마이너 스윙 대표 사진
    마이너 스윙 대표 사진

마이너 스윙

마이너 스윙의 사진

4건의 마이너 스윙 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(1) 가족외식(1) 기념일(1)…더보기 식사모임(1) 저녁식사(1) 아이동반(1) 간식(1) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(3) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

hazel1004 평균 별점 3.9   평가 40   팔로워 1

저녁에는 재즈공연을 하는 이색적인 분위기의 카페입니다. 책, 소품 하나하나 사장님의 정성이 들어가 있어 보여 감탄을 멈출수 없었습니다 ㅎㅎ
    커피맛도 너무 좋고 흘러나오는 잔잔한 재즈 음악이 정말 좋았습니다~

마이너스윙 아메리카노 치즈케이크

2024년 2월 16일

littlesong 평균 별점 4.2   평가 267   팔로워 31

근교로 나가서 여유롭고 조용한 분위기에서
    브런지나 디저트, 음료 마시고 싶을때 딱 좋은 마이너 스윙.
    제가 갔을 때는 가오픈 기간이라 메뉴가 많은 편은 아니었지만
    지금은 정식오픈이라 메뉴가 더 많을 거에요.
    저녁은 재즈바?로 운영할 거라고 하셨던 것 같네요!
    자차 있으시면 오기 너무 좋을 것 같습니다.
    외부 좌석도 있고 조경도 꽤 예뻐서 날씨만 안덥고 좋으면 아이들 데리고 와서 같이 시간보내시는 것도 추천드립니다.

커피도 맛있었고 애플파이가 생각보다 정말 맛있었습니다!
    가오픈 기간에 방문했던 게 아쉬울 정도네요.
    정식오픈하면 꼭 가보고 싶었는데 다시 가보고싶네요!

애플파이 아이스아메리카노

2022년 9월 1일

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 957   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

와인과 커피를 함께 할 수있다. 분위기가 고풍스럽고 고급스럽다.

카페라떼

경관/야경이좋은
    2024년 5월 3일

마이너 스윙과 비슷한 맛집

레이크 106 사진
    레이크 106
    고기리 · 카페,루프탑
    고기리에서도 구불구불 산길을 올라 외진곳에 위치한 카페. 아담하고 분위기는 괜찮습니다. 주인분이 정원도 잘 가꾸시는 듯해요. 이 일대 카페가 모두 그렇듯 가격대는 좀 있는 편입니다.
    인바이트 일상 사진
    인바이트 일상
    고기리 · 카페,카푸치노
    크리스마스 트리가 너무 예뻐요..🎄 음료 가격은 좀 비싸요 카페가 조용하고 란적해서 쉬기 좋아요 다만 가격은 좀 사악 고기리 카페 인바이트 일상! 차가 없으면 가기 힘들만큼 안쪽에 있어요 음료 가격은 비싸지만 분위기가 정말 좋아서 좋은날 기분내러 가기 좋습니다:)
    허그포레스트 사진
    허그포레스트
    고기리 · 카페,루프탑
    당근케이크 맛있어요 차도 맛있어요 커피도 맛있구요 추천해드립니다 깔끔하고 1층에는 의류, 2층에는 갤러리, 3층에는 루프탑으로 층마다 다른 매력이 있는 카페 겸 편집샵 겸 갤러리입니다~ 고기리 카페 중 좀 깊숙한 곳에 있는 편인데 그만큼 뷰도 예뻐용
    나인블럭 사진
    나인블럭 고기동점
    용인 · 카페,디저트
    음료는 맛있고 매장도 이쁜데 음료받고 돌아다니기가 불편해도 많이 불편하다. 음료 가격대에 비해 맛은 그냥 그런데 카페 분위기가 푸릇해서 좋아요 남양주에 있었던 카페로 기억하는데 집 근처에도 생겨 다녀왔어요.
    SETT 사진
    SETT
    고기리 · 카페,베이커리
    서울 근교 데이트 하기 좋은 카페 이고 고기리 가는 길 이에요. 만족 합니다 신규카페라 화이트 인테리어인데도 깨끗하고 넓어요 뷰도 좋습니다 주차장이 남달라요 공간도 멋지고 넓어서 데이트 하기 좋아요
    테라스478 사진
    테라스478
    용인 · 카페,브런치카페
    주차장은 멀리 하나있고 가까이 하나 있어요 맛있었고 친절한편은 어니었어요 하지만 계곡과의 연결성, 뷰 하나로 다 용서됐어요 깨끗하진 않으니 청결 중요하시면 비추임당 꽤나 마음에 드는 곳이군요,, 계곡이 옆에 있어서 발 담글 수도 있고 인테리어도 모던해서 좋은 것 같아요! 이곳을 데이트코스로 추천해유~~~🦖

마이너 스윙 근처 추천 맛집

애나의정원
    79점 · 수지 · 철판요리,코스요리
    애나의정원 사진 1 애나의정원 사진 2
    생일이라 방문했어요(생일자는 미역국과 볶음밥에 계란으로 레터링해주세요 굿^^) 전복 연어 등 포함된 런치코스였는데 맛있었지만, 조금 더 저렴하면 좋을듯요 신선한 재료와 실력있는 요리사분 덕분에 맛과 재미 둘다 잡을 수 있어요
    산사랑
    76점 · 용인 · 한정식,산채정식
    산사랑 사진 1 산사랑 사진 2
    산속에 있어서 어떻게 알고 찾아오나 싶었는데 소문이 날 만한 맛이었음! 두부찌개가 맛있었다 세번째 방문 맛도 집밥처럼 맛있고 장아찌 종류도 많아요 고기리 계곡에서 매우 깊은 산길을 뚫고 올라가면 힘들게 만날수 있습니다. 진입하는길이 너무 힘들어서 재방문의사는 없지만 음식 맛이 좋습니다. 한번정도 와볼만한 곳
    해논미역
    75점 · 수지 · 미역국,가자미미역국
    해논미역 사진 1 해논미역 사진 2
    가격대는 있지만 음식은 넘 맛있어요! (당연함 맛없으면 안되는 가격임) 밑반찬 종류도 다양하고 맛있고 미역국 양도 많아요! 미역국에 가자미를 넣어 비릴줄 알았는데 전혀 비리지 않아 놀랐다. 찬도 많고 맛도 있고 한그릇을 뚝배기 채로 들이켰다. 정말 맛이 있어 재방문하려한다. 부산이 본점이고 수지는 직영점이다. 가자미조
    주막보리밥
    74점 · 고기리 · 털레기수제비,수제비
    주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
    솔직히 맛있는건 모르겠다. 너무 건새우만 있더라. 과대평가된듯. 엉도 어마무지하게 많고 고기리에서 집에가기전 저녁먹고 가려고 조금 늦게 들린 주막보리밥 대기해야된다는 리뷰들이 많아서 걱정했는데 7시 넘어서 가서 그런지 손님들이 있긴했지만 줄안서도 되서 굳 보리밥 1인분 시키고 털레
    고기리금잔디
    73점 · 고기리 · 된장찌개,한식
    고기리금잔디 사진 1 고기리금잔디 사진 2
    다 먹고 나면 속이 편안한 한식집이에요. 메뉴는 테이블별로 통일해야 해요. 반찬도 다양하고 푸짐하게 잘 나와요~어른들과 함께오면 좋을것 같아요☺️ 고기리에서 찾은 또 하나의 맛. 고기리에는 오래된 노포나 맛집이 많은것 같아요. 분위기가 좋아요. 한정식집 느낌도 있고. 메뉴는 된장찌개, 순두부가 다에요. 그만큼 자신있다는 거겠죠? 하지만 된장
    느티나무 생오리구이
    73점 · 용인수지 · 오리고기,생오리구이
    느티나무 생오리구이 사진 1 느티나무 생오리구이 사진 2
    카카오평점 5.0 평가가 있는 식당입니다. 왜이렇게 평점이 높은가 했는데 이유가 있더라구요 ㅎㅎ 생오리와 주물럭 두개 주문했구요. 주문하면 직원분이 직접 오리를 구워줍니다. 주물럭은 제육볶음 느낌
    산뜨락
    71점 · 수지 · 한정식,보리굴비
    산뜨락 사진 1 산뜨락 사진 2
    보리굴비 맛있음 주차장 넓어서 좋아요~~ 맛두 맛나네요 정갈하고 좋아요~~ 한식이 정말 맛있었습니다. 직원분들도 정말 친절하셨어요. 가족 외식하기 좋습니다. 음식들이 하나같이다맛잇어요 자주가는 맛집예요 보리굴비가너무맛있어서 한동안 매주갓엇을정도로 맛잇어요
    신봉회관
    71점 · 수지 · 순대국,고기국수
    신봉회관 사진 1 신봉회관 사진 2
    가성비 순댓국집. 모둠정식 먹으면 웬만큼 많이 먹는 사람 아니고는 다 못먹고 싸오게 될 것.. 순댓국 자체에도 건더기가 2/3임.. 최근 먹어본 국밥 중 가성비 최고 근처에 국밥집이 없어서 아쉬웠는데 맛집이 생겼네요 양도 많고 고기국수도 맛있고 가격도 착해요 만족스러운 집!
    어가
    70점 · 용인 · 해물찜,아구찜
    어가 사진 1 어가 사진 2
    집 근처에서 가족들과 식사할만한 곳을 검색하다가 찾은 곳이에요. 남편과는 예전에 한 번 갔었는데 해물찜 말고 다른걸 먹어서 이번에는 해물찜을 먹어보았습니다. 어른 6명이라 제일 큰 걸로 시키고, 사
    꽃담
    70점 · 용인 · 간장게장,게장
    꽃담 사진 1 꽃담 사진 2
    게장 생각날 때 가끔 들르는 곳입니다~ 피크시간 전후로 가시면 조용히 식사하실 수 있어요~ 간장게장 먹고싶어서 가격 고려해서 방문했는데 너무 만족스러웠어요! 솥밥에 누룽지까지 먹을 수 있었어요. 솥밥은 무조건 맛집💟
    궁중참숯가마구이
    70점 · 수지 · 오리고기,유황오리진흙구이
    궁중참숯가마구이 사진 1 궁중참숯가마구이 사진 2
    능이백숙 오리 국물이 깔끔 하고 맛있어요 반찬도 너무 좋네요 다음에는 진흙구이 먹어보고 싶어요 진짜 맛있었어용!! 메뉴 두가지 시켰더니 진흙구이에는 수제비, 백숙은 죽까지 먹을 수 있어서 6명이서 충분히 배부르게 먹었씁니다!!!!!
    해다올 뜰
    69점 · 고기리 · 불고기,옛날불고기
    해다올 뜰 사진 1 해다올 뜰 사진 2
    고기랑 버섯 채소들이 맛있었어요 함흥냉면도 괜찮았네요 구웃 어머님아버님 모시고갔는데 넘 좋아라 하셨어요~ 담주에 또갈듯해요^^ 고기리 사는 지인추천받아 방문했는데 실내도 넓어 외식이나 단체로 오기 좋아보여요 불고기랑 냉면 둘다 깔끔하게 맛나요👍 고기랑 채소