신안골분식 대표 사진
    신안골분식 대표 사진

신안골분식

신안골분식의 사진

25건의 신안골분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(20) 저녁식사(5) 식사모임(4) 간식(3) 데이트(2)…더보기 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(15) 시끌벅적한(8) 푸짐한(6) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 줄서서먹는(1) 기다림(1) 허름한(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 좌식(1) 주차불가(1)

푸우22 평균 별점 4.2   평가 3   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

평일 점심에 가서 기다리지 않고 들어갈수 있었어요
    엄청 기대를 했는지 생각보다는 아니였어요. 많이 달고 덜매웠어요. 마지막에.볶음밥 맛있넜어요! 한번 가볼만 해요!

닭떡볶이 쫄면사리

z빵 평균 별점 4.0   평가 77   팔로워 1

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

웨이팅 번호없고 그냥 기다리는데 한시간,,,
    더운날 가서 죽는줄,,,,
    떡볶이 엄청 좋아하는데 군내가,,,
    세종가서 실패한 하나

닭떡볶이

어제 오후 10시 24분

듀부 평균 별점 4.5   평가 624   팔로워 5

짭짤하고 국물 자작한 옛날 떡볶이의 맛ㅎㅎ 옛날 감성 지대로임~ 학교앞 할머니 떡볶이맛

라면떡볶이

2024년 8월 14일

신안골분식과 비슷한 맛집

국민닭갈비 사진
    국민닭갈비
    조치원 · 닭갈비,닭떡볶이
    한마디로 가성비가 좋은 집 양념이 맛있진 않지만 그럭저럭 괜찮구요 저렴해요! 막국수는 절대 비추합니다 볶음밥은 역시나 맛있네요^^ 평이좋아방문했는데 닭갈비맛은그냥그랬어요..장맛이많이나는맛이라 일반닭갈비보다별루였고 파전은바삭하니 피자처럼컷팅해줘 먹기편했어요..화장실위생상태가그닥좋지않았고 맛도별루라재방문의사는없어요
    코알라 즉석 떡볶이 사진
    코알라 즉석 떡볶이
    세종 · 떡볶이,즉석떡볶이
    귀한 즉석떡볶이 집이에오. 보글보글 끓여 먹는데 그냥 떡볶이랑 색다른 맛이에요. 깻잎을 넣어서 시원한 맛이있어요. 치즈를 추가하면 고소한 맛까지 느낄 수 있어요. 떡도 쫄깃쫄깃해요. 오뎅이 좀더
    팔팔떡볶이 사진
    팔팔떡볶이 탕정직영점
    탕정 · 분식,떡볶이
    맛있고 친절해요 매장이 깔끔한 느낌이라 좋습니다. 떡볶이가 넘 맛있다...볶음밥까지 야무지게 볶아먹고 옴 재방문5번째. 앞으로도 계속 갈 예정인만큼 차돌떡볶이 너무 맛있고 볶음밥까지 꼭 먹어야하는 코스!!! 정말 강추강추
    국영수떡볶이 사진
    국영수떡볶이
    전민동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    맛있는 즉석떡볶이 집입니다 점심엔 예약 필수예요 사람이 너무 많아요 이미 전민동 떡볶이 맛집으로 유명한 국영수 떡볶이 깻잎 튀김 맛집 맛있는데 딱 떡과 오뎅 라면이고 만두나 햄같은건 없어요 튀김은 전 그냥그냥
    팔팔닭떡볶이 사진
    팔팔닭떡볶이 천안불당점
    천안 · 떡볶이,즉석떡볶이
    너무 맵지않고 개성있고 영양있는 떡볶이를 즐길 수 있어요. 막 튀긴 감자튀김 같이 먹음 더 맛있고 밥도 볶아주는데 맛있습니다~ 주차는좁은 길가에 해야해서 조금 애매해요. 유명해서 가봤는데 맛있긴한데 좀 맵긴했어요~ 만두도 바삭하니 맛있네요
    남도분식 사진
    남도분식 롯데몰수원점
    수원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    롯데몰 안에 있어서 쇼핑하다가 출출할 때 가기 좋아요! 즉석떡볶이가 땡겨서 가봤는데 매장이 깨끗해요~2인분이상 주문가능하고, 순대는 내장 간 없이 온니 순대만입니다. 개인적으로 즉석 국물 떡볶이 좋아하는데 국물이 칼칼하구 넘 맛있어요🤭 직원 분들도 친절하시구 다 좋은데 하나 아쉬운 건 곱창 떡볶이 시켰는데 곱창 양이 너무 적네요… 몇 개 집어먹으면 끝ㅠㅠ

신안골분식 근처 추천 맛집

몽마르뜨
    78점 · 조치원 · 경양식,돈까스
    몽마르뜨 사진 1 몽마르뜨 사진 2
    90년대 감성이 느껴지는 장소에서 맛있는 돈가스를 먹었어요. 진한 스프에 김치가 일품! 몽마르뜨 돈까스, 치즈 돈까스를 먹었다. 어렸을때 가족 외식으로 자주가던 식당이었는데 요즘 핫해져서 웨이팅을 해서 먹는다고해서 다시 찾아가봤다. 인테리어는 20년전이랑 똑같았고 돈까스 맛도 똑같았
    모과나무골 막국수 이야기
    70점 · 조치원 · 막국수,동치미
    모과나무골 막국수 이야기 사진 1 모과나무골 막국수 이야기 사진 2
    겨울이라 매장은 한산하더라구요 ~ 막국수는 정말 맛있었어요 그리고 전병도 최고 11시 오픈이라 해서 맞춰서 갔는데 가게 면 준비 안되서 오늘은 늦게 여니 밖에서 20분 더 기다리라고 온 손님들한테 아주머니가 짜증부터냄. 순간 뭐지 싶었음. 오픈 손님들이어도 여러명이었는데 대기
    석기정부대찌개
    69점 · 조치원 · 부대찌개,왕만두전골
    석기정부대찌개 사진 1 석기정부대찌개 사진 2
    일방통행길 골목 안쪽에 위치해있고, 주차하기가 너무 어려워요ㅠ 2대 주차 가능. 미나리가 들어간. 제 입맛에 국물이 깔끔한 부대찌개였고, 반찬들이 다 맛있어서 공기밥 두그릇 순삭이예요! 사장님 넘
    수구레국밥
    69점 · 조치원 · 수구레,국밥
    수구레국밥 사진 1 수구레국밥 사진 2
    조치원 맛집으로 유명해요 누린내안나고 양도 엄청 많아요 뚝배기에 꽉 차서 나오는 음식! 수구레도 많이 들어있고 국물이 너무 담백하니 맛있어요~ 김치도 맛있고 맛집인정! 반찬은 조금 부족해 아쉽긴 했으나 이색적이면서도 얼큰한 국밥으로 맛있게 잘 먹었습니다
    양평칼국수
    69점 · 조치원 · 칼국수,콩국수
    양평칼국수 사진 1 양평칼국수 사진 2
    포장해서 먹었어요! 직접 가서 포장을 해야해요 맛있게 잘 먹었습니다! 근래에 먹었던 모든 음식 통틀어 1등 칼국수집 국수도 국수지만 김치가 정말 맛있네요 계속 생각나는 맛이에요 멸치베이스에 고기맛까지나서 한그릇 엄청 보신하는 듯한 칼국수 지역주민들 엄청 찾고 특히 저 파김치가 예술이에요. 조치원오시면 꼭 들르기!
    금남농원식당
    68점 · 조치원 · 닭도리탕,백숙
    금남농원식당 사진 1 금남농원식당 사진 2
    부모님과 함께 몸보신 하기 좋은 메뉴입니다. 반찬, 음식 맛 모두 깔끔하게 맛있네요 반찬들도 맛있고 백숙먹고 먹는 죽도 맛있어요 토종닭이라 굿
    조치원짬뽕
    68점 · 세종 · 짬뽕,탕수육
    조치원짬뽕 사진 1 조치원짬뽕 사진 2
    우선 주차는 길거리나 골목에 해야 되고 밖에서 대기해도 안에서도 대기해야합니다. 탕수육은 맛있는데 짬뽕 안에 들어간 오징어 생물인 것 같아요. 안매워서 먹기 좋은데 기다린게 아까운 그냥 보통의 짬
    빙그레아구찜
    67점 · 조치원 · 아구찜,해물찜
    빙그레아구찜 사진 1 빙그레아구찜 사진 2
    사장님도 친절하시고 진짜 맛있어요 특히 볶음밥 강추합니다~~ 깔끔 무난하다 양은 다른곳과 비슷하다 동죽콩나물탕에 라면사리와 계란 무제한
    광진손짜장
    67점 · 조치원 · 짜장
    광진손짜장 사진 1 광진손짜장 사진 2
    갈때마다 감동입니다. 가격도 착한데 맛있어요. 오랜만에 가니 짜장면양은 더 많아진듯요^^ 지역에서 나름 유명한 가게라고 찾아갔는데 역시나 이른시간부터 지역 주민들이 기다리고 많아서 약간의 웨이팅 후 들어갔다. 모든 가게가 그렇지만 사실 대부분의 가게들이 맛 자체는 상향평준화라고 생
    소메루
    67점 · 조치원 · 이자카야,사시미
    소메루 사진 1 소메루 사진 2
    음식이 다 맛있고 이자카야치고 양이 꽤 많아요! 이벤트로 받은 타코야끼도 맛있어요! 오꼬노미야끼 jmt 진짜 맛있어요 츄르르릅 또 먹고 싶당.. 개존맛
    본가장수촌
    67점 · 조치원 · 백숙,누룽지닭백숙
    본가장수촌 사진 1 본가장수촌 사진 2
    닭백숙에 쟁반국수랑 죽까지 너무 맛있게 먹었습니다. 겉절이 너무 맛있어요... !!! 전반적으로 음식이 깔끔하게 나옵니다 몸 보신 되고 좋아요! 처음 가봤는데 양이 푸짐해서 좋았습니다. 체인점이라는걸 다코 통해 알았네요:)
    빠쇼앱샙
    66점 · 조치원 · 태국음식
    빠쇼앱샙 사진 1 빠쇼앱샙 사진 2
    태국에 가본 적은 없지만 같이 간 분이 말하길 현지의 맛이라고 함. 진짜 태국에서 오신 분이 하는 것으로 앎. 동네사람들만 몰래 먹는 맛집 태국 음식점 빠쇼앱샙입니다. 주차는 업소 앞에 가능하고 만차시에 옆에도 가능해 보여서 주차 걱정은 없어 보였네요. 한국인과 태국인 부부가 운영을 하는 곳으로 보이는데 메뉴판에 사진과 아주 간