아재갈비 대표 사진
    아재갈비 대표 사진

아재갈비

아재갈비의 사진

1건의 아재갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

달달한 돼지갈비가 땡길때 이 곳 오면 딱입니다.

생갈비도 맛있었고요.

주인내외분 친절하시네요.

돼지갈비집들 요즘 거의 수입산인데 이집은 국내산 생고기쓰며 가격도 저렴하고 모처럼 맛있는 돼지갈비 먹었네요

양념갈비 생갈비

2019년 8월 8일

아재갈비와 비슷한 맛집

참숯석갈비촌 사진
    참숯석갈비촌
    용암동 · 돼지갈비,석갈비
    정말 나만 알고 싶은 우리동네 석갈비 맛집이요! 가족 다함께 나들이 갔다가 들렀어요. 갈비에 냉면 까지 환상 조합이고요.. ㅠㅠ 일단 고기 너무 야들 야들 하고 퍽퍽한 살이 하나도 없어요! 석갈비
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비
    청주 · 돼지갈비,갈비
    생맥주는 맛이 업...그래도 고기를 맘껏 먹을수잇고 모든 반찬.밥.음료가 셀프라 너무 좋아요!!!
    88돼지 사진
    88돼지
    용암동 · 삼겹살,현미밥
    대존맛 ㅠㅠ 갈때마다 행복해요 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉.. 오래오래 영업해주세요
    청원정 사진
    청원정
    청주 · 소갈비살,숯불갈비
    사장님은 정말 친절하신데 음식에서 냄새 너무 많이나요ㅜ 청양고추는 똥냄새 나고 무슨무참에 있는 채소는 음식물 냄새나요 고기는 냄새 나는 것도 있고 안나는 것도 있는데 냄새나는 거 걸리면 정말 똥냄새
    학천면옥 사진
    학천면옥
    청주 · 냉면,돼지갈비
    근처 볼일있어 나온김에 들렸는데 칼국수 집인줄 알았는데 고기집이였다. 점심에 들린거라 칼만두국을 시켰고 칼국수는 면이 얇은 면인데 양도 푸짐! 만두는 딱 고기만두.김치만두 하나씩 들어가있었고 약간
    먹보생삼겹살 사진
    먹보생삼겹살
    청주 · 삼겹살,고깃집
    1주년이라 소주값도 할인행사하고 고기도 두툼하니 정말 생고기였다 만족