통일식당 대표 사진
    통일식당 대표 사진

통일식당

통일식당의 사진

1건의 통일식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 241   팔로워 24

청주시 서문시장
    삼겹살거리에 위치한
    식당으로 사람들이 젤 많아서 들어갔습니다.
    능이버섯생삼겹 주문
    했습니다.
    능이버섯 추가했습니다.
    사람이 많은 이유가 있네요.
    맛있었습니다.

능이삼겹살 능이버섯

혼술
    2022년 7월 27일

통일식당과 비슷한 맛집

삼남매생삼겹살 사진
    삼남매생삼겹살
    청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    [청주 삼겹살 골목] 청주에는 서문시장 삼겹살 골목이라는 곳이 있습니다. 어느 동네나 있는 삼겹살이지만 청주 삼겹살 메리트는 바로 맛있는 파절이와 간장소스입니다. 파절이는 다른 지역의 그것과 다르게
    행운삼겹살 사진
    행운삼겹살
    청주 · 삼겹살,버섯찌개
    청주 삼겹살 거리에 있는 집인데 밥 주문하면 공기밥이 아니라 돌솥밥을 주시고 반찬도 퀄리티가 좋고 가짓수도 많아서 좋았는데 그게 다 직접 만드신거라고 하시더라고요 친절하시기도 했고 다음에 또 가고싶
    돈탄 사진
    돈탄
    청주성안길 · 삼겹살,목살
    고기 직접 구워주는 곳이라 좋고 고기 품질도 좋고 안에 인테리어도 깔끔하고 연기 먹는 장치가 잘 돼있어서 하나도 머리 안아프고 좋았어요 친절했어요
    청심재 사진
    청심재
    청주 · 삼겹살,숙성삼겹살
    점심시간에 방문하였습니다 점심특선으로 짜글이&김치찌개 가 있습니다 저희는 짜글이 먹었구요! 일단 매워요 맵기조절은 따로없습니다! 간이쎈편이라 많이 짯어요 다음엔 삼겹살 먹으러갈꺼에용 직원분들 너무
    대운불고기 사진
    대운불고기
    청주 · 삼겹살,냉삼
    장 4개 나오는데 고기들어간 장 너무 맛나요 나물들도 맛있어요
    돈복 전복삼겹살 사진
    돈복 전복삼겹살
    청주 · 삼겹살,전복삼겹살
    홀은 약 20명정도 먹을수 있음 주문은 생삼겨베 전복이들어있는 중 짜리 고기는 내새안나고 맛은 있었음 가격은 생각보다 비싼편 일하시는분들은 조금 불편하게 하는 게 있음