갈곳이없다 그래서 제주도로 대표 사진
    갈곳이없다 그래서 제주도로 대표 사진

갈곳이없다 그래서 제주도로

갈곳이없다 그래서 제주도로의 사진

1건의 갈곳이없다 그래서 제주도로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(1)

힌다라박 평균 별점 4.2   평가 131   팔로워 2

음식이 맛있고 좋아요. 제주도 느낌나서 여행 가고 싶네요

고기국수 유자삼겹살 고등어정식

2022년 9월 17일

갈곳이없다 그래서 제주도로와 비슷한 맛집

경산집 사진
    경산집
    동대구 · 국수,1인보쌈
    무난하고 맛난 터미널 밥집입니다 든든하고 빠르고 간단한 한식 식사 추천합니다 메뉴도 다양해요
    제주국수 초미일관 사진
    제주국수 초미일관
    대구 · 고기국수,비빔국수
    항상 지나가다보면 줄을 서 있길래 궁금해서 방문했어요. 학생부터 어른신까지~ 맛있게 먹고 왔답니다. 오후 3시까지만 영업하는 곳. 주문을 하면 시간이 조금 걸린다. 김치가 정말 맛있다. 엄청 느끼하지도 않고 고기랑 면도 괜찮았다.
    소낭오름제면소 사진
    소낭오름제면소
    봉덕동 · 고기국수,국수
    주차는 근처 골목에 해야해요 늦은시간 고기국수집 찾아서 갔는데 맛있었어 요!! 김준현국수는 일반 새콤한 초고추장 비빔국수 아니고 살짝 매콤한 고기다진것 많이 들어간 고추장소스 비빔국수였어요! 고기국
    배가면집 사진
    배가면집
    대구달서구 · 고기국수,고기비빔국수
    지난 번에 먹은 고기면은 뭔가 모르게 심심했다. 아삭하게 씹히는 숙주나물은 식감이 좋았고 불맛 나는 고기도 맛있었지만 나에겐 그냥 국수였다. - 오빠 좋은 사람인 거 알아요. 하지만 친한 오빠..
    혼도 사진
    혼도 대구성서본점
    대구성서 · 고기국수,돔베고기
    오랜만에 고기국수 먹는데 맛있었습니다. 비빔국수 양념도 참기름에 맛있었어요 양념을 듬뿍 아낌없이 주십니다. 제주에서 먹었던 고기국수를 대구에서 먹을 수 있어 좋았고 국물이 특히나 맛있어요
    호랑면옥 사진
    호랑면옥
    창원 · 고기국수,파전
    호랑면옥 늘 사람이 많길래 궁금했는데, 진짜 맛있어요?새우파전 완전 바삭바삭 짭쪼롬하고 수육나베는 밥 말아먹으면 국밥 한그릇 뚝딱 느낌나용. 술집으로도 밥집으로도 굿?