금촌 능이버섯백숙 대표 사진
    금촌 능이버섯백숙 대표 사진

금촌 능이버섯백숙

금촌 능이버섯백숙의 사진

2건의 금촌 능이버섯백숙 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

뮬이 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 1

: 음식맛으로는 굉장히 만족했던 능이백숙집

기본적으로 음식맛이 좋아서 생각나는 맛집. 가족외식으로 가기에 딱이었어요. 양도 푸짐하고 전복이나 능이버섯도 부족함 없었습니다. 오리는 부드러웠고 진한 국물이 제대로 몸보신 해주는 기분이었어요. 기억에 남는 집이라 또 가고싶네요.

능이오리백숙

대형룸
    2021년 4월 11일

미야우 평균 별점 4.0   평가 111   팔로워 10

맛있어요. 푸짐하고.. 가족들끼리 가서 먹기에 좋은 식당입니다.

오리능이버섯백숙

2020년 6월 13일

금촌 능이버섯백숙과 비슷한 맛집

조리샘 농원가든 사진
    조리샘 농원가든
    파주 · 백숙,오리누룽지백숙
    신선한 고기와 채소로 배 채울 수 있습니다. 오리생고기가 아주 맛있네요 양도 엄청많고 요새백숙 6만원은 하는데 45000이라 맘에들었습니다ㅎㅎ 무엇보다 누룽지 쫀득쫀득하고 오리도 맛나요!!
    오백년 누룽지백숙 사진
    오백년 누룽지백숙 운정점
    파주시 · 삼계탕,누룽지백숙
    평을 먼저 보고갈걸 후회되네요. 손님이 와도 아무도 관심없음.. 벨 눌러야 직원이 옴. 불친절은 둘째치고 양도 가격에비해 별로임. 내가 만든 백숙이 더 맛있다 닭은 쪼맨하고 누룽지만 이빠이준다 백숙 맛 자체가 파주에서 먹은집중에 젤 맛이 없었다..
    또오리 사진
    또오리
    파주 · 오리고기,오리
    또오리 오리주물럭 맛나유 반찬도 정갈하고 무료주차가능 해요 다섯명이서 방문했습니다. 오리진흙구이는 살이 완전 부들부들해서 인기 만점이었고요. 안에 밥은 찰져서 쫀득했습니다. 간이있는건 아니었던 것 같아요! 밑반찬도 상큼한게 많아서 아주 잘 어우러졌습니다.
    황제해신탕능이백숙 사진
    황제해신탕능이백숙
    일산 · 백숙,해신탕
    능이백숙 진짜.. 국물 미쳤어요.. 너무 맛있어요 굿굿
    나능이능이버섯백숙 사진
    나능이능이버섯백숙 문발점
    파주 · 능이버섯백숙
    양도 푸짐하고 국물맛도 좋네요. 고기는 조금 질겼고 찰밥과 반찬들도 맛있었어요. 국물과 채소는 리필이 1회만됩니다. 가게 앞에 주차장이있고 어른2 아이2 푸짐하게 잘 먹고왔어요.
    오백년누룽지백숙 사진
    오백년누룽지백숙
    파주 · 백숙,누룽지백숙
    몸보신 하러 자주 가요 반찬도 맛있구요 주차장도 잘되어있어요 꼭 본점으로 방문하세요 양많고 상당히 맛있네요. 건강해지는 느낌이에요. 또 가야겠어요. 먹고 남은 누룽지를 포장해서 집에서 한번 더 즐길 수 있어요.

금촌 능이버섯백숙 근처 추천 맛집

신간짬뽕
    80점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    파주에 위치한 "신간짬뽕" 외관은 허름하지만 점심시간에 예약없이 식사가 어려운 맛집 일반적인 짬뽕이 아닌 볶은짬뽕 스타일로 1단계 부터 3단계까지 매콤한 불향과 해산물의 밸런스가 잘어울리는 간짬뽕
    참숯한우천국
    65점 · 파주 · 한우,소고기
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    생일기념 고기파티하러 갔습니다. 양도 많고 가격도 한우치고 합리적이라 다음에 가족들이랑 또 가려구요~ 음식점 아침에 들어가면 뭔 냄새가 난다(난 냄새에 민감하다) 고기를 맛있게 저렴한 가격에 먹을 수 있는 집이다 소 돼지 양념갈비 등등 나쁘지않는 가격에 괜찮다
    오실장강남면옥
    65점 · 금촌 · 갈비찜,냉면
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    냉면 기대하고왔는데 생각지도 못하게 만두가 너무 맛있어요 피도 얅고 속도 촉촉하니 너무 맛있게 먹었습니다 갈비찜을 주문했는데 코다리무침 육회 샐러드가 서비스라니 코다리 냉면 먹었는데 맛이 살짝 아쉽습니다. 인테리어 친절도 등은 무난무난.
    미미식당
    64점 · 파주금촌 · 소머리국밥,소머리수육
    미미식당 사진 1 미미식당 사진 2
    국물 맑고 뽀얘서 좋습니다. 밑반찬 처음에 적게 주시는데 더 달라면 더 주십니다
    속초한성장칼국수
    64점 · 파주 · 장칼국수,해물칼국수
    속초한성장칼국수 사진 1 속초한성장칼국수 사진 2
    오랫동안 좋아하는 장칼국수 맛집입니다. 점심시간에 가면 항상 바쁜 집 장칼 짱맛있어요 속초에서 먹는 맛 찾기위해 방문했는데 맛도 비슷하구요 해장으로 진짜 좋아요 그전날 술먹은 제가 자랑스럽 더라구요!!
    등촌샤브칼국수
    63점 · 금촌 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    부모님들이 엄청 좋아하는 맛입니다 국물이 빨갛다고 자극적이거나 그런곳 아니에요 슴슴하고 볶음밥도 슴슴합니다 지역사람들이 엄청 찾아요 금촌에서 인기있는 집! 볶음밥이 맛있어요. 항상 사람이 많아요.
    용두동나정순할매쭈꾸미
    62점 · 금촌 · 쭈꾸미,쭈삼
    용두동나정순할매쭈꾸미 사진 1 용두동나정순할매쭈꾸미 사진 2
    오랜 시간 한 자리를 지키고있는 쭈삼맛집 나정순할매쭈꾸미 금촌점 너무 맛나요 나정순 가서 먹다가 포장해옴 포장하면 양은 많지만 반찬은 개별로 사야함 맛있어요. 항상 사람이 많고 시끌벅적한 분위기 좋습니다!!
    설화정생갈비
    62점 · 금촌 · 소생갈비,고기집
    설화정생갈비 사진 1 설화정생갈비 사진 2
    고기 맛집이라고 소개 받아서 방문했어요! 와,,, 삼겹살 왜 이렇게 맛있나요,,? 저는 다른 지인들 데려갈 생각입니다! 너무 맛있어요!!>< 가게 내부는 매우 깔끔하고 단체 손님으로도 편하게 이용할
    시청로김치찌개
    62점 · 금촌 · 김치찌개
    시청로김치찌개 사진 1 시청로김치찌개 사진 2
    점심에 갔는데 맛잇았습니다:) 이런곳이 자로 숨은맛집!!
    라멘메이트
    58점 · 파주 · 라멘,일본식라멘
    라멘메이트 사진 1 라멘메이트 사진 2
    진짜 맛있습니다. 육각형 맛집입니다 ‘여기는 국물은 괜찮은데 면이 별로다’ ‘음식은 좋은데 불친절하다’ ‘교통편이 별로라서…’ 등등 부정적인 평가를 받을 요소 없습니다 국물,면, 차슈 계란등 토핑
    족발예찬
    58점 · 파주금촌 · 족발,보쌈
    족발예찬 사진 1 족발예찬 사진 2
    가성비 좋은 금촌족발 맛집 족발예찬 파주금촌점~~ 세트메뉴 구성 너무 좋아요 완전 추천해요 배달로 먹은 족발이 맛집이에요 리뷰 이벤트로 소주도 받고 혼술 하기에 안주가 딱이에요
    한신포차
    57점 · 금촌 · 닭발,술집
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    음식 맛있고 가격이 저렴 술집 안주 치고 엄청 싼 가성비 술집 언제든지 오셔서 편하게 드실 수 있는 포자중에 포차 닭발 하면 생각나는 포차 음식의 맛, 직원들의 친절함, 오셔서 느껴보세요