영국빵집 대표 사진
    영국빵집 대표 사진

영국빵집

영국빵집의 사진

10건의 영국빵집 방문자 평가

• 방문목적 간식(9) 아이동반(2) 디저트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 아담한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 군산 이성당 다음으로 유명한 (다행히 사람은 덜함) 동네 빵집

위치 : 군산중학교 있는 대로변에 위치하고 있어요. 위치는 애매해서 차로가야되는데 주차도 애매한점 참고하세요! 다행히 도로에 잠시 주차는 가능해 보이더라구요~

분위기 : 간판부터 내부 인테리어 및 빵 구성까지 동네 오래된빵집느낌이에요. 너무 좋았어요~ 다닥다닥붙어있는 빵이 좋네요 ㅎㅎ

메뉴 : 단팥빵 2,000 카스테라 6,000 야채빵 2,500이에요 파x바게x 보다 저렴해요

맛 : 맛있어요~ 스콘이랑 단팥빵을 먹었는데 고소하고 담백했어요. 팥도 많이 들어있고 달지도 않아서 괜찮았어요

흰찰쌀보리 단팥빵 흰찰쌀보리 카스테라

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 738   팔로워 3

이성당 대기줄이 싫어서 검색해서 찾아간 빵집인데 외관부터 옛날느낌 물씬나는 빵집이네요. 84년 오픈이라니!!
    개인적으로 야채빵은 이성당보다 맛나게 먹었어요!
    자극적이지 않고 적절하게 간이 된 양배추가 푸짐하게 들어있어 먹어도 느끼하거나 먹고나서 속 불편함이 없었어요!

야채빵

2023년 2월 2일

익명 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

사람이 많으면 손님 대응이 잘 안될 수도 있다는 건 알고 있기는 한데 마음이 좀 안 좋네요.. 카드 안된다고 하셔서 다른 거 드릴까요? 물어봐도 대답도 안 하시고 직원분이 계속 결제해 보시다 안되니까 카드를 던지듯이 바닥에 두시네요. 굳이 다음에 가지는 않을 거 같아요

단팥빵 야채빵 크림빵 생크림빵

2022년 8월 8일

영국빵집과 비슷한 맛집

빵굽는오남매 사진
    빵굽는오남매
    군산 · 빵
    군산하면 팥빵. 이성당 대신 오남매 빵집에 갔다. 잘한 선택이었다. 맘모스 빵은 블루베리 맛이 강해서 다른 빵 집보다 새콤달콤한 느낌이 있다. 밤식빵은 밤이 아주 많고 달다. 팥빵이랑 슈크림은 말뭐
    물밀소 사진
    물밀소
    군산 · 빵,비건
    사워도우 맛집 물밀소에 방문했어요 군산 지인이 추천해줘서 방문했는데 물이랑 밀가루, 소금으로만 만든 빵이라고 소문이 너무 좋았어요 군산 월명동에 있고 주차는 가게 앞이나 가게 근처 골목에 잠깐 정
    이성당 사진
    이성당
    군산 · 베이커리카페,카페
    군산올때마다들러요 웨이팅장난아니지만 ㅋㅋㅋ 야채빵 좀맛입니더 유명한 이성당이죠~ 야채빵이 개인적으로 가장 최고인듯해요! 단팥, 고로케도 아주 맛나요^^ 역시 전국3대빵집 맛없는 성심당보다 천배 맛있어요 최고
    리베이커리 사진
    리베이커리
    군산 · 베이커리
    군산 빵 하면 이성당을 떠올리지만 이 가게도 있으니 침고하자.
    오즈 베이커리 사진
    오즈 베이커리
    전북 · 카페,베이커리카페
    밥먹고 가족들과 방문했어요 인테리어가 예쁘고 빵종류도 다양해서 너무 좋았어요! 혼카페 하기에도 좋은 카페입니다! 깔끔하고 조용해서 좋았습니다! 공간도 커서 모임하기 좋았고 편안했습니다 빵도 맛있고 음료도 맛있었어요!
    인문학창고 정담 cafe먹방이와친구들 사진
    인문학창고 정담 cafe먹방이와친구들
    군산 · 카페,빵
    그냥저냥 아메리카노에 빵 시키면 6500원 입니다. 군산세관 근처의 카페로 오래된 건물을 카페로 꾸며놨어요 내부 인테리어 잘 되어 있어서 쉬다 가기 좋아요 커피맛은 평범 군산여행을 갔다가 특색있어 보이는 까페를 찾아가봤어요 먹방이라는 강아지캐릭터로 이것저것 아이템을 만들어 팔기도 하고 먹거리도 있어요 사진찍기좋게 꾸며놓아 젊은 분들 데이트장소로 좋을듯해요