파브리카 대표 사진
    파브리카 대표 사진

파브리카 수암골점

파브리카의 사진

3건의 파브리카 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

최정엽 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

음식이 기본적으로 늦게나옴/ 한음식다먹을때까지 옆사람음식이 안나옴/ 빠네 짜서 못먹음/ 주문착오로 잘못 나옴 그래서 또기다려야 할까바 그냥 먹겠다함 근데 가격은 잘못나온 음식으로 계산하려고함./ 조금 이상햇음

빠네 목살파스타

2018년 10월 13일

코코볼뚱 평균 별점 4.9   평가 29   팔로워 0

주차장이 있어 매우 좋구 음식도 전반적으로 맛있어요! 분위기 최고!

스테이크 런치,파스타,리조또,볶음밥

2023년 6월 27일

Ji-Su Lee 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 1

스테이크 정말 맛있어요. 빠네 파스타도요. 중문에 이런 곳이 있었다니!

2016년 8월 29일

파브리카와 비슷한 맛집

희희식당 사진
    희희식당
    청주 · 로제파스타,알리오올리오
    여기 쫀맛집입니더 메뉴 여러개 시켯는데 거의 한 번에 나와서 조앗어요~~ 스테이크랑 같이 나온 버섯이랑 마늘 파인애쁠도 맛도리?? 양도 많아서 배뚜들기면서 나왓어욤,,, 조용히 먹기 조은 곳이에요
    오스테리아문 사진
    오스테리아문
    청주 · 파스타,레스토랑
    음식은 전체적으로 깔끔하고 괜찮았습니다. 주차는 어디에 해야할지 몰라서 한참 헤맸는데 그냥 근처 공영주차장에 하면 좋을듯 싶어요. 직원분들이 친절해서 너무 기분좋게 식사 하였습니다.
    공간 슬아 사진
    공간 슬아
    청주 · 파스타,뇨끼
    양식 먹고 싶으면 종종 방문해요 ㅎㅎ 넘 맛있어요 ㅠㅠ 인생맛집 등극 뇨끼 진짜 맛있어요.. 서울살지만 이거 먹으러 청주 가고싶을정도ㅠㅠ 파스타랑 고구마프라이즈도 존맛 가게가 예쁘고 깔끔해요. 들기름명란파스타는 약간 매콤하면서 오일리하고 뇨끼는 크림과 트러플 오일이 잘 어울려요. 토핑이 적당히 많은 편이에요.
    구스토 사진
    구스토
    청주시내 · 파스타,생면파스타
    새로 생긴 성안길 양식집, 파스타도 고기도 다 맛있긴한데... 조금 비싸서 애매한 느낌.. 경험으로 만족합니다
    비케케선셋 사진
    비케케선셋
    청주 · 브런치,파스타
    전에먹고 맛있어서 또 방문했네요~ 음식이 전반적으로 이색적이고 맛있어요! 점심시간에 가서 먹었는데 너무 맛있고 분위기도 좋아 힐링하고 왔습니다 남친이랑 100일 기념으로 왔어요! 들어가자 마자 느낀 건 인테리어가 깔끔하고 아기자기해서 분위기가 좋다는 생각이 들었어요. 음식들이 다 이쁘게 나오고 맛도 너무 좋네요. 특히 싸이페로플은 비주얼이
    헤도닉 사진
    헤도닉
    청주 · 뇨끼,파스타
    주차 30분만 제공해요. 생면인데도 저렴한편이라 만족합니다 친절하고 조용해요 가격은 좀 있는 편 같아요 뇨끼를 많이 기대했는데 그냥그래요 아시아틱 시그니처 파스타가 예전이는 먹어본적 없는 특이한 맛이어서 맛있었고 뇨끼도 쫄깃했어요 근데 양이 많진 않은 느낌이에요!