페퍼떡볶이 대표 사진
    페퍼떡볶이 대표 사진

페퍼떡볶이

3 (1명의 평가)

페퍼떡볶이의 사진

페퍼떡볶이 사진
    페퍼떡볶이 사진

1건의 페퍼떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 429   팔로워 3

짜장떡볶이가 맛있었고 사장님은 그렇게까지 친절하시진 않았어요 가성비는 있는지 없는지 잘 모르겟는 느낌

베이컨짜장떡볶이2인+공갈만두

2023년 9월 3일

페퍼떡볶이와 비슷한 맛집

두끼 사진
    두끼 청주성안길점
    청주성안길 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    음식은 맛있습니다. 사실 무한리필이라서 가격은 사람마다 다르게 느낄 것 같고요. 가끔 갈 곳 없을 때 가볍게 가는데 직원들 불친절한 건 갈 때마다 느끼는 것 같아요… 두끼는 떡볶이 완전 푸짐하게 먹을 수 있어서 넘 좋아요ㅎㅎ 소스 비율 잘 못맞춰도 어지간 하면 맛있죠~
    청년다방 사진
    청년다방
    청주 · 떡볶이,버터갈릭감자튀김
    통오징어 튀김에 떡볶이 조합 좋지요~ 가격이 착하진않지만 풍성하게 먹을 수 있어요 오짱짱맛 주기적으로 먹는 청년다방 오징어가 젤 맛있어요 크림이어도 매콤하고 자극적인 맛이에요 볶음밥까지해먹으니 좀 짜다는 느낌이 있었어요
    에이피엠 떡볶이 사진
    에이피엠 떡볶이
    청주 · 떡볶이,튀김
    가끔가다가는데 떡볶이, 튀김, 순대 다 맛있어요! 변함없는 추억의맛ㅋㅋㅋ 주차는 근처 공영주차정에 가깝다 그래도! 튀김이 짱짱 떡볶이는 그냥저냥 맛난푠 불 친절하고 위생은 개나 줘버린 곳 하지만 자꾸 찾게 되는 알 수 없는 떡볶이집..
    소문난 부부떡볶이 사진
    소문난 부부떡볶이
    청주 · 떡볶이,떡
    청주에서 유명한곳이죠ㅋㅋㅋ떡볶이떡도 두꺼운 가래떡에 쫀득하고 양념이넘맛있어요!! 유명한 이유가 있습니다 진짜 존맛탱 재방문각입니다요!! 떡볶이 매콤하고 맛있어요! 떡이 정말 쫀득하고 양배추 진짜루 맛나요
    공원아줌마떡볶이 사진
    공원아줌마떡볶이
    청주 · 떡볶이,튀김
    엄청 고운고추가루로 낸 매운맛이라 먹을수록 매워요 홀 장사를 안하시려고 한다더라구요ㅠㅠ 추억의맛이에요
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    청주 · 떡볶이,로제떡볶이
    여러분 신전에는 튀김이 오뎅이아니라 오징어가 맛집입니다 꼭드세요

페퍼떡볶이 근처 추천 맛집

봉용불고기
    79점 · 청주 · 삼겹살,볶음밥
    봉용불고기 사진 1 봉용불고기 사진 2
    또간집 보고왔어요 먹는방법도 보고 따라했는데 진짜 맛있어요 !! 다음에 또 오고싶어요 오랜만에 먹어도 맛있었어요! 양도 푸짐하고 볶음밥 필수입니다!!! 너무 달아서 먹기 힘들었어요
    쇼킹
    62점 · 청주대 · 김밥,오징어김밥
    쇼킹 사진 1 쇼킹 사진 2
    오징어 김밥이랑 치즈 라뽂이 추억의 맛이라 너무 맛있어요 오징어김밥👍 청주대 바로 옆에 있어서 학생들이 많이 찾는 분식집인데 그래서인지 가격이 매우 저렴해요! 오징어김밥이 회덮밥먹는 느낌이었고 치즈라볶이는 디델리 같은 맛이라 가볍게 먹기 좋았어요
    파브리카
    62점 · 수암골 · 파스타,레스토랑
    파브리카 사진 1 파브리카 사진 2
    주차장이 있어 매우 좋구 음식도 전반적으로 맛있어요! 분위기 최고! 음식이 기본적으로 늦게나옴/ 한음식다먹을때까지 옆사람음식이 안나옴/ 빠네 짜서 못먹음/ 주문착오로 잘못 나옴 그래서 또기다려야 할까바 그냥 먹겠다함 근데 가격은 잘못나온 음식으로 계산하려고함./ 조
    국가대표
    58점 · 청주 · 짬뽕,제육덮밥
    국가대표 사진 1 국가대표 사진 2
    짬뽕에 패류가 많아서 좀 걸러내기 어려웠던 것 말고는 아주 괜찮다, 이정도면 꽤나 양반이다
    멕시칸
    58점 · 청주 · 치킨,통닭
    멕시칸 사진 1 멕시칸 사진 2
    치킨을 시키면 과일을 10가지이상 주십니다. 가성비가 좋은게아니라 넘치고 노포 분위기가 저는 좋았어요.
    수암골수제비
    55점 · 청주 · 추어칼국수,감자수제비
    수암골수제비 사진 1 수암골수제비 사진 2
    주차장은 없고 골목에 해야함(협소) 친절하심 두툼한 수제비 파전 맛있음 수암골 초입에 위치해있습니다. 주차장은 따로 없지만 골목에 주차할만합니다. 빵과 커피도 같이 팔고있어서 이것저것 다양해게 먹어볼수 있어요. 콩나물밥을 같이 줍니다.
    계룡산삼식당
    55점 · 청주 · 백숙,산삼삼계탕
    계룡산삼식당 사진 1 계룡산삼식당 사진 2
    이곳은 오리한마가가 나오는곳이아니라 달ㄱ다리 1일하나씩 나와 무우쌈이나 깻잎쌈 에 고주다짐 더덕 넣고 싸먹는 곳 반찬도 맛있었음
    알러이찡찡
    55점 · 청주 · 태국음식
    알러이찡찡 사진 1 알러이찡찡 사진 2
    청주 수암골에 위치한 태국음식점. 음식의 맛도 맛있었지만 인테리어가 깔끔하고 특히 뷰가 좋아요. 뿌팟뽕커리는 게가 들어갔는데 전용 가위를 제공해 주셔서 좀 더 편히(?) 먹었습니다. 특히 망고주스,
    포메인
    53점 · 청주수암골 · 쌀국수,소고기볶음밥
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    양이 많아서 남기고왔네요ㅠ 항상 믿고 먹는 체인점입니다
    자연을담은돈까스
    51점 · 청주 · 돈까스
    자연을담은돈까스 사진 1 자연을담은돈까스 사진 2
    셀프바 종류가 많은 돈까스집이에요. 탕수육하고 스프 등 많아서 다양하게 먹을 수 있어요. 돈까스도 괜찮아요. 주차장 작게 있어요. 저렴한게 제일큰장점 그런데 돈가스도 진짜맛잇음 통치즈 꼭드세요