황제해신탕능이백숙 대표 사진

황제해신탕능이백숙

황제해신탕능이백숙의 사진

황제해신탕능이백숙 사진

1건의 황제해신탕능이백숙 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

Danyogong 평균 별점 4.8   평가 219   팔로워 4

능이백숙 진짜.. 국물 미쳤어요.. 너무 맛있어요 굿굿

능이 오리& 닭 백숙

황제해신탕능이백숙과 비슷한 맛집

만나약초삼계탕 사진
    만나약초삼계탕
    일산 · 삼계탕,능이삼계탕
    약초삼계탕 전문이고요 약초가 들어가서 진하고 맛있어요 먹고나면 건강해지는 맛 입니다 인삼주도 한잔씩주세요~~^^
    백세삼계탕 사진
    백세삼계탕 일산점
    일산동구 · 삼계탕,백숙
    일산 백세삼계탕 상황버섯과 약재로 끓인 국물이 마치 보약을 한채 먹는 기분입니다 분위기도 깔끔해서 식사대접하기도 좋은듯
    오백년 누룽지백숙 사진
    오백년 누룽지백숙 운정점
    파주시 · 삼계탕,누룽지백숙
    평을 먼저 보고갈걸 후회되네요. 손님이 와도 아무도 관심없음.. 벨 눌러야 직원이 옴. 불친절은 둘째치고 양도 가격에비해 별로임. 내가 만든 백숙이 더 맛있다 닭은 쪼맨하고 누룽지만 이빠이준다 백숙 맛 자체가 파주에서 먹은집중에 젤 맛이 없었다..
    또오리 사진
    또오리
    파주 · 오리고기,오리
    또오리 오리주물럭 맛나유 반찬도 정갈하고 무료주차가능 해요 다섯명이서 방문했습니다. 오리진흙구이는 살이 완전 부들부들해서 인기 만점이었고요. 안에 밥은 찰져서 쫀득했습니다. 간이있는건 아니었던 것 같아요! 밑반찬도 상큼한게 많아서 아주 잘 어우러졌습니다.
    장수옥 사진
    장수옥
    일산 · 삼계탕,닭칼국수
    타 전문점대비 저렴한 가격. 김치 존맛. 인삼주 한잔씩 써비스로 주신다. 물론 한잔먹을바엔 안마신다 국물이 정말진해요 같이 나오는 깍두기랑 김치도 엄청맛있어요
    다람쥐마을 누룽지백숙 사진
    다람쥐마을 누룽지백숙
    일산 · 백숙,한정식
    가격대비 푸짐하고 가게도 깨끗해서 가족 식사 하기 좋았어요 일산에 있는 유명한 누룽지 백숙 토종닭이라서 크다 누룽지는 다른 그릇으로 나온다 막걸리도 인삼주도 잘 어울릴 것 같았지만 운전해야 해서 마시지 않았음 양이 둘이 먹기에는 너무 많음 일찍 가지 않아서

황제해신탕능이백숙 근처 추천 맛집

오실장강남면옥
    79점 · 탄현 · 냉면,갈비찜
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    맛있어요 이모님들도 친절하세요 갈비찜 세트구성이 좋아요 여름엔 냉면 맛집 오실장강남면옥입니다. 냉묜은 조미료 맛은 강한데 맛은 좋아요. 수육은 그냥 별로네요. 오실장강남면옥.. 냉면 맛집을 찾아서 갔는데 잘 찾은듯하네요.. 비빔냉면 양념 매콤달콤 적당해요 물냉면 육수도 시원해요 만두 는 그럭저럭
    유일설렁탕
    79점 · 일산 · 설렁탕,도가니수육
    유일설렁탕 사진 1 유일설렁탕 사진 2
    일산에서 정통 설렁탕을 찾는다면 유일설렁탕이 좋은 선택이 될 것 같습니다. 깊은 국물 맛과 부드러운 고기가 조화를 이루며, 깔끔한 매장 환경과 친절한 서비스까지 더해져 만족스러운 식사였습니다. 다음
    신선쌈밥
    78점 · 파주 · 쌈밥,대패쌈밥
    신선쌈밥 사진 1 신선쌈밥 사진 2
    푸짐한 채소와 함께~ 든든히 한끼를 해결!! 너무 정신없이 다 먹은 후에... 아차 사진... 깨끗이 비운 두공기로 인증...ㅎㅎ 깨끗하고 부담없이 먹을 수 있는 육류메뉴입니다. 주차장이 넓어요.
    파주돌짜장
    76점 · 파주 · 짜장면,돌짜장
    파주돌짜장 사진 1 파주돌짜장 사진 2
    돌짜장에는 해물이 푸짐하게 들어 있었고, 탕수육도 맛있었습니다👍🏻 첫입은 환상적임! 그치만 세입부터 달아서 살짝 물려요...ㅠㅠ너무기름지고..단느낌 재방문의사 없음... 여러 방송에서도 맛집으로 방영되기도했고 원조 돌짜장으로 유명한 파주맛집입니다! 진짜 맛있네요!!! 돌짜장 느끼하지않고 해물쫄깃 너무 맛있었어요 파주돌짜장 등장, 지글지글~ 소리와 함께 나왔
    오와스시
    76점 · 일산 · 스시
    오와스시 사진 1 오와스시 사진 2
    큼직해서 맛없을거같지만 의외로 질 좋고 맛남. 스파이시튜나롤 강추 가격이 저렴한데도 스시 맛있어요 길이도 길게나오고 재료도 신선합니다 연어초밥이랑 롤 시켰는데 양도 많고 신선하고 맛있었어요!
    신라면옥
    73점 · 일산 · 냉면,수육전골
    신라면옥 사진 1 신라면옥 사진 2
    - 일산 중산10단지 앞 먹자골목에 위치. 업력이 꽤 오래된 냉면집으로 어머니 단골집으로 주말 피크타임에는 웨이팅이 있음. - 물냉면은 육향이 진하고 조미료맛이 별로 없어 시원하고 풍미도 좋고 뒷
    진밭국수
    73점 · 일산 · 국수,잔치국수
    진밭국수 사진 1 진밭국수 사진 2
    가성비 좋은 가게예요! 근데 엄청 특별하거나 맛있는 그런건 모르겠어요 예전에 티비에 나와서 유명해진 진밭국수에요~ 지금은 그정도는 아니지만 그래도 알음알음 많이들 오는것같아요! 정겨운 맛이랄까요?
    빵공방 아키
    73점 · 일산 · 빵,단팥빵
    빵공방 아키 사진 1 빵공방 아키 사진 2
    아줌마는 엄청 불친절하고 손님들 오든 말든 상관없다는 태도... 빵만드는 아저씨도 말투가 시비조네요. 귀찮다는 표정.. 맛도 그냥 저냥... 한마디로 손님 귀한 줄을 모름. 오늘 세번째 방문~ 드디어 줄을 섯다. 그전에는 끝나고 난 후에 도착을 해서 빵 구경을 못했어요ㅎ 내 앞에 두분의 어르신이 있고 정확하게 10시 입장~~ 오메 판으로 사는 아주머니!!
    설봉순대국
    72점 · 일산 · 순대국,닭곰탕
    설봉순대국 사진 1 설봉순대국 사진 2
    한마디 : 20년이 넘은 설문동 숨은 순대국 맛집 위치 : 설문IC근처에 있는데 차를 가지고 가야할 곳이에요~ 주차는 가게 앞에 몇대 가능하더라구요! 분위기 : 동네 오래된 순대국밥집 느낌이에요
    무고레
    70점 · 파주 · 장작구이,고깃집
    무고레 사진 1 무고레 사진 2
    고기가 두툼해서 육즙이 풍부하고 초벌되어 나와 굽는 시간이 오래 걸리지 않아서 좋습니다 식사하고 주변 산책하기도 좋네요 파주 야당에서 들어가 한적한 곳에 위치한 경치좋은 고기 집입니다. 주변 조경을 이쁘게 꾸며 놓았고 산책로나 정원 야외석 그리고 애견 동반석까지 거의 가족잔치나 행사를 위해서도 적합한 고기집이네요.
    마이갈비
    70점 · 탄현 · 돼지갈비,갈비
    마이갈비 사진 1 마이갈비 사진 2
    동네에서 소문난 돼지갈비집이고 심지어 다이닝코드 고양시 돼지갈비집 1위에 빛나는 식당입니다. 일요일 오후1시쯤 방문했는데요. 역시 소문데로 손님 많습니다. 식당 앞에 주차하고 내리자마자 돼지갈비
    명태명가
    70점 · 일산 · 명태조림,시래기명태조림
    명태명가 사진 1 명태명가 사진 2
    시래기 코다리 조림 맛집 질기지도 않고 적당히 익혀서 코다리랑 먹기 좋음 솥밥도 다른데와 다르게 독특함 재방문 의사 있음 지나가며 차가 항상 많길래 궁금해서 찾아봤습니다.. 시래기 명태조림 양념이 맛있게 맵고 짜지않아요.. 명태살 부드럽고 시래기 많아 좋아요.. 솥밥은 추가 주문했는데 게르마늄물으로 지어서 노란색.