홍어명가 대표 사진
    홍어명가 대표 사진

홍어명가

홍어명가의 사진

1건의 홍어명가 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

돌풍 평균 별점 3.9   평가 54   팔로워 12

홍어 자체는 물론 삼합의 수육과 묵은지의 맛도 좋음.
    서비스로 주시는 홍어전은 뜨거울 때 바로 먹으면 안면부위의 모든 신경세포를 살아나게 함.
    사장님을 비롯 모든 직원분들이 살갑고 친절하심.

국내산 삼합

2019년 10월 3일

홍어명가와 비슷한 맛집

남도술상 사진
    남도술상 보라매점
    보라매 · 홍어삼합,굴보쌈
    넓어서 회식하기 괜찮은 장소 술 안주로도 훌륭함 양이 좀 작아서 배를 채우고 가면 좋은 곳 룸이 없어서 좀 시끄러울때도 있음
    목포참홍어 사진
    목포참홍어
    성대시장 · 홍어,홍어탕
    남편이 홍어 삼합을 좋아한데 여기가면 진짜 좋아해요~오늘도 역시 잘 먹었읍니다 동네 홍어맛집이에요! 사장님이 전라도분이라 그런지 고향맛그리울때 종종가는곳이랍니다 사장님이 너무 친절하십니다 아드님하고 같이 하시는데 서비스도 잘주시고 편하게 대해주십니다
    홍탁마을 사진
    홍탁마을
    영등포 · 홍어,홍어삼합
    식당 2층에 아늑한 공간이 있습니다. 술 모임 하기 최고입니다. 삼합에 막걸리 한잔하기 좋은 식당입니다. 홍어 삭힘도 적당하고 보쌈고기도 괜찮습니다. 특별히 좋았던 점은 보쌈고기를 어찌나 얇게 썰어주시는지... 대단한 칼솜씨입니다.^^ 막걸리에 삼합 먹으면 금방
    정오 사진
    정오
    여의도 · 홍어삼합,남도한정식
    주방장 마음으로 요리가 서빙되는 이모카세 스타일의 남도 음식 전문점!
    막걸리촌 사진
    막걸리촌
    당산역 · 막걸리,홍어
    당산역 뒷골목 제육맛집. 두부김치를 먹었지만 저 빼고 다들 제육을 드시고 계시는 걸 보니 저게 정답입니다.
    둥지 사진
    둥지
    목동 · 청국장,홍어
    홍어 맛이 쎄지 않아 처음 접하는 분들도 부담없이 맛 볼 수 있어요