11건의 비케케선셋 방문자 평가
호호시 평균 별점 4.5 평가 31 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
남친이랑 100일 기념으로 왔어요! 들어가자 마자 느낀 건 인테리어가 깔끔하고 아기자기해서 분위기가 좋다는 생각이 들었어요. 음식들이 다 이쁘게 나오고 맛도 너무 좋네요. 특히 싸이페로플은 비주얼이 엄청나요! 싸이버거 딥치즈의 고급진 버전인 느낌이에요. 해물가리비는 마라탕 비주얼에다가 맛은 매콤하고 시원해요. 로제베이컨도 살짝 매콤해서 느끼하지 않게 잘 먹을 수 있었어요. 예약하고 가셔야 맛난 애플사이다도 드실 수 있으니 예약 잊지마세요~~!
군싹돌림 평균 별점 4.3 평가 169 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
성안길에 있는 특색 있는 브런치, 파스타 전문점입니다.
영업시간은 11:30 ~ 21:00 이며 화요일 휴무입니다.
성안길 골목에 위치해있어 매장 앞 주차는 불가하고 도보 5분거리의 도시재생지원센터에 주차하면 주차권을 주십니다.
사장님이 동티모르 주재 대한민국 관저 요리사로 근무하면서 만들었던 양식과 한식 퓨전 요리를 판매하고 있는데 그래서인지 메뉴들이 독특했습니다.
매장 테이블 5~6개정도가 있고 로즈마리가 담긴 물을 주는데 향긋해서 기분이 좋았습니다.
시그니처메뉴인 싸이페로플과 보리새우명란파스타를 주문했는데 보리새우명란파스타가 생각보다 많이 매웠지만 싸이페로플이 튀김이라 잘 어울렸습니다.
네이버로 미리 예약하면 20% 추가 할인도 가능했습니다.
모모이롱 평균 별점 4.6 평가 82 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
전에먹고 맛있어서 또 방문했네요~
음식이 전반적으로 이색적이고 맛있어요!
뮤우 11월 12일
0이 11월 10일