홍어명가 대표 사진
    홍어명가 대표 사진

홍어명가

홍어명가의 사진

1건의 홍어명가 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

돌풍 평균 별점 3.9   평가 51   팔로워 12

홍어 자체는 물론 삼합의 수육과 묵은지의 맛도 좋음.
    서비스로 주시는 홍어전은 뜨거울 때 바로 먹으면 안면부위의 모든 신경세포를 살아나게 함.
    사장님을 비롯 모든 직원분들이 살갑고 친절하심.

국내산 삼합

2019년 10월 3일

홍어명가와 비슷한 맛집

남도술상 사진
    남도술상 보라매점
    보라매 · 홍어,굴보쌈
    넓어서 회식하기 괜찮은 장소 술 안주로도 훌륭함 양이 좀 작아서 배를 채우고 가면 좋은 곳 룸이 없어서 좀 시끄러울때도 있음
    남도술상 사진
    남도술상 영등포구청점
    영등포구청 · 홍어삼합,홍어
    특별히 맛있거나 특색있는 점이 없는 무난한 맛의 음식. 일하는 분이 숙련되지 않은 듯. 약간 답답한 면이 있었음.
    목포참홍어 사진
    목포참홍어
    성대시장 · 홍어,홍어탕
    남편이 홍어 삼합을 좋아한데 여기가면 진짜 좋아해요~오늘도 역시 잘 먹었읍니다 동네 홍어맛집이에요! 사장님이 전라도분이라 그런지 고향맛그리울때 종종가는곳이랍니다 사장님이 너무 친절하십니다 아드님하고 같이 하시는데 서비스도 잘주시고 편하게 대해주십니다
    홍탁마을 사진
    홍탁마을
    영등포 · 홍어,삼합
    식당 2층에 아늑한 공간이 있습니다. 술 모임 하기 최고입니다. 삼합에 막걸리 한잔하기 좋은 식당입니다. 홍어 삭힘도 적당하고 보쌈고기도 괜찮습니다. 특별히 좋았던 점은 보쌈고기를 어찌나 얇게 썰어주시는지... 대단한 칼솜씨입니다.^^ 막걸리에 삼합 먹으면 금방
    정오 사진
    정오
    여의도 · 홍어삼합,남도한정식
    주방장 마음으로 요리가 서빙되는 이모카세 스타일의 남도 음식 전문점!
    막걸리촌 사진
    막걸리촌
    당산역 · 홍어삼합,막걸리
    당산역 뒷골목 제육맛집. 두부김치를 먹었지만 저 빼고 다들 제육을 드시고 계시는 걸 보니 저게 정답입니다.

홍어명가 근처 추천 맛집

하이디라오
    86점 · 영등포 · 훠궈,마라
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    하이디라오 언제가도 친절하시고 맛있긴하지만 너무비싸요..그치만 너무맛있어요.. 흑흑 하이디라오하면 청유마라탕이랑 탄탄면은 필수! 어느 지점을 가든 ‘극’친절한 서비스를 누릴 수 있어 좋습니다 ㅎㅎ
    에베레스트
    83점 · 영등포 · 인도음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    인도음식점중에 가장 한국인입맛에 맞지않나 너무 맛있어요 3인이 방문해서 세트로 시켰는데 치킨빼고는 다 맛있었어요. 자꾸 속는데 치킨은 역시 한국식 치킨이 최고에요. 거의 5~6년 만에 다시 왔는데, 맛에 큰 인상을 못 받았습니다. 탄두리 치킨은 안시키고 카레를 더 먹는게 좋을거 같아요.
    징기스
    76점 · 영등포 · 양고기,양갈비
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    양갈비는 징기스가 맛있어요~ 또띠아랑 싸먹는 게 별미에요 영등포에 있는 ‘징기스’라는 양고기 화로구이 맛집을 다녀왔어요! 양고기 특유의 냄새가 거의 없고, 직원분들이 직접 고기를 구워줘서 초보자도 쉽게 즐길 수 있어요. 명란구이, 메쉬포테이토와 함께 먹으
    대홍샤브샤브뷔페
    75점 · 영등포 · 훠궈,훠궈무한리필
    대홍샤브샤브뷔페 사진 1 대홍샤브샤브뷔페 사진 2
    훠궈 원래좋아하는데 너어무맛있어요. 양고기보단 소고기가 맛있네요 훠궈가 먹고싶어 찾아갔는데 맛있게 먹고왔습니다. 뷔페 재료도 많고 소고기나 양고기 둘다 상태 괜찮았어요. 소스도 여러게 만들 수 있고 사람이 많은 걸 보니 숨은 맛집 같아요 ㅎㅎ
    미스타교자
    75점 · 영등포 · 이자카야,교자
    미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
    테바사키 맛있어요!! 2차로 가기 좋고 직원분들도 너무 친절하세요 영등포역에서 즐기는 일본감성💛 인테리어를 일본느낌 낭낭하게 꾸며놓아서 더 일본같은 교자맛집 다양한 교자를 즐기고 맛볼 수 있고 라멘과 야끼소바등 일본의 다양한 음식을 즐기고 올수있는 곳이예요😆
    움버거앤윙스
    75점 · 영등포역 · 버거
    움버거앤윙스 사진 1 움버거앤윙스 사진 2
    치킨 패티 육즙 많고 맛있어요. 매장도 넓고 손 씻는 곳, 위생장갑 있어서 좋아요. 영등포에 새로 생긴햄버거 이름이 웃겨서 갔는데 치킨 육즙이 있고 잘먹었어요 요 근래 치킨버거중 젤 괜찮았습니다
    샐러드점보
    74점 · 신길동 · 샐러드,샌드위치
    샐러드점보 사진 1 샐러드점보 사진 2
    다이어트식으로 시켜봣는데 양이 너무 푸짐해서 든든! 하게 먹을 수 잇엇어요 샐러드 종류가 다양하고 맛도 괜찮습니다 동네 장사인 것 같은 데 근처에 있는 다른 가게들 보다 나은 듯.
    곰집칼국수
    72점 · 신길동 · 칼국수,보쌈
    곰집칼국수 사진 1 곰집칼국수 사진 2
    곰집칼국수 유명해서 가보고 싶었는데요. 보쌈 진짜 맛있게 먹었어요. 칼국수는 시간이 좀 걸리니까 보쌈 나오면 바로 주문하세요~ 신길시장근처에 있어서 . 주말이고 주중이고 항상 사람이 바글바글 많아요. 그만큼 맛 있다는 증거겠죠. 만두 최고 입니다.
    신길동 매운짬뽕
    71점 · 신길동 · 짬뽕,매운짬뽕
    신길동 매운짬뽕 사진 1 신길동 매운짬뽕 사진 2
    매운걸 좋아해서 너무 만족 스러웠음 맵긴 하지만 스트레스 풀리는 느낌 ㅋㅋ 재방문 의사 있음 신길동에서 매운짬뽕을 먹었는데… 와 진짜 맵더라고요. 매운 거 잘 먹는 편인데, 이번엔 진짜 제대로 당했어요. 첫 숟갈부터 목이 확 타는 느낌? 그래도 끝까지 먹긴 했는데, 먹고 나서 속이 너무 아
    대한옥
    70점 · 영등포 · 꼬리곰탕,꼬리수육
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    소꼬리찜 너무 맛잇는 대한옥 입니다 최고에요무조건 소면추가 최고의 꼬리찜. 대한민국~ 꼬리 수육이 엄청 맛있습니다. 영등포점에서 기다리다가 신길점으로 갔는데 줄이 하나도 없었습니다. 하지만 본점이랑 맛 똑같고 소면 추가해 먹으면 정말 맛도리입니다.
    시그니처랩
    69점 · 영등포 · 파스타,양식
    시그니처랩 사진 1 시그니처랩 사진 2
    영등포 롯데백화점 10층 식당가에 위치한 시그니처랩 내부 인테리어는 아늑하고 모던한편이에요 파스타 스테이크 피자 음료 세트 메뉴가있어 취향에 맞게 여러개 쉐어로 시킬수 있어요 합리적인 가격으로 여
    맥도날드
    69점 · 영등포 · 버거,츄러스
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    간만에 땡겨서 먹었는데 맛있어요 감자튀김도 가늘어져서 더 맛있어요 좌석 쾌적하고 편안한 분위기 계단이 다소 가팔라요 1층 주문후 이동해야함 여기 시설 깨끗하게 관리 잘 하고 있어서 사용하면서 만족해요.