둘레길

둘레길과 비슷한 맛집

메카닉 사진
    메카닉
    군산 · 칵테일,칵테일바
    칵테일 하나하나 너무 예쁘고 맛있게 만들어주시고 특히 분위기가 연인끼리 데이트하기에 안성맞춤 입니다 매장안에 예쁜 고양이들이 있지만 혹시나 털 알레르기가 있으신 분들은 참고하셔야 할것 같습니다
    월명산 사진
    월명산
    군산 · 맥주,술집
    군산의 인기가 한번 휩쓸고 지나간 탓인지 상권이 많이 죽어있다는 생각이 들었음. 아니면 그날 축제기간이라 더 없었을 수도 있음. 점심을 늦게먹은 터라 밤늦게 오픈한 밥집이 거의없어 맥주한잔 하며
    이브휴게실 사진
    이브휴게실
    군산 · 전통주,한식주점
    최자도 다녀갔다는 이브휴게실!!! 최자는 돼지고기튀김을 먹었다지만 된장전골도 너무너무 맛있었습니다. 고기도 듬뿍 들어가있고 간도 딱 맞음! 이브휴게실에 가면 꼭 감자술에 된장전골 ㄱㄱ
    월명동 휘겔리 사진
    월명동 휘겔리
    군산 · 이자카야,술집
    적당한 양으로 2차나 3차 하기에 좋아요! 음식이 신선도 있고 사장님이 친절하셔서 좋아요 혼여 올때든 누구랑 같이 올때든 들리는 월명동 휘겔리 사장님혼자 서빙 음식 둘다하심 가볍게 마시고먹기 좋아여
    술독 사진
    술독
    군산 · 술집,멸치
    기본안주가 진짜 맛있어요. 과자 두 가지랑 똥 따인 멸치랑 고추장, 팥빙수가 나오는데 기본 안주만 먹어도 충분히 술 마시기 좋아요! 삼겹야채무침은 삼겹살이 족발보쌈 느낌으로 구워져서 건강식 먹는 느
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주
    군산 · 맥주,술집
    일찍 영업하는 거 좋구 안주도 다 맛있어요! 저날은 소주만 마셨지만 맥주가 역시 짱^_^