시골애 대표 사진
    시골애 대표 사진

시골애 오송점

시골애의 사진

4건의 시골애 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 혼밥(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 좌식(1)

Noel 평균 별점 4.1   평가 91   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

쭈꾸미볶음만 먹다가 올만에 낙지볶음 먹으러 근처 시골애 방문!
    낙지볶음을 시키고나서야 매운맛 선택가능한걸 알아서 그냥 보통맛으로 먹고 감자전이 먹고싶어 주문!
    여긴 소면을 줘서 너모 좋음~!!! 소면먼저 호로록 하고 낙지 잘라서 같이나온 무생채.콩나물 넣고 비빔비빔
    낙지볶음만 먹었을땐 진짜 맛있게 먹었는데 비빈거 먹으니 무생채 때문인지 너무 신맛이 강해져서 낙지만 같이 좀 다먹고 밥은 남겼다....
    이럴거였음 쭈꾸미 먹을걸...싶었음...ㅠㅠ 이날의 무생채가 유난히 신맛이 강했던건지 아님 원래 일케 신맛이 강한지....ㅠㅠㅠㅠ
    감자전은 바삭바삭하니 맛있엇음~!!!

낙지볶음 감자전

2021년 9월 20일

miel 평균 별점 4.1   평가 409   팔로워 6

주차장있어요
    낙지는 싱싱하고 통통하고.
    보통맛이 맵습니다
    청국장맛집 삼삼하니 괜츈

낙지볶음 2인분 계란찜

2023년 7월 1일

5ummer 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 84

적당히 맵지 않고 맛있었어요. 공기밥은 별도로 주문해야 합니다.

낙지볶음

2019년 7월 1일

시골애와 비슷한 맛집

연화낙지 사진
    연화낙지
    오송 · 낙지,낙지보쌈
    낙지보쌈 맛집입니다. 낙지와 보쌈 한번에 해결. 회식 장소로도 좋습니다 주차 지옥 적당히 먹을만함 쏘쏘쏘쏘 가끔 회식으로 감 낙지보쌈 시켰는데 소짜도 많이 나오는 편이었어요. 세트로 나오는 보쌈은 기대 안했는데 잘 나왔어요. 부드럽고 낙지는 탱글해서 먹기 좋았어요. 낙지볶음 양념은 그렇게 맵지 않고 적당. 기본 반찬도 많
    착한낙지 사진
    착한낙지
    조치원 · 낙곱새,갈낙탕
    코다리맛집 솥밥이나와서 너무 좋아요 정말 맛있어요 추천드립니다 주차장이 크고 주차하기 편해요 코다리조림 너무 맛있어요 최고 음식도 빨리 나오고 맛있어요 돌솔밥도 추천합니다 낙곱새도 맛잇어요
    초담골 사진
    초담골
    조치원 · 낙지볶음,연포탕
    보쌈은 별로고 낙지는 먹을 만하다. 칼국수는 팔천원치고 맛있는데 보쌈낙지 가격이 너무 비쌈
    시골애 강서점
    청주 · 낙지볶음,청국장
    맛있습니다. 주차는 매장 뒤쪽에 작게 있고 점심때는 도로변에 주차 가능하다고 합니다. 친절한편이고 음식도 깔끔하고 맛나요. 나름 단골집입니다.
    오봉집 사진
    오봉집 청주지웰점
    청주 · 낙지볶음,낙지
    낙지 통통하고 맛있어요! 수육도 부드럽고 낙지볶음이랑 잘어울려요 낙지볶음도 수육도 맛있어요 계란후라이도 해서 먹을수있는게 좋네요 양이 많았고 밥이랑 국이 무한이에요 그리고 조개탕 진짜 강추! 낙지도 너무 맛있었어요!!
    강쇠낙지마을 사진
    강쇠낙지마을
    청주 · 낙지,낙지볶음
    정식으로 주문하면 이것저것 많이 나오고 셀프바도 잘 되어있어요 배부르게 잘 먹었습니다 일단 더덕세트메뉴에 더덕은 이제 안나온다고 합니다. 메뉴판 수정을 해야할거같고, 대신에 낙지를 더 주신다고 하는데 그런거같진않아요ㅎ 직원분들은 친절해서 좋았습니다