손박사 강남면옥 대표 사진
    손박사 강남면옥 대표 사진

손박사 강남면옥

손박사 강남면옥의 사진

2건의 손박사 강남면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)

맛집여행이정표 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 1

분평동 손박사강남면옥 갈비찜과 갈비탕, 만두주는 냉면 맛있게 먹고 왔어요.

손박사강남면옥 넓은 주차장이 넘 맘에 들었어요.
    요즘 음식점은 주창이 정말 중요한 것 같더라구요.
    매장이 2층에 있는데 전용 엘리베이터가 설치되어 있어요.
    계단 이용이 어려우신 분들도 편하게 이용하기 좋은 강남면옥입니다.

매장 넓고 완전 쾌적했어요.
    메인홀과 별도의 공간과 3개의 룸이 있는 구조로 보였어요.
    3개의 룸은 연결해서 단체모임 식사시 통으로 이용할 수 있을 것 같게 보였네요.

주문은 테이블오더 이용 셀프주문입니다.
    직원분 친절하게 자리안내해 주셨어요.
    갈비찜 매콤한 맛이 가미되어 느끼함 없이 깔끔헸어요.
    자꾸 손이가게 되네요.
    갈비탕도 깔끔했어요.
    갈비찜과 갈비탕 국물 맛 엄지척치었습니다.
    냉면엔 만두까지 맛있습니다.

갈비탕 갈비찜(소) 비빔냉면 왕만두 (4알)

모모이롱 평균 별점 4.7   평가 63   팔로워 0

첨가봤는데 일반냉면보다 슴슴하니 더맛있었어요ㅋㅋㅋ냉면시키면 왕만두도 같이 주시는데 속이 꽉차있고 같이먹기딱좋앗어요~

물냉면

손박사 강남면옥과 비슷한 맛집

학천면옥 사진
    학천면옥
    청주 · 냉면,돼지갈비
    근처 볼일있어 나온김에 들렸는데 칼국수 집인줄 알았는데 고기집이였다. 점심에 들린거라 칼만두국을 시켰고 칼국수는 면이
    재건갈비 사진
    재건갈비
    청주 · 갈비찜,찜갈비
    맛이 일반적인 갈비찜이랑 많이 다름 고추가루 양념을 직접 원하는 만큼 넣어 조리해야함 독특하지만 또 가고 싶은 맛인지는
    참숯석갈비촌 사진
    참숯석갈비촌
    용암동 · 냉면,석갈비
    정말 나만 알고 싶은 우리동네 석갈비 맛집이요! 가족 다함께 나들이 갔다가 들렀어요. 갈비에 냉면 까지 환상 조합이고요
    청석골칡냉면 사진
    청석골칡냉면
    용암동 · 냉면,물냉면
    식당은 2층으로 되어있었고 오래된건물이라 깔끔하지는 않았고 부부가 하는것 같은대 그리 친절한편은 아니고 반찬과 치개가
    김홍걸해장국 사진
    김홍걸해장국
    청주 · 해장국,갈비탕
    별로 맛 없고 그저 그런 소머리국밥에 계란이 들어가요 모든 메뉴가 푸짐하고 맛있어요 서원대 대학가 숨은 맛집입니다 사장님도 친절하세요 대신 주차
    천하장사 냉면 사진
    천하장사 냉면
    청주 · 냉면,들깨
    진짜 냉면을 먹고싶다 바로 가시는걸 추천 드려요!! 해장냉면운 매콤하면거 자극적이면거 맛있고 들깨냉면은 꼬소하니 맛있습