다이너 대표 사진
    다이너 대표 사진

다이너 청주점

다이너의 사진

3건의 다이너 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 기념일(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 점심식사(2) 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 격식있는(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 애완동물동반(1) 무료주차(1)

이시안 평균 별점 4.8   평가 216   팔로워 0

개별룸같이 생겼어요. 잘 꾸며놓은 것 같은 것 같아요. 자리마다 메뉴가 패드로 되어있고, 물이나 티슈등 필요한걸 패드로 요청할 수 있어서 좋았습니다.
    메뉴가 생각보다 끌리는게 없어서 아쉬웠지만 맛은 나쁘지 않았고 먹으니 제법 양이 꽤 있었습니다.

비스큐 로제 파스타 봉골레 뻬셰 파스타 옥수수 새우 피자

개별룸

모모이롱 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 0

음식도 맛있고 분위기좋고 개별룸으로 되어있어서 더 좋았어요! 기념일이나 접대할때와도 좋을것같네요

쉬림프 비스큐 로제 리조또 봉골레 뻬셰 파스타 고르곤졸라 피자

격식있는

고궁마 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

기념일이나 중요한 모임자리로도 좋은거같아요 애견동반도 되서 그 점도 좋은거같아요

부카니에라 트러플 크림 리조또 고구마 칠리 피자

접대
    격식있는
    개별룸
    애완동물동반

다이너와 비슷한 맛집

오월브런치레스토랑 사진
    오월브런치레스토랑
    청주 · 파스타,레스토랑
    분위기 미쳐씀!! 딱 데이트 장소 ㅎㅎㅎ 다 맛있었지만 ? 함박특선 추천!! 직원분들 굉장히 친절하시고 화장실도 넘 깔끔쓰 주차만 아쉽 ㅠ 생각보다 양이 많아서 남겼어요. 맛있고 깔끔해서 데이트하러 와도 좋을거같아요
    미오키친 사진
    미오키친
    청주성안길 · 파스타,피자
    시금치 피자 맛이 좋아요 휠체어나 유아차 접근성은 0임 파스타도 맛있는데 불고기시금치 플렛브레드가 진짜 맛있어요 사장님이 친절하세요! 브레이크 타임 없어서 좋았어요 파스타랑 피자 둘다 맛있네요 불고기시금치플렛브레드가 특히 맛있었어요 사장님도 친절하시고 좋아요
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 청주성안로점
    청주 · 파스타,양식
    오랜만에 방문했는데 피자도 파스타도 다 맛있었어요 맛있게 잘 먹었습니다 일반 파스타집보다 저렴한 가격에 푸짐한 양을 자랑 가성비 맛집 백종원 프렌차이즈는 항상 기본기 이상을 뽑아주는것 같다. 파스타도 면이 질리지않으며 소스도 담백한듯 무난하게 다가온다. 다른 메뉴도 가격이 괜찮아 파스타나 필라프를 좋아한다면 선택의 폭이 넓다.
    안다미로 사진
    안다미로
    청주 · 레스토랑,와인
    성안길 뒷골목2층 에 있는 레스토랑 행사중 식사한곳인대 식전에시음으로 와인 한잔 써비스로 주셔서 식사랑 잘 먹었음 가격대비 만족스러웠어요~ 샐러드랑 와인서비스도 주셔서 기분좋게 먹고왔어요:)
    테디헤이데이 사진
    테디헤이데이
    청주 · 피자,파스타
    내가 먹어본 피자중에 제일 맛있었음 주차는 헹힐힐헬 꼭 가봐야함 성안길 지날때마다 가게앞에 사람들이 많아서 궁금했는데 피자로 유명한 맛집이었습니다. 미리 캐치테이블로 원격줄서기가 가능한데 피자 특성상 회전률이 느려 어느정도 웨이팅은 감수해야합니다! 주변에 주차할
    우암산호랭이 사진
    우암산호랭이
    청주 · 파스타,양식
    맛있어요! 매운맛 했는데 하나도 안 매워요~ 다음에 또 올래요 항상 사람이 많고 북적북적합니다. 아주 맛있는 양식집은 아니지만 먹을만합니다. 퓨전 형태의 메뉴가 많아요. 주차어려운거빼고는 음식도 맛있고 깔끔하고 너무 좋아요 특히 파스타는 대부분 맛있어요