돈탄 대표 사진

돈탄의 사진

돈탄 사진
    돈탄 사진

1건의 돈탄 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 429   팔로워 3

고기 직접 구워주는 곳이라 좋고 고기 품질도 좋고 안에 인테리어도 깔끔하고 연기 먹는
    장치가 잘 돼있어서 하나도 머리 안아프고 좋았어요 친절했어요

숯향 가득 삼겹살 육즉 가득 목살

2023년 5월 3일

돈탄과 비슷한 맛집

청심재 사진
    청심재
    청주 · 삼겹살,청국장
    넘나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶네 주차장은 1시간 무료.. 돈 더 냈음 점심시간에 방문하였습니다 점심특선으로 짜글이&김치찌개 가 있습니다 저희는 짜글이 먹었구요! 일단 매워요 맵기조절은 따로없습니다! 간이쎈편이라 많이 짯어요 다음엔 삼겹살 먹으러갈꺼에용 직원분들 너무
    통일식당 사진
    통일식당
    청주 · 능이버섯,삼겹살
    청주시 서문시장 삼겹살거리에 위치한 식당으로 사람들이 젤 많아서 들어갔습니다. 능이버섯생삼겹 주문 했습니다. 능이버섯 추가했습니다. 사람이 많은 이유가 있네요. 맛있었습니다.
    행운삼겹살 사진
    행운삼겹살
    청주 · 삼겹살,버섯찌개
    청주 삼겹살 거리에 있는 집인데 밥 주문하면 공기밥이 아니라 돌솥밥을 주시고 반찬도 퀄리티가 좋고 가짓수도 많아서 좋았는데 그게 다 직접 만드신거라고 하시더라고요 친절하시기도 했고 다음에 또 가고싶
    삼남매생삼겹살 사진
    삼남매생삼겹살
    청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    [청주 삼겹살 골목] 청주에는 서문시장 삼겹살 골목이라는 곳이 있습니다. 어느 동네나 있는 삼겹살이지만 청주 삼겹살 메리트는 바로 맛있는 파절이와 간장소스입니다. 파절이는 다른 지역의 그것과 다르게
    반지하 사진
    반지하 성안길점
    청주성안길 · 삼겹살,목살
    반지하 넘 맛있어여 ㅠㅠㅠ 삼겹살 1등인거 같아요 ㅎㅎ
    불타는깡통껍데기 사진
    불타는깡통껍데기
    청주 · 막창,껍데기
    노포 맛집처럼 생겼는데 그냥 노포…였습니다. 맛도 별로고 불친절하시고 메뉴도 엄청 늦게나왔어요..

돈탄 근처 추천 맛집

쫄쫄호떡
    79점 · 청주 · 호떡,즉석떡볶이
    쫄쫄호떡 사진 1 쫄쫄호떡 사진 2
    웨이팅 할 정도 아니라는 말을 많이 들었는데 그렇다기엔 너무 맛있는데요..? 제 스타일! 여기가 유명하다묜서요 청주에서 즉석떡볶이 매콤히니 맛잇구요 호떡도 색다르고 또먹거싶은맛!
    고추만두국집
    76점 · 청주 · 만두국,고추만두
    고추만두국집 사진 1 고추만두국집 사진 2
    직원분들이 굉장히 친절하시고 고추만두국은 얼큰하고 맛잇어요!고추튀김만두도 추천!! 얼큰하고 국물이 시원해요! 만두피가 얇아서 먹기도편하네요~ 존맛.. 뜨끈하고 칼칼한 국물 먹고 싶을 때 항상 생각나요
    청심재
    76점 · 청주 · 삼겹살,청국장
    청심재 사진 1 청심재 사진 2
    올드타운클럽
    73점 · 청주성안길 · 아시아음식,퓨전요리
    올드타운클럽 사진 1 올드타운클럽 사진 2
    양도 많고 맛도 너무 좋아서 뭐하나 빠지지 않는 행복한 시간이었음 퓨전 음식점 느낌인데 대체적으로 음식의 간이 세지만 독특한 맛이 느껴져서 좋다. 음식 조라시간이 긴걸 빼면 촤고에요 사천아부라소바랑 홍콩식토스트 진짜 맛있었어요 서버분 눈치가 엄청 빠르시더라구요 에어컨에서 물떨어져서 위를 보고있으니 바로 물기 닦아주시더라고요
    에이피엠 떡볶이
    71점 · 청주 · 떡볶이,튀김
    에이피엠 떡볶이 사진 1 에이피엠 떡볶이 사진 2
    가끔가다가는데 떡볶이, 튀김, 순대 다 맛있어요! 변함없는 추억의맛ㅋㅋㅋ 주차는 근처 공영주차정에 가깝다 그래도! 튀김이 짱짱 떡볶이는 그냥저냥 맛난푠 불 친절하고 위생은 개나 줘버린 곳 하지만 자꾸 찾게 되는 알 수 없는 떡볶이집..
    명륜등심해장국
    67점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
    명륜등심해장국 사진 1 명륜등심해장국 사진 2
    서문시장 초입에 있는 해장국 맛집! 점심이면 바글바글한데, 생각보다 고기도 많고 국물도 맛나서 계속 인기가 많은가보다
    청년다방
    66점 · 청주 · 떡볶이,버터갈릭감자튀김
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    통오징어 튀김에 떡볶이 조합 좋지요~ 가격이 착하진않지만 풍성하게 먹을 수 있어요 오짱짱맛 주기적으로 먹는 청년다방 오징어가 젤 맛있어요 크림이어도 매콤하고 자극적인 맛이에요 볶음밥까지해먹으니 좀 짜다는 느낌이 있었어요
    소문난 부부떡볶이
    66점 · 청주 · 떡볶이,떡
    소문난 부부떡볶이 사진 1 소문난 부부떡볶이 사진 2
    청주에서 유명한곳이죠ㅋㅋㅋ떡볶이떡도 두꺼운 가래떡에 쫀득하고 양념이넘맛있어요!! 유명한 이유가 있습니다 진짜 존맛탱 재방문각입니다요!! 떡볶이 매콤하고 맛있어요! 떡이 정말 쫀득하고 양배추 진짜루 맛나요
    짱구만두
    64점 · 청주 · 만두국,고추만두
    짱구만두 사진 1 짱구만두 사진 2
    청주 맛집 짱구만두 방문했습니다:) 고추만두국 칼칼하고 계란의 고소함이 있어서 좋았습니다 군만두도 맛있어요 김밥 넘 맛있었어요 ㅎㅎ 밥이 맛있네요! 만두도 속이 맛있었어오 ㅎㅎ 맛있어요! 가격도 착하고 맛도있고 짱구만두는 최고에요❛˓◞˂̵✧❛˓◞˂̵✧
    틈새라면
    61점 · 청주성안길 · 빨계떡,계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    해장으로 딱 좋은 틈새라면 한번 잡솨보세요 얼큰함에 몸이 스르륵 딱 분식점 인테리어와 분위기 입니다. 빨계떡,라면은 매워요. 매울 때 주먹밥 먹어주니 중화되어요. 라면보다는 주먹밥이 더 맛잇엇어요
    동그라미
    61점 · 청주 · 버거,비빔냉면
    동그라미 사진 1 동그라미 사진 2
    저의 시내 추억의 음식 중 하나인 비냉과 옛날 햄버거!! 진짜 단무지까지 맛있다는 사실..!! 캐챱양배추에 불고기패티? 그리고 버터녹인 참깨빵 딱...집에서도 이 맛을 낼 수 있을 거 같아요...보이는 것 그대로의 맛 가격이 에바.... 추억이 있다면 ,,, 가구 아니면 비추.. 냉면이랑
    삼남매생삼겹살
    61점 · 청주 · 삼겹살,간장삼겹살