칡냉면땡기는날

칡냉면땡기는날과 비슷한 맛집

청석골칡냉면 사진
    청석골칡냉면
    용암동 · 냉면,물냉면
    식당은 2층으로 되어있었고 오래된건물이라 깔끔하지는 않았고 부부가 하는것 같은대 그리 친절한편은 아니고 반찬과 치개가나왔는대 반차도 오래되느낌 찌개는 되지고기 냄새가 나서 두부랑 버섯종류만 먹
    참숯석갈비촌 사진
    참숯석갈비촌
    용암동 · 돼지갈비,석갈비
    정말 나만 알고 싶은 우리동네 석갈비 맛집이요! 가족 다함께 나들이 갔다가 들렀어요. 갈비에 냉면 까지 환상 조합이고요.. ㅠㅠ 일단 고기 너무 야들 야들 하고 퍽퍽한 살이 하나도 없어요! 석갈비
    천하장사 냉면 사진
    천하장사 냉면
    청주 · 냉면,들깨
    진짜 냉면을 먹고싶다 바로 가시는걸 추천 드려요!! 해장냉면운 매콤하면거 자극적이면거 맛있고 들깨냉면은 꼬소하니 맛있습니다 매장도 넓어서 좋아요 강추해요??
    학천면옥 사진
    학천면옥
    청주 · 냉면,돼지갈비
    근처 볼일있어 나온김에 들렸는데 칼국수 집인줄 알았는데 고기집이였다. 점심에 들린거라 칼만두국을 시켰고 칼국수는 면이 얇은 면인데 양도 푸짐! 만두는 딱 고기만두.김치만두 하나씩 들어가있었고 약간
    손박사 강남면옥 사진
    손박사 강남면옥
    청주 · 갈비탕,갈비찜
    분평동 손박사강남면옥 갈비찜과 갈비탕, 만두주는 냉면 맛있게 먹고 왔어요. 손박사강남면옥 넓은 주차장이 넘 맘에 들었어요. 요즘 음식점은 주창이 정말 중요한 것 같더라구요. 매장이 2층에 있는데
    황제왕갈비 사진
    황제왕갈비
    청주 · 돼지갈비,갈비
    굽는 고기는 괜찮은것같아요 다만 왕갈비탕은 가격에 비해 그저 그랬습니다 아이놀이방이따로있어서 아이동반하시기에 좋은 식당입니다. 맛도 괜찮고 직원분들과 사장님이 정말 친절하셨어요