참숯석갈비촌 대표 사진
    참숯석갈비촌 대표 사진

참숯석갈비촌

참숯석갈비촌의 사진

1건의 참숯석갈비촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

맛찝써니 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

정말 나만 알고 싶은 우리동네 석갈비 맛집이요! 가족 다함께 나들이 갔다가 들렀어요.
    갈비에 냉면 까지 환상 조합이고요.. ㅠㅠ
    일단 고기 너무 야들 야들 하고 퍽퍽한 살이 하나도 없어요! 석갈비 먹으러가면 보통 야들한 살도 있지만 퍽퍽한 살도 있는데 여기는 전체 다 맛있는 살이에요 ㅠㅠ 그래서 가릴것 없이 다 먹개 됩니다 ! 밥 시키면 된장찌개가 그냥 나오는데 그것 마저 너무 맛있었어요! 밥 한공기 뚝딱입니다. 기본 반찬도 맛있구요! 그리고 사장님 너무 친절하세요! 가족 식사로 정말 만족하고 왔어요! 동네에 있는 맛집이라서 자주 갈거같아용^^ 또 방문할게요:)

통삼겹 숯불 왕돼지갈비 4인

참숯석갈비촌과 비슷한 맛집

아재갈비 사진
    아재갈비
    용암동 · 돼지갈비,갈비
    달달한 돼지갈비가 땡길때 이 곳 오면 딱입니다. 생갈비도 맛있었고요. 주인내외분 친절하시네요. 돼지갈비집들 요즘
    청석골칡냉면 사진
    청석골칡냉면
    용암동 · 냉면,물냉면
    식당은 2층으로 되어있었고 오래된건물이라 깔끔하지는 않았고 부부가 하는것 같은대 그리 친절한편은 아니고 반찬과 치개가
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비
    청주 · 돼지갈비,갈비
    생맥주는 맛이 업...그래도 고기를 맘껏 먹을수잇고 모든 반찬.밥.음료가 셀프라 너무 좋아요!!!
    천하장사 냉면 사진
    천하장사 냉면
    청주 · 냉면,들깨
    진짜 냉면을 먹고싶다 바로 가시는걸 추천 드려요!! 해장냉면운 매콤하면거 자극적이면거 맛있고 들깨냉면은 꼬소하니 맛있습
    학천면옥 사진
    학천면옥
    청주 · 냉면,돼지갈비
    근처 볼일있어 나온김에 들렸는데 칼국수 집인줄 알았는데 고기집이였다. 점심에 들린거라 칼만두국을 시켰고 칼국수는 면이
    먹보생삼겹살 사진
    먹보생삼겹살
    청주 · 삼겹살,고깃집
    1주년이라 소주값도 할인행사하고 고기도 두툼하니 정말 생고기였다 만족