작제도 대표 사진
    작제도 대표 사진

작제도 제주공항점

5 (38명의 평가)

작제도의 사진

38건의 작제도 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(28) 가족외식(24) 점심식사(22) 식사모임(19) 아이동반(12)…더보기 술모임(10) 데이트(10) 회식(9) 기념일(9) 접대(5) 실버푸드(2) 혼술(2) 혼밥(2) 아침식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 푸짐한(23) 숨은맛집(14) 고급스러운(13) 가성비좋은(13) 캐주얼한(13)…더보기 깔끔한(13) 지역주민이찾는(9) 경관/야경이좋은(9) 서민적인(7) 격식있는(6) 이국적/이색적(5) 예쁜(5) 조용한(3) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 콜키지무료(5) 대형룸(3) 애완동물동반(3) 개별룸(2)…더보기 야외좌석(테라스)(2) 놀이방(1) 분위기(1)

박뿌롱 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

작제도 제주공항점은 제주공항 근처에 있어
    여행 중 들르기 딱 좋은 흑돼지 전문점이에요
    여기만의 매력은 장작으로 초벌해 숯불 향이
    가득한 흑돼지 삼겹살을 맛볼 수 있다는 점이죠. 고기가 정말 부드럽고 맛있어서 감탄했어요
    제주 여행의 시작이나 끝에 꼭 한번 들러보세요. 서비스도 친절하고 분위기도 좋아서
    기분 좋은 식사가 되었답니다:)

장작 흑돼지한근600g 2-3인분 구워 먹는 막창순대

맛집평가맛집좋아 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

가족끼리 제주도 여행갔다가 흑돼지가 너무 먹고싶어서 방문했는데 와~~👍👍제주도 흑돼지가 이렇게 부드럽고 맛있을줄이야👍👍가족들 전부 너무 맛있게 먹고 갑니다!! 원래 리뷰 안쓰는편인데 이건 뭐 무조건 적여야겠어요!! 제주도 숨은 맛집 인정이네요!! 제주도 가면 무조건 또 갈거에요!! 재방문의사10000%%%%입니다!!

장작 흑돼지한근600g 2-3인분 장작백돼지500g 2-3인분 흑돼지한근600g 2-3분

해파리의여행 평균 별점 4.6   평가 24   팔로워 0

제주로 골프여행 왔다가 신상맛집이라고 해서 방문했습니다
    위치가 골프치고 식사하러오기 좋아서 열심히 공치고 식사까지 푸짐하게 했어요
    제주에서 먹어본 흑돼지중에 제일 부드러웠어요 초벌해서 나오는 점도 마음에 듭니다 ^^ 고기는 물론이고 사이드 메뉴들도 정말 맛있으니 방문해보세요 추천합니다👍

장작 흑돼지 한근 600g 흑돼지 삼겹살 180g 산토리하이볼 동치미 무국수 된장찌개

작제도와 비슷한 맛집

돈순이 사진
    현 식당에서 2km
    돈순이
    제주도 · 흑돼지,오겹살
    정말정말 친절하신 사장님이 굽고 잘라주셔서 그런지 너무 맛있었어요! 볶음밥 메뉴에 없는데 해먹으라고 밥이랑 김이랑 등등
    돈백꽃 사진
    현 식당에서 2km
    돈백꽃 본점
    제주 · 고기집,목살
    ? 고기는 진짜 인생 TOP10에 들 정도로 맛있어요 ? 다만, 정말 전복내장볶음밥,,, 어떤 취지로 만들었는지 모르겠
    팔각촌 사진
    팔각촌 제주본점
    제주 · 흑돼지,근고기
    흑돼지 근고기 맛있고 너무너무 친절했어요.다양한 소스가있어서 취향대로 즐길수 있었으며 분위기도 아담하면서 깔끔하면서 소
    삼다향 사진
    삼다향
    제주 · 고깃집,흑돼지
    그냥 보통입니다. 맛도 괜찮고 집 근처 살면서 가기 좋은 곳. 맛은 그럭저럭 했으나 인생 최악의 서비스를 받은 식당이 딱 한 군데 있는데 그 식당이 여기임. 갔다 온 사람으로서
    동화로연탄구이 사진
    동화로연탄구이
    제주 · 삼겹살,제주돼지
    고기는 무난했구 자리가 협소했습니다 닭목살구이라는 접해보기 어려운 음식소 있었고 좋았습니다
    돈풍년 사진
    돈풍년
    제주 · 흑돼지,오겹살
    식당 옆과 지하에 주차자리가 넉넉하게 구비되어 있어요. 미리 예약하면 개별룸에서 지인들끼리 식사할 수 있어요..시골 갈