청년다방 대표 사진
    청년다방 대표 사진

청년다방

청년다방의 사진

6건의 청년다방 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 데이트(2) 식사모임(2) 배달(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

elpida 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

통오징어 튀김에 떡볶이 조합 좋지요~
    가격이 착하진않지만 풍성하게 먹을 수 있어요

통큰오짱떡볶이 제로 청포도 에이드(1인)

머루세상 평균 별점 4.5   평가 103   팔로워 2

오짱짱맛 주기적으로 먹는 청년다방 오징어가 젤 맛있어요

통큰오짱떡볶이(중)

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 575   팔로워 131

떡볶이 전문점입니다. 떡볶이는 중자, 대자 두 가지 있습니다. 중자는 2~3인분인데 3인분이 더 맞는 것 같습니다. 둘이서 배부르게 먹었는데도 남겼어요. 오징어튀김이 들어있는데 튀김양도 많고 맛있었습니다. 오징어를 그리 좋아하는 편이 아닌데도 상당히 맛있게 먹었습니다. 그리고 사장님이 아주 친절하셔서 기분이 좋았어요.

통큰오짱떡볶이

지역주민이 찾는
    2018년 3월 31일

청년다방과 비슷한 맛집

두끼 사진
    두끼 청주성안길점
    청주성안길 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼는 떡볶이 완전 푸짐하게 먹을 수 있어서 넘 좋아요ㅎㅎ 소스 비율 잘 못맞춰도 어지간 하면 맛있죠~
    반장즉석떡볶이 사진
    반장즉석떡볶이 청주성안점
    청주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    음식점이 지하에 있어서 그게 단점이였던것 같아요 맛은 마콩해서 치즈사리를 시켜 같이 먹었더니 괞찬았어요
    에이피엠 떡볶이 사진
    에이피엠 떡볶이
    청주 · 떡볶이,튀김
    가끔가다가는데 떡볶이, 튀김, 순대 다 맛있어요! 변함없는 추억의맛ㅋㅋㅋ 주차는 근처 공영주차정에 가깝다 그래도! 튀김이 짱짱 떡볶이는 그냥저냥 맛난푠 불 친절하고 위생은 개나 줘버린 곳 하지만 자꾸 찾게 되는 알 수 없는 떡볶이집..
    소문난 부부떡볶이 사진
    소문난 부부떡볶이
    청주 · 떡볶이,떡
    포장해서 먹었는데 양배추도 많이들고 떡이 큼직하고 쫄깃해서 맛있어요 양념도 맛있어서 자꾸 생각나요 소부떡 사년째 계속 먹고있어요 맛있는 거 청주사람 다 알 듯 양배추랑 떡볶이 조합이 좋고 떡볶이가 생각보다 매운데 그래서 더 맛있어요! 먹기좋게 매운맛이에요. 골목길이고 주차불가라서 근처 공영주차장 이용하시면 편해요!
    공원아줌마떡볶이 사진
    공원아줌마떡볶이
    청주 · 떡볶이,호떡
    엄청 고운고추가루로 낸 매운맛이라 먹을수록 매워요 홀 장사를 안하시려고 한다더라구요ㅠㅠ 추억의맛이에요
    호선 먹거리 분식 사진
    호선 먹거리 분식
    청주 · 분식,떡볶이
    떡볶이는 딱 시장밀떡볶이에 양도 적당했어요 순대가 열자마자 비린내가 심해서 힘들엇어요