다인 대표 사진
    다인 대표 사진

다인

다인의 사진

3건의 다인 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 아이동반(1) 접대(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1)

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 593   팔로워 14

계절별로 맛있는 과일 주스를 먹을 수 있는 카페임
    음료 맛있음

수박,딸기,딸기바나나쥬스

2023년 11월 16일

choux malin 평균 별점 4.1   평가 68   팔로워 9

춘천 갈 때 마다 항상 가는 카페입니다.
    알밤라떼가 겨울에만 가능한데, 인생 음료입니다.
    진짜 알밤을 까서 직접 끓여 만드시는 음료예요.
    밤 액기스 쓰는 곳과 다릅니다

알밤라떼 키위바나나주스 아이스아메리카노

접대
    지역주민이 찾는
    2020년 2월 8일

Jen 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 2

동네카페인데 정감있고 생과일주스가 찐이네요★ 딸기가 제철이라 딸기주스로 마셔봤는데 정말 진하고 시럽이 아닌 과일맛나는 주스가 오랜만이라 넘 만족스러워요!

딸기주스

지역주민이 찾는
    2020년 1월 17일

다인과 비슷한 맛집

피카소에스프레소 사진
    피카소에스프레소
    춘천 · 카페
    실내가 좁긴하지만 커피가 저렴해요. 커피가 고소하고 뒷맛이 깔끔해서 아메리카노 마시고 입이 텁텁하지 않아요.
    브레댄코 사진
    브레댄코 춘천한림대점
    춘천 · 앙버터,커피
    학교내에 있는 카페라 가격은 저렴하지만 맛있어요. 맛있는 빵도 많네요.
    아글라오네마 사진
    아글라오네마
    춘천 · 카페,카야토스트
    지나가다가 우연히 들린카페인데 인테리어도 너무 이쁘고 커피맛도 좋았던 곳 추천해용
    오리진 사진
    오리진
    춘천 · 카페,디저트
    숨은 카페맛집이라 지금까지 4번정도 방문했고 외지에서 지인이 올 때 주로왔어요. 내부가 따뜻한 분위기이고 디저트도 맛있어여
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 춘천후평점
    춘천시 · 케이크,초코
    투썸 케익과 라떼,아메리카노 아주 꿀맛입니다. 초코케익 완전 달고 맛있어요. 새로 생겼네요. 깔끔하고 편하고 좋네요. 의자 쿠션 좋아요.
    코너스톤 사진
    코너스톤
    춘천 · 베이커리,카페
    골목에 있는 크루아상 전문점으로 이미 알사람은 다 아는 카페. 각종 크루아상들을 취급하고 있으며 음료메뉴도 있다. 카페메뉴는 저렴한 편이고 크루아상종류는 생각보다 가격대가 있어보이지만, 빵들의 크