시골길 대표 사진
    시골길 대표 사진

시골길

시골길의 사진

5건의 시골길 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

융냠 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

예전부터 가끔씩 가던 곳이예요
    낚지볶음이고 맛을 정할 수 있는데 항상 보통맛으로 해요
    ( 보통맛도 매콤한 편이니 매운거 못 드시는 분은 안매운맛 또는 보통으로 드세요)

2인부터 시킬 수 있어서 혼밥이 안되는 점은 조금 아쉬워요

음식이 깔끔하게 나오는 편이라 좋아해요

낙지볶음 1인

foodie365 평균 별점 4.3   평가 52   팔로워 0

낙지볶음 보통맛으로 먹었는데 맛있게 매웠어요! 청국장도 쿰쿰하지않고 구수해서 좋았어요. 큰길에 있어서 주차는 어렵습니다.

낙지볶음 1인

2024년 4월 2일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 578   팔로워 29

4점 보통 가격 만족 응대 보통

대전에 있는 본점의 2호점. 적당히 매운 낚지볶음과 구수한 청국장이 같이 나와 좋음.

낚지볶음

2020년 10월 21일

시골길과 비슷한 맛집

낙지생각 사진
    낙지생각
    청주 · 낙지볶음,닭갈비
    기존에 먹던 낙지볶음과는 맛이 좀 달라요, 그래도 맛있어요. 성안길주차장 1시간 주차권준대요
    권가네 열무비빔밥 사진
    권가네 열무비빔밥
    청주 · 열무비빔밥,한식
    배달로 주문하여 먹어보았습니다, 생각보다 맛있는 편이고 요즘 같은 시대에 엄청 부담가는 가격은 아니라 무난하고 좋아요, 청국장이 맛있다고 합니다..! 우연히 눈에 띄어 들어간 집인데.대박. 마늘밥은 어떨까?살짝 우려움속에 주문. 돋솥밥에 물을 부어 누룽지까지 ~ 밑반찬이 일품이다.해물전.두부부침.어묵. 열무김치 하나하나 깔끔하고 정말 맛있다. 거
    힘찬낙지 사진
    힘찬낙지
    청주 · 낙지
    동네음식점이라서 친절하고 맛있어요... 가족단위 손님들이 많아요.. 따로 주차장은 없어요..가게앞에 길에 눈치것 해야해요
    무교동낙지 사진
    무교동낙지
    청주 · 낙지,갈낙탕
    낙지비빔밥 먹었습니다. 양이 많습니다. 반찬도 엄청 많습니다. 약간 백반집 느낌이 납니다. 반찬이 너무너무 많습니다. 혼밥하시는분 슬쩍 봤는데 거기도 반찬이 너무많습니다. 반찬이 너무 많은곳은 잘
    오봉집 사진
    오봉집 청주지웰점
    청주 · 낙지볶음,낙지
    낙지 통통하고 맛있어요! 수육도 부드럽고 낙지볶음이랑 잘어울려요 낙지볶음도 수육도 맛있어요 계란후라이도 해서 먹을수있는게 좋네요 양이 많았고 밥이랑 국이 무한이에요 그리고 조개탕 진짜 강추! 낙지도 너무 맛있었어요!!
    강쇠낙지마을 사진
    강쇠낙지마을
    청주 · 낙지,낙지볶음
    청주시 죽림동에 위치한 낙지 요리 맛집입니다 든든하게 한끼하고 갑니다 정식으로 주문하면 이것저것 많이 나오고 셀프바도 잘 되어있어요 배부르게 잘 먹었습니다 일단 더덕세트메뉴에 더덕은 이제 안나온다고 합니다. 메뉴판 수정을 해야할거같고, 대신에 낙지를 더 주신다고 하는데 그런거같진않아요ㅎ 직원분들은 친절해서 좋았습니다

시골길 근처 추천 맛집

청심재
    76점 · 청주 · 삼겹살,청국장
    청심재 사진 1 청심재 사진 2
    넘나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶네 주차장은 1시간 무료.. 돈 더 냈음 점심시간에 방문하였습니다 점심특선으로 짜글이&김치찌개 가 있습니다 저희는 짜글이 먹었구요! 일단 매워요 맵기조절은 따로없습니다! 간이쎈편이라 많이 짯어요 다음엔 삼겹살 먹으러갈꺼에용 직원분들 너무
    중앙모밀
    74점 · 청주 · 소바,모밀
    중앙모밀 사진 1 중앙모밀 사진 2
    청주 오랜 맛집이예요 꾸준함의 정석 ㅎ 가벼운 식사하러 시내나가는 길 들렸는데 늘 그자리의 정겨운 식당이라 좋았어요 슴슴한 매력이 있는 메밀맛집. 젊은이들이 흔히 생각하는 메밀소바 맛을 떠올리고 가면 실망할 듯. 전반적으로 간이 슴슴해서 어딘가 심심한 맛이다. 소화가 잘 되니 어르신들이 선호할 재질. 한 그릇에
    에이피엠 떡볶이
    71점 · 청주 · 떡볶이,튀김
    에이피엠 떡볶이 사진 1 에이피엠 떡볶이 사진 2
    가끔가다가는데 떡볶이, 튀김, 순대 다 맛있어요! 변함없는 추억의맛ㅋㅋㅋ 주차는 근처 공영주차정에 가깝다 그래도! 튀김이 짱짱 떡볶이는 그냥저냥 맛난푠 불 친절하고 위생은 개나 줘버린 곳 하지만 자꾸 찾게 되는 알 수 없는 떡볶이집..
    마가레뜨
    69점 · 청주 · 파스타,양식
    마가레뜨 사진 1 마가레뜨 사진 2
    청주 유명한 파스타 피자 마가레뜨 예전 상호 변경 전부터 가끔 갔던 곳 주차권1시간권 제공해서 편해요 크리스마스 느낌좋고 먹물리조또 맛나요 스테이크는 구냥구냥 외관이 유명한 식당! 다만, 유명해서 웨이팅 있지만 기다려서 먹을 정도는 아닌 것 같아요🥲 그래도 맛있게 잘먹었습니다~~
    우암산호랭이
    69점 · 청주 · 파스타,스테이크
    우암산호랭이 사진 1 우암산호랭이 사진 2
    맛있어요! 매운맛 했는데 하나도 안 매워요~ 다음에 또 올래요 항상 사람이 많고 북적북적합니다. 아주 맛있는 양식집은 아니지만 먹을만합니다. 퓨전 형태의 메뉴가 많아요. 주차어려운거빼고는 음식도 맛있고 깔끔하고 너무 좋아요 특히 파스타는 대부분 맛있어요
    테디헤이데이
    68점 · 청주 · 피자,파스타
    테디헤이데이 사진 1 테디헤이데이 사진 2
    청주 여행 갔다가 유명해서 들린 피자집인데 진짜 맛있어서 놀랐어요! 내가 먹어본 피자중에 제일 맛있었음 주차는 헹힐힐헬 꼭 가봐야함 성안길 지날때마다 가게앞에 사람들이 많아서 궁금했는데 피자로 유명한 맛집이었습니다. 미리 캐치테이블로 원격줄서기가 가능한데 피자 특성상 회전률이 느려 어느정도 웨이팅은 감수해야합니다! 주변에 주차할
    명륜등심해장국
    67점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
    명륜등심해장국 사진 1 명륜등심해장국 사진 2
    서문시장 초입에 있는 해장국 맛집! 점심이면 바글바글한데, 생각보다 고기도 많고 국물도 맛나서 계속 인기가 많은가보다
    탄포포
    66점 · 청주 · 일본가정식,부타동
    탄포포 사진 1 탄포포 사진 2
    탄포포 이사하고나서 처음가봤는데 부타동 괜찮은것같아요 ! 뒷목잡고싶으면 가세요 직원불친절 숟가락젓가락통 토나오게 더러워요 친구와 성안길에 놀러갔다가 들렸습니다ㅎㅎㅎ 친구는 사케동, 저는 부타동을 먹었는데 둘다 너무 맛있게 잘 먹었어요!! 평소에 양념갈비 좋아하시는 분들 부타동 꼭 드세욤ㅎㅎㅎ 존맛탱구리입니다!! 사케동
    청년다방
    66점 · 청주 · 떡볶이,버터갈릭감자튀김
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    통오징어 튀김에 떡볶이 조합 좋지요~ 가격이 착하진않지만 풍성하게 먹을 수 있어요 오짱짱맛 주기적으로 먹는 청년다방 오징어가 젤 맛있어요 크림이어도 매콤하고 자극적인 맛이에요 볶음밥까지해먹으니 좀 짜다는 느낌이 있었어요
    소문난 부부떡볶이
    66점 · 청주 · 떡볶이,떡
    소문난 부부떡볶이 사진 1 소문난 부부떡볶이 사진 2
    청주에서 유명한곳이죠ㅋㅋㅋ떡볶이떡도 두꺼운 가래떡에 쫀득하고 양념이넘맛있어요!! 유명한 이유가 있습니다 진짜 존맛탱 재방문각입니다요!! 떡볶이 매콤하고 맛있어요! 떡이 정말 쫀득하고 양배추 진짜루 맛나요
    오월브런치레스토랑
    66점 · 청주 · 파스타,레스토랑
    오월브런치레스토랑 사진 1 오월브런치레스토랑 사진 2
    시내에 격식있는 양식집 맛있어요 다! 오래오래 해주세요 분위기 미쳐씀!! 딱 데이트 장소 ㅎㅎㅎ 다 맛있었지만 👍 함박특선 추천!! 직원분들 굉장히 친절하시고 화장실도 넘 깔끔쓰 주차만 아쉽 ㅠ
    고요
    66점 · 청주 · 술집,퓨전다이닝
    고요 사진 1 고요 사진 2
    3층에 있는게 좀 힘들지만 그래도 조용하고 좋아요 서비스가 무한으로 나와요! 기본 안주도 맛있고 분위기가 너무 좋아서 저녁 술 모임에 추천합니다