명동닭한마리 대표 사진

명동닭한마리의 사진

명동닭한마리 사진
    명동닭한마리 사진

1건의 명동닭한마리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

파주시청인근 명동닭한마리

닭고기건져 소스에 찍어먹고 칼국수도 끓여먹는곳
    손질되어 나와 먹기편하네요
    오래전에도 가본적 있는데 꽤 오래 자리를 지키시고 있어요

닭한마리(4인)

2023년 3월 14일

명동닭한마리와 비슷한 맛집

옛날집 사진
    옛날집
    파주 · 닭곰탕,닭개장
    엄청난 맛집이라해서 방문 주차장은 따로 없음 닭개장은 물 많이 탄 신라면 맛이 났고 닭곰탕은 보통의 곰탕 맛이였다
    금촌칼국수 사진
    금촌칼국수
    파주 · 닭갈비,닭칼국수
    파주 금촌역 부근에 위치한 곳으로 지역주민들이 즐겨찾는 곳입니다 가성비좋고 맛있어요
    파주닭국수 사진
    파주닭국수 본점
    파주 · 닭칼국수,닭국수
    맛있어서 몇변을 재방문한 집입니다. 가격도 착한데 양도 푸짐하고 닭국수라 닭이 크게 들어가 있어서 맛있어요~닭튀김도 새롭고 탕수육 같아서 맛있습니다 ㅎㅎ 들깨칼국수 존맛~ 작은닭한마리 통째로 있어서 푸짐하고 배부름 들깨 국물이 진국
    일산교자 사진
    일산교자
    파주 · 칼국수,닭칼국수
    사장님도 친절하시고 먹은 음식 다 맛있었어요 재료도 다 신선해서 더 좋았어요 부부+8살+5살 딸이 만두4알, 바지락칼국수, 매운갈비찜먹고 배부름. 김치 매움. 바지락칼국수 국물은 좋음 근데 좀 많이 짭짤함. 매운갈비찜 적당히 맵고 달작지근하게 만듬. 만두맛은 괜찮은쪽으로
    본가닭탕 사진
    본가닭탕 파주운정점
    파주 · 닭한마리,닭볶음탕
    소스도 맛있고 친절해서 배불리 잘 먹고왔어요 국물이 진짜 맛있어요 :) 운정 가람마을 상업단지에 위치한 본가닭탕 동대문 닭한마리 컨셉이에요 김치 다데기부터 칼국수까지 컨셉이 비슷해요 맛은 쏘쏘합니다 닭볶음탕은 깻잎향이 좀 강해요 호불호가 있겠네요
    일산칼국수 사진
    일산칼국수 파주점
    파주 · 닭칼국수,칼국수
    여기 자주 오는 곳 인데 맛있습니다. 몇년째 딸들이 좋아해서 계속 오고 있어요!!! 사장님이 친절하세요. 김치는 리필할 정도로 맛이 괜찮았어요. 진짜 너무 맛있어요 이사가기전에 정말 자주 갔었는데 오랜만에 방문해도 맛있네요 초2여자애가 한그릇 다 먹었어요ㅋㅋㅋ