신안홍탁

신안홍탁과 비슷한 맛집

향토 사진
    향토
    여의도 · 보쌈,보쌈정식
    최고의 맛은 아니지만 정성되고 맛깔스러운 푸짐한 반찬의 정찬을 최고의 가성비로 경험할 수 있다 한식이 역시 건강한 것 같다 여의도는 다 비싼줄 알았는데 괜찮은 곳도 있군요. 맛도 좋았고 재방문 의사 있어요.
    맛있는남도 사진
    맛있는남도
    여의도 · 보리굴비,남도음식
    점심에 물회 먹고싶어서 찾아간곳 저녁식사가 주인거 같음
    만복국수집 사진
    만복국수집 여의도역점
    여의도 · 보쌈,멸치쌀국수
    국수집인데 보쌈이 더 맛있어요 국수는 너무 평범하고 건더기가 없습니다 ㅜㅜ 국수가게이지만 보쌈이 더 맛있었던 곳입니다..국수는 약간 특이했고 보쌈이랑 김치전은 너무 맛있게 먹어서 나중에 저녁에 또 오고싶은 곳이었어요!
    여의도 마루 사진
    여의도 마루
    여의도 · 보쌈,육전
    룸이 따로 있어서 좋음. 예약도 되고 회식 한상도 있어서 편함 그냥 평범해요. 많이 맛잇지도 맛없지도 않아요. 가격대는 조금 잇는편이에요 이미 알만한 사람들에겐 알려져 있는 식당이지만, 중심가에서는 조금 멀리 떨어져 있기도 하고, 아파트 단지상가에 위치해있어서 모르는 사람이 모르고 지내는 식당이다. 인테리어 등 겉모습으로부터 볼 수
    만가옥 사진
    만가옥
    여의도 · 한식,육전
    여의도에서 저녁에 모임 있으시면 괜찮은 장소 같네요. 예약하시면 개별룸에서 조용하게 식사하실 수 있구요. 주차도 됩니다. 음식맛 가격 무난합니다. 맛은 나쁘진 않은데 가격이 너무 쎔. 주변 금융/대기업 대상 점심, 저녁 회식이 주매출원이니 그러려니 하고 가야됨.
    정오 사진
    정오
    여의도 · 홍어삼합,남도한정식
    주방장 마음으로 요리가 서빙되는 이모카세 스타일의 남도 음식 전문점!