킨은 잡내가 없고 요즘 치킨양념처럼 자극적이지 않고 고추장 베이스의 건강한 맛이였습니다. 소금바베큐치킨은 단백한 맛이 각각의 바베큐치킨이 서로의 장점이