한신포차 대표 사진
    한신포차 대표 사진

한신포차 파주금촌점

한신포차의 사진

2건의 한신포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 배달(2) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 친절(1) 무료주차(1)

남대우 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

언제든지 오셔서 편하게 드실 수 있는 포자중에 포차
    닭발 하면 생각나는 포차
    음식의 맛, 직원들의 친절함, 오셔서 느껴보세요

접대
    친절
    2021년 1월 9일

정지영 평균 별점 4.1   평가 164   팔로워 1

음식 맛있고 가격이 저렴 술집 안주 치고 엄청 싼 가성비 술집

닭발

2022년 5월 27일

한신포차와 비슷한 맛집

일호집 사진
    일호집
    금촌 · 닭발,매운닭발
    몇십년째 통닭발은 일호집이 최고입니다 닭발도 크고 양념도 좋고 가끔씩 생각나면 꼭 먹어줘야 하는 최애닭발집 닭발이 맵지만 불맛도있고, 계속 당기는 맛이 좋아요! 하지만 먹고 돌아오는 길에 계속 속이 부글부글! 뒷날을 조심하셔요! 가게앞에 큰 주차장이 좋네요!
    옛날버스 포장마차 사진
    옛날버스 포장마차
    금촌 · 포차,잔치국수
    안주류가 다양해서 술마시기 좋은곳이네요 버스는 민원으로 인해 없어졌고 실내는 이른 6시에 만석 이었습니다 금촌역앞 나름 파주에선 유명한 버스포차에요 요즘 보기드믄 산오징어를 파는곳인데 안주대부분 맛있고 특히 5천원하는 국수도 일품이에요 화장실이 남녀공용이라 좀 불편한거 빼면 한잔하기 좋은 집이에요
    금복주류 사진
    금복주류 파주야당점
    야당 · 술집,막걸리
    야당역 유은7차 금복주류 저렴한가격에 종류도 많지만 그래서인지 손님이 너무 많음 테이블 간격도 좁은편이고 주문한 안주 두개 후딱먹고 나왔음
    꾼통 가게맥주 사진
    꾼통 가게맥주
    야당 · 술집,전기구이통닭
    분위기도 좋고 사장님도 친절하시고 정말 좋습니다. 재방문의사 있어요^^
    추억의옛날통닭 사진
    추억의옛날통닭
    야당역 · 치킨,옛날통닭
    야당역 1번출구 추억의옛날통닭 신도시반대편이지만 주택이 많아 역바로앞 자리좋은곳에 야외자리있는 치킨집입니다 옛날통닭 맛있는데 바로앞 새로생긴 옛날통닭으로 손님이 많지않아요 수저통 화장실등 위생이
    포차스미스 사진
    포차스미스 파주야당점
    파주 · 술집,포차
    야당역앞 안주가 맛있는 퓨전포차 골뱅이.치킨.떡볶이.닭똥집등 안주대부분 무난하고 맛있는편 주인도 친절해요

한신포차 근처 추천 맛집

신간짬뽕
    80점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    파주에 위치한 "신간짬뽕" 외관은 허름하지만 점심시간에 예약없이 식사가 어려운 맛집 일반적인 짬뽕이 아닌 볶은짬뽕 스타일로 1단계 부터 3단계까지 매콤한 불향과 해산물의 밸런스가 잘어울리는 간짬뽕
    큰손집
    74점 · 파주 · 순대국
    큰손집 사진 1 큰손집 사진 2
    오랜된 옛 맛집! 주인분이 바뀐건가 모르겟지만 ..! 암튼 맛이땅 여기 순대만 먹고싶음 아기국 까지 챙겨쥬심 ~ 돼지냄새 없는 깔끔한 국물과 많은 건더기 거기다 큰손집 만의 순대 그리고 마늘, 쌈장이 각자 제공되는것도 좋았습니다. 김치도 신선했고 간도 좋았습니다.
    언칼국수
    70점 · 금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
    언칼국수 사진 1 언칼국수 사진 2
    추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세번째 방문 입니다 매장에서만 먹다가 포장은 처음 해 봄 ! 매장에서 먹는게 훨 맛있음 ㅎㅎ
    별난명태
    69점 · 파주 · 코다리,명태탕
    별난명태 사진 1 별난명태 사진 2
    솔직히 위생적으로 보이진 않아요 그런데 양도 많고 맛있어요 전 내장. 알. 동태 다 들어있는 섞어탕 먹었어요 양 진짜 많아요 소식하시는분은 2분도 드실꺼같아요 양은 진짜 많아요 너무좋음
    잇쇼니키친
    68점 · 파주금촌 · 돈코츠라멘,카라이라멘
    잇쇼니키친 사진 1 잇쇼니키친 사진 2
    카라이라멘 맵지않고 맛있어요 ~ 국물이 되게 진해요 매장이 되게 조용합니당 이색적인 분위기에서 일본 라멘을 맛 볼 수 있었습니다. 특히 직접 빚은 교자가 인상깊네요. 주차가 조금 불편하긴 하지만 맛있는 음식은 포기 못하죠~! 라멘이 정말 맛있고 마제소바도 정말 맛있었어요!
    명동닭한마리
    66점 · 금촌 · 닭한마리,닭
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    음식점 바로 앞 주차 서민적이고 계속 끓이면서 먹는 것이 포인트 파주시청인근 명동닭한마리 닭고기건져 소스에 찍어먹고 칼국수도 끓여먹는곳 손질되어 나와 먹기편하네요 오래전에도 가본적 있는데 꽤 오래 자리를 지키시고 있어요
    참숯한우천국
    65점 · 파주 · 한우,소고기
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    생일기념 고기파티하러 갔습니다. 양도 많고 가격도 한우치고 합리적이라 다음에 가족들이랑 또 가려구요~ 음식점 아침에 들어가면 뭔 냄새가 난다(난 냄새에 민감하다) 고기를 맛있게 저렴한 가격에 먹을 수 있는 집이다 소 돼지 양념갈비 등등 나쁘지않는 가격에 괜찮다
    오실장강남면옥
    65점 · 금촌 · 갈비찜,냉면
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    냉면 기대하고왔는데 생각지도 못하게 만두가 너무 맛있어요 피도 얅고 속도 촉촉하니 너무 맛있게 먹었습니다 갈비찜을 주문했는데 코다리무침 육회 샐러드가 서비스라니 코다리 냉면 먹었는데 맛이 살짝 아쉽습니다. 인테리어 친절도 등은 무난무난.
    미미식당
    64점 · 파주금촌 · 소머리국밥,소머리수육
    미미식당 사진 1 미미식당 사진 2
    국물 맑고 뽀얘서 좋습니다. 밑반찬 처음에 적게 주시는데 더 달라면 더 주십니다
    속초한성장칼국수
    64점 · 파주 · 장칼국수,해물칼국수
    속초한성장칼국수 사진 1 속초한성장칼국수 사진 2
    오랫동안 좋아하는 장칼국수 맛집입니다. 점심시간에 가면 항상 바쁜 집 장칼 짱맛있어요 속초에서 먹는 맛 찾기위해 방문했는데 맛도 비슷하구요 해장으로 진짜 좋아요 그전날 술먹은 제가 자랑스럽 더라구요!!
    호성이골뱅이
    63점 · 파주금촌 · 골뱅이,골뱅이탕
    호성이골뱅이 사진 1 호성이골뱅이 사진 2
    국물이 미쳤다.. 술을 안마실 수 없는 맛. 골뱅이도 잡내 안나고 부드러워서 맛있다.
    금촌쭈꾸미볶음
    63점 · 금촌 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    금촌쭈꾸미볶음 사진 1 금촌쭈꾸미볶음 사진 2
    파주시청인근 금촌쭈꾸미볶음 인근 직장인들 점심식사로 인기있는곳 쭈꾸미 맛있고 곁들여 나오는 찬들과 된장찌개 계란찜 맛있습니다 매장이 크지않아요