장비빔국수와 굴국밥보쌈 대표 사진

장비빔국수와 굴국밥보쌈

장비빔국수와 굴국밥보쌈의 사진

장비빔국수와 굴국밥보쌈 사진

1건의 장비빔국수와 굴국밥보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

ey 평균 별점 4.9   평가 158   팔로워 4

비빔국수 굿이에요! 점심시간에 갔더니 사람이 많더라고요~ 국수인데도 나오는데에 시간이 좀 오래걸리는 것이 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 미리주문하는게 좋을 것 같습니다

장비빔국수

2020년 8월 1일

장비빔국수와 굴국밥보쌈과 비슷한 맛집

단지국수 사진
    단지국수
    판교 · 국수,잔치국수
    잔치국수 국물이 끝내줘요. 비빔국수는 많이 맵지 않고 상콤하니 맛있어요!
    이백소면 사진
    이백소면 판교본점
    판교 · 분식,한식
    가성비 대박이에요 양도 엄청 푸짐해서 다 못 먹었네요 직원분들도 다 너무 친절하셨어요 김치ㅉ개가 칼칼하고 얼큰하고 감칠맛이 좋습니다 근데 좀 매콤해요 ㅎㅎ 시키는 모든 음식에 계란 후라이를 올려 주시는 곳입니다.
    후루룩손칼국수 사진
    후루룩손칼국수
    판교 · 칼국수,손만두
    키오스크도 있고 일반 주문도 가능하구요 특별한 맛은 아니지만 손칼국수를 무료로 추가해주셔서 양은 모자람없이 먹고왔어요 홀이 넓습니다 가격도 완전 저렴한데 맛도 좋은 가성비 맛집! 부족하면 리플도 되며 시원한 칼국수 국물이 지금 같이 쌀쌀한 날씨에 제 격입니다!
    온복비빔국수 사진
    온복비빔국수 현대백화점 판교점
    판교 · 비빔국수
    멸치 육수 진하게 내린 잔치국수예요 면이 일반 소면보다 훨씬 쫄깃해요 지단이랑 어묵도 들어있어요
    소풍길 사진
    소풍길
    분당 · 국수,부추전
    여기 진짜 동네맛집 ㅋㅋ 주부 10단 어머님들의 마음을 사로잡음 ㅜㅜ 얼음냉국수는 냉면 비슷한데 면이 소면 같은 것임 근데 냉면보다 깔끔한 맛임 냉국수 육수가 참 별미임 칼국수는 요새 유행?하
    미정국수0410 사진
    미정국수0410
    서현 · 국수,멸치국수
    너무 맛있었어요. 가격도 저렴하고 한끼로 충분히 먹을수 있는 곳이라 추천해요 음악이 나오지않아 조용하게 밥을 먹을 수 있다. 방문객의 나이대가 상당히 다양했다. 혼자 한끼하기 좋은 장소이다. 서현역에 자리잡은지도 10년은 넘었을 것이다. 만두는 편의점에서 사서 전자레인지 돌