꾼통 가게맥주 대표 사진

• 0507-1396-1254
    • 안주, 2차, 테라스

꾼통 가게맥주의 사진

1건의 꾼통 가게맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)

gangvy 평균 별점 4.6   평가 200   팔로워 15

분위기도 좋고 사장님도 친절하시고 정말 좋습니다. 재방문의사 있어요^^

노랑통

혼술
    경관/야경이좋은
    2020년 4월 9일

꾼통 가게맥주와 비슷한 맛집

추억의옛날통닭 사진
    추억의옛날통닭
    야당역 · 치킨,옛날통닭
    야당역 1번출구 추억의옛날통닭 신도시반대편이지만 주택이 많아 역바로앞 자리좋은곳에 야외자리있는 치킨집입니다 옛날통닭 맛있는데 바로앞 새로생긴 옛날통닭으로 손님이 많지않아요 수저통 화장실등 위생이
    김종구식맛치킨 옛날통닭 사진
    김종구식맛치킨 옛날통닭 야당점
    야당역 · 치킨,옛날통닭
    기름지지만 맛있어용 야당역 3번출구 김종구식맛치킨 옛날통닭 식어도 맛있다는 뜻의 식맛 맛있어요 김종구는 어묵프렌차이즈도 있으니 어묵탕도 주문 편하게 맥주먹기 괜찮아요
    포차스미스 사진
    포차스미스 파주야당점
    파주 · 술집,포차
    야당역앞 안주가 맛있는 퓨전포차 골뱅이.치킨.떡볶이.닭똥집등 안주대부분 무난하고 맛있는편 주인도 친절해요
    밀회관 사진
    밀회관 파주야당역점
    야당역 · 맥주,호프
    분위기도 나쁘지 않고 논알콜 음료도 있어서 술 못먹는 일행도 분위기 즐기며 놀 수 있는곳 야당역 수제맥주전문점 밀회관 밀회하다 밀로 맥주를 제조하는 회관 식사하는 회관 이라는 다양한 의미의 밀회관 취향에 따라 6가지의 수제맥주를 맛볼수 있어요 맛있네요^^ 모던한 분위기 친절한 직원들
    피맥당 사진
    피맥당
    야당 · 피자,술집
    주차장 바로앞이라 편합니다. 직원들이 말이 잘 안 들리는지 불러도 대답 잘 안해요. 맛은 있어요.
    롱타임노씨 사진
    롱타임노씨 야당점
    야당역 · 맥주,호프
    배부른 상태에서 2차 갔는데도 넘 맛있게 먹었어요 맥주 신선하고 개운하고! 재방문 의사 무조건 있음 ㅎㅎ